ID работы: 10278119

Звёзды

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov:Драко -Весьма солнечно,хорошо что тренировка не у нас.-Блейз вальяжно развалился на трибуне,щуря глаза. -Да,пусть гриффиндорцы сегодня хорошенько поджарятся.-Драко присел рядом,попутно давая пять другу. -Думаю с них уже пот рекой льёт,а к концу тренировки они будут как вяленые овощи,зная нашего профессора. -О да,Вуд поиздеваться над ними. -Нам на потеху. Парни то и дело обменивались нелестными комментариями на счёт сборной Гриффиндора и не упустили возможности обсудить ,как выразился Блейз,некудышный профессионализм Оливера Вуда. Сейчас идти и говорить ему всё это в лицо не позволял лишь статус профессора,и возможность снятия баллов со Слизерина. В другое время эти двое уже усыпали бы бывшего гриффиндорца "комплиментами". А сейчас они довольствовались лишь малым. -Эта девчонка Уизли неплохо играет.-неожиданно для Драко,Блейз похвалил навыки их соперника,что ввело его в негодование. -Чего?Нет.Эта предательница крови,играет хуже моей старой бабушки,-если бы ее посадили на метлу,на которой она никогда не летала,она всё равно справилась бы лучше. -Эх Малфой,у тебя видимо способность такая-не замечать очевидное.-Забини ухмыльнулся и с необычным интересом продолжил наблюдать за игрой Джинни. -Да нет,это у тебя способность,-преувеличивать. -О,смотри.-Блейз кивнул в центр квиддичного поля,где стоял Вуд. -Эй,ты чего делаешь?Руку опусти.-Малфой резко стукнул друга по руке. -С девочками хотел поздороваться.-мулат удивлённо глядел на Драко,пока в один момент не стукнул себя по лбу.-Точно, прости.Я уже и забыл.-Блейз виновато похлопал друга по плечу. -Чего? Нормально со мной всё.-Драко недовольно скинул его руку и сделал вид что заинтересован в тренировке. Увидеть тут Джо,было так же больно,как если бы в него кинули круциатусом. Он столкнулся со своим страхом,когда увидел её здесь. Такую веселую, спокойную.Такую красивую.Такую родную. Его попытки избегать её, не видеть больше,провалились крахом именно тут. Он сдерживал себя всегда,был только в тех местах в которых её нет,и в то время,когда она уже ушла.На совмещённых уроках его либо не было,либо он упорно не замечал её. Он знал что Джо любит посещать Хогсмид,знал каждое её любимое место,поэтому и отказался от походов туда. Так и сейчас,он старался делать вид что её вовсе нету. Он понял что провалил задание,в тот момент когда осознал что слышит её голос,-где-то близко. Драко обернулся в поисках девушки,страшно почему-то стало от мысли что она уходит.Что он так и не посмотрел на неё. Страх сменила боль и горечь,когда он увидел Джо сидящую с подругой всего за несколько трибун от него. Девушки смеялись и увлеченно что-то обсуждали. К горлу словно бы ком подступил,холодный пот прошёлся по телу,парень и не заметил как стал тяжело дышать. "Неужели только я это чувствую?На вид и не скажешь что ей больно. Ей действительно всё равно или она так же как и я тщательно скрывает всю боль,от чужих глаз? Прости меня...и я..." -Как я и говорил,-действительно ли ты её бросил?-Блейз прервал размышления друга. -Что?-Драко словно бы отошёл от транса и уставился на мулата. -Да, забей....Я бы на твоём месте подошёл бы к ней сейчас и сказал что люблю. -Я не стану ей врать.-на Малфоя вновь накатила волна гнева. -Да?А по-моему ты врёшь тут только самому себе.Мне вот итак всё понятно. -Не испытывай моё терпение...И ещё купи очки,как у Поттера,а то я вижу у тебя проблема со зрением начались. -Со зрением у меня всё отлично,иначе как бы я смог разглядеть ту симпатичную подружку Джо?-Блейз направил свой хищный взгляд к рыжей макушке. -Говорю же,купи очки.-Драко встал со скамьи. -Куда-то уходишь? -Да,у меня есть дела.Мне некогда просиживать тут,наблюдая за абсолютно неспособными неандертальцами, строящими из себя сборную. -Почему только я вижу очевидное?-Блейз с недоуменным восторгом,смотрел в спину удаляющемуся блондину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.