ID работы: 10278119

Звёзды

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Pov: Драко -Ааааа… Чертов идиот! Убью! -блондин не прицеливаясь запульнул подсвечником в стену.-Я убью тебя! -из горла вырывались истошные, громкие крики.-Разорву на мелкие куски!!! -парень вытер со лба стекающий пот и сел на пол. -Всё? Ты закончил? -Стоящий неподалеку Блейз, нервно глянул на друга. -Всё? -Драко повернул на него голову.-Я убью его! -Да, я слышал… -Нет, ты не понял! Я убью его Сейчас! -блондин принялся подниматься. -Эй, эй.Ну-ка, погоди.У тебя есть план действий? -мулат подбежал к другу помогая тому подняться.-Ты же не пойдешь прямо так, не подготовленный? Правильно? -Правильно.-пошатнувшись, Драко упал на кровать. -Поэтому сегодня мы ляжем спать, а завтра на свежую голову придумаем план.Хорошо? -Забини помог другу уложиться, и накрыл его одеялом, словно маленького ребёночка. -Ты не понимаешь, друг…-блондин уже обмяк в постели, хотя наровил вырваться, что у него не получалось от слова совсем. -Я всё понимаю…-снова укутывая.-Ложись баиньки, завтра рано вставать. -Да пошел он…-бормотал Драко, -он труп.Завтра…-уже совершенно невнятно.-Завтра я его… -Вот и правильно, завтра. ***Пару часов назад*** -Да нету у меня желания никуда идти, Забини! -Драко пытался вырваться из мертвой хватки друга.Лениво дергаясь. -Хватит ныть, как старый хрыч! Ты молодой мужчина, в разгаре сил! Где тот огонь? Жаркое пламя? Разве ты не хочешь найти себе крошку для компании? -Что за детский сад? Сейчас нам нужно сосредоточиться на… -На учёбе! Но это не значит что нам нельзя перезагрузить мозг.Устроить ему выходной.-Блейз с энтузиазмом пытался заинтересовать друга. -Ты просто идиот! -закатывая глаза бросил блондин. -Да, я идиот! А ты зануда и сноб! -засмеялся Блейз.-О, смотри кажись у кого-то свиданка! -ехидно усмехнувшись Блейз указал, на парочку у выхода, которая еле виднелась на горизонте, окутанная сумраком коридора. -Счастливые люди.У них нету друга полудурка, который тащит их в гребаный…-Драко остановился на полуслове, с далека всматриваясь в склонившегося над девчонкой парня. -Это что наш профессор? -Блейз издал звук «уууу» и потёр руки друг об друга.-Вот это да.С кем это он? Запретный роман со студенточками? -Со студенткой! -отрезал блондин.-Он остановился на полпути, не в состоянии переставлять ноги. Его взгляд едко вцепился в двух молодых людей, так бесцеремонно появившихся у них на горизонте.У него на горизонте! Их губы сомкнуты совсем рядом, и вот вот они соприкоснуться… Они стоят у него на пути, два новых влюбленных сердца, что наверняка бьются по одному ритму, ожидая когда кто-то из них проявит достаточно смелости что бы приблизиться. -Малфой это…-мулат застыл в паре шагов от друга, нервно косясь на него. -Думаю ты прав! Мы можем перезагрузиться сегодня! -Парень встряхнул головой и решительно двинулся вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.