ID работы: 10278119

Звёзды

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Pov: Блейз -Эй красавица!-мулат неторопливо шёл по длинному,темному коридору. -Куда ты?-он устало выдохнул и ускорился практически на бег. -Куда собралась?-Парень схватил впереди идущую девушку за руку. -Чего тебе?-рыжеволосая нервно отбросила его руку. -Эй, ты что обиделась?-Блейз приподнял её подбородок,заставляя посмотреть себе в глаза.-Не хочешь меня видеть? -Знаешь что, Блейз.-девушка начала приближаться,заставляя того отступать назад.-Я не позволю...-мулат почти вжался в стену,под натиском девчонки,с удивлением глядя на неё.-пользоваться мной как игрушкой!Ясно?-топнув. -Что?-Забини рассмеялся.-Что за глупости? -Хватит!-лицо ее было серьезным. -Слушай,Мэл...-он нежно коснулся её щеки,мягко проводя по ней. Не успев ничего ответить,они резко поменяли положения .Теперь она стояла прижатой к стене.Дыхание её участилось,лицо залилось краской.-Разве ты хочешь отказаться от этого?-он провел рукой по её изгибам.Мягко сжимая её тело в своих сильных руках. -Ах...-с её губ сорвался мягкий ,непрощенный стон. -Или от этого?-он поднял руку,обхватывая ею плотно зажатую под блузкой и бюстгальтером грудь. -Ааах,-она склонила голову назад. -Или этого?-он прильнул губами к её открытой шее.Нежно рисуя узоры на тонкой коже. -Хватит....аахх...-не в силах противостоять ему ,Мэл обессиленно облокотилась о стену. -Или может тебе не нравится -это?-Забини расстегнул блузку, силой стягивая бюзгалтер вниз.Её средних размеров ,аккуратная грудь возбуждённо ныла.Блейз обхватил зубами сосок,начал языком щекотать его. -Нас увидят...аххх.. -Увидят.Разве тебе не всё равно?-Блейз жадно впился в грудь девушки,словно хотел в ней утонуть.Будто это было его последнее желание. Одна его рука блуждала по её ягодицам,готовая залезть под юбку. Второй рукой он держал её за шею,достаточно грубо чтобы удерживать,но и достаточно мягко чтобы не причинить боли. Мэл одной рукой схватила его за волосы, возбуждённо оттягивая их. Здравый смысл говорил остановиться.Но возбуждение мучительной струйкой тянущееся по венам не давало этого сделать. -Тебе ведь это нравится?Да?-Блейз провел рукой по её щеке.-Ты любишь это!Любишь наконец почувствовать себя беспомощной.-наконец преодолев подол юбки, его рука пробралась к мягкой ткани трусиков.Его пальцы повторяли ритмичные движения,что приводили ее в восторг. -Скажи мне! Скажи что-бы я прекратил!Я прекращу!Одно твоё слово...-он вновь упёрся в её грудь,легко посасывая соски. -Яяя...-Мэл извивалась в его властных руках,не в силах сказать и слово. -Ты?Что ты? Продолжай!-он мягко вошёл в неё двумя пальцами. -Ааах...-глаза её закатились,тело содрогнулось. -Скажи это? Блейз остановись!Скажи!-слова его были настойчивыми ,такими же как и движения рук. -Хва...аххаа...хватит...-Мэл пыталась собраться и действовать как велит ей разум,однако всё её тело этому противилось. -Тебя плохо слышно,малышка...-он продолжил,усиливая темп. -Блейз....остановись....-она едва совладала с собой.-Ахххх.... Мулат сделал шаг назад,полностью ее отпуская.Девушка разочарованно промычала,начиная быстро приводить себя в порядок. -Что ты опять устроил?-она смущённо отвернулась. -Я устроил?Ты была не против!-он самодовольно усмехнулся. -Как это у тебя получается?-Мэл кинула на него недовольный взгляд. -Что?Я просто обворожительный.-Блейз обвел себя руками.-Разве нет?Ну чего ты... -Не подходи ко мне!-девушка выставила руки вперёд. -Эй,что с тобой?-Забини засмеялся. -Не трогай меня ,пока не разберёшься в себе!-она откинула волосы назад. -С чем я должен разобраться? -Со своим фетишем на рыжих! -О чем ты?-мулат с недоумением посмотрел на неё. -Тебе лучше знать!-девушка резко развернулась и побежала прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.