ID работы: 10278119

Звёзды

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Pov: Блейз Прохладные брызги воды окутывали со всех сторон, слегка остужая накалившиеся до предела тела. -Ах…-девушка глубоко вдыхала, под горячими, влажными поцелуями, -переходящими с шеи на грудь.-Бле.ах… -Что-то не так? -не отрываясь от нежной кожи, парень лишь возбуждённо шептал. -Если…ах…если нас увидят…ммм-уже не сдерживаясь она переходила на стоны. -Разве не все равно? -ухмыльнулся парень, довольный своим влиянием. -Забини…это…это может плохо сказаться на нас…аааах-её тело тряслось от возбуждения и желания. -Замолчи…-мулат проводил пальцами по чувствительным зонам девушки.-Слушай лишь язык своего тела… Что оно тебе говорит? -Блейз на долю секунды остановился.-Мне прекратить? -Нет…нет, не останавливайся, прошу…-с диким желанием и в то же время мольбой она смотрела на партнёра. -Вот чего ты хочешь на самом деле.-мулат продолжил уже с новой силой напирать на маленькое тело под ним. -Продолжай.-вжимаясь в его сильные плечи. -Как скажешь.-усмехнулся Блейз ускоряя темп. -Ааааах…ммм…-её тело начало содрагаться, находясь на пике удовольствия. -Нет, не так быстро…-парень вдалбливался в неё не жалея силы, принося удовольствие двоим. -Ахх, аааммм, ааах…-Мэл тряслась, пребывая в неистовой эйфории.Её тело обмякло раскинувшись на траве.Следом, рядом расположился Блейз, откидывая голову назад. -Хорошо…-протянул он, стирая капельку пота со лба. -Да, мне тоже хорошо…с тобой…-девушка повернулась на бок устраиваясь на плечо парня. -Мэл…эм…-он чуть ближе передвинул ее к себе, дабы ей было удобнее. -У тебя есть какие-либо чувства ко мне? -лицо девушки стало серьезным. -Конечно, я все время хочу тебя…-Блейз потянулся чтобы поцеловать её, попутно вжимая в своё тело. -Забини…-девушка засмеялась.-Я серьёзно. -Мы ведь просто развлекаемся, так ведь? -парень продолжал одарять её поцелуями. -Да… конечно -смех и искренняя улыбка медленно стёрлись с её лица.Лишь следы неловкости оставались запечатанными в отражении глаз и дрожании губ. -Всё нормально? -Блейз слегла обеспокоенно покосился на «подругу». -Да конечно.Всё отлично.-вновь заулыбавшись, однако совсем не искренне, она начала натягивать спущенную футболку. -Куда-то собралась? -поднявшись на логтях, мулат начал медленно стягивать её обратно. -Да, есть дела.-холодно и отстранённо ответив, она полностью проигнорировала его действие. -Чао! -подпрыгнув с места, она присела в ревирансе, натягивая улыбку. -Мээл…-скучающе протянул Забини.-Ты что бросишь меня здесь? Абсолютно проигнорировав просьбы Слизеринца остаться, девушка лишь ускорила шаг. *** -Дружище! -воскликнул Блейз в «полете» преземлясь рядом с другом.-Я уверен нам стоит сходить и навести шуму в каком-нибудь подпольном пабе в Хогсмиде. -Отвали Забини! Если не заметил, то я слишком занят своим образованием.-Малфой всё это время держал в руках новенькую книгу,"Заклиная …», а дальше буквы были размазаны словно от воды .На новой книге. -Да ладно тебе.Прошвырнемся туда-сюда.Не долгое дело.Успеешь ещё.Давай поднимайся! -мулат начал стаскивать друга с дивана. -Чертов идиот, что тебе ещё от меня нужно? -устало и жалко протянул Драко. -Хватит просиживать свою молодость.Мы должны прожить яркую жизнь, друг. -Что за внезапный приступ любви? -блондин сщурился, с подозрением глядя на приятеля.-Мне не нужны няньки. -Чего? А мне не нужны воспитанники.Ещё чего удумал.-негодовал парень.-Однако я не против кого-нибудь перевоспитать.-с идиотской ухмылкой протянул он. -Фу, -поморщился Драко.-Предложи свои пошлые штучки Нотту, думаю он будет в восторге от идеи. -Ну а что? Втроём-неплохая идея.-захихикал мулат.-Ты полный идиот! Мы ведь толком никогда не развлекались вместе.Ты был постоянно занят! То учеба, то любовь.-протороторил Блейз, не сразу поняв смысл сказанного.-Прости друг.-виновато опустил голову. -Довольно, у меня полно дел.Я всё ещё собираюсь закончить школу, получить образование, а так же хорошую должность, а не питаться падалью, где нибудь в лютном переулке. -Мне этого не светит, знаешь же.-ухмыльнулся Блейз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.