ID работы: 10278119

Звёзды

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Свежая,зелёная трава простиралась по всей территории поля для квиддича,которое сегодня было усыпано яркими солнечными лучами. -Хорошая погодка,да Джинни?-Мэл увидев гриффиндорку,нависшую над ней в воздухе помахала. -Солнце глаза режет,пот как с ведра льёт,отличная погодка.-девушка саркастично улыбнулась и покрепче схватившись за метлу,улетела в направлении колец. -Пойдем,Джо, поздороваемся с новым профессором.-Мэл потерла ладони и с предвкушением двинулась вперёд. -Думаешь он рад будет нас видеть? -Разумеется.Мы ведь неплохо общались. В центре квиддичного поля ,словно надзиратель стоял парень,то и дело выкрикивая команды. -Что всё ещё чувствуете себя капитаном,профессор?-Мэл со светящимися глазами,аккуратными шагами подкрадывалась к парню. -Мэл,Джо.-парень приветственно кивнул девушкам.-Рад вас видеть.-он расставил руки в разные стороны,дабы обнять знакомых. -Мы вас тоже, профессор.-сказала Джо,как только вылезла из объятий. -Мерлин,не называйте хотя бы вы меня профессором.Я чувствую себя таким старым.-парень смущённо улыбнулся. -А как нам вас называть,профессор Вуд?-Мэл продолжала дразнить его. -Оо бладжер мне в голову.-он потёр виски.-Вуд,Оливер,как вам удобно. -Мне удобно профессор.-рыжеволосая высунула язык. -Совесть не мучает?Профессору язык показываешь?-Оливер с наигранной серьёзностью выставил вперёд палец .-Сколько же мне баллов снять? Девушки засмеялись,а парень подхватил эту волну. -Мы с нашими ребятами,с гриффиндора собираемся на выходных посидеть в Хогсмиде,поболтать, приходите тоже. -С удовольствием.-Мэл довольно кивнула, утвердительному ответу подруги. -Тогда там и увидимся.-Вуд склонил голову набок,слегка покачиваясь на пятках. -Уже выгоняешь?-Мэл сощурила глаза и с притворной обидой взглянула на профессора. -Да..-он улыбнулся,кивая в небо на ребят на метлах.-Надо следить. -Что за ними следить? Большие уже. -Мэл покачала головой,выражая негодование. -До встречи, профессор.-Джо махнула ему на прощание рукой и прихватив подругу направилась к трибунам. -Такой серьёзный.-Мэл всплеснула руками. -Новая должность,новая ступень, естественно он будет серьёзен.Ты вообще помнишь чтобы он не был серьёзным?-Джо задумчиво покачала головой . -Нет.-рыжеволосая усмехнулась и резко вскинула руку вверх,указывая на кого-то в воздухе.-Смотри кто там.Такой красавчик. Джо закатила глаза, не было ничего удивительного в таких высказываниях её подруги,она уже к ним привыкла. -Чего?Дин стал весьма привлекательным.Хэй Дин,удачной тренировки. -Спасибо,Мэл.-парень махнул девушкам и продолжил игру . -Я не удивлена.-Джо заулыбалась,потрепав подругу за волосы. -Чего пристала?-рыжеволосая в ответ сделала тоже самое. Мэл была весьма влюбчивой девушкой,что очень забавляло Джо. Куда не глянь везде так или иначе можно было увидеть парня с которым рыжая либо встречалась,либо испытывала к нему симпатию. В основном девушка всегда получала любого парня,которого только захочет.Стоило ей включить свой шарм и немного пофлиртовать,как очередная жертва следует за ней. Правда интерес к парням пропадал так же быстро, как и появлялся , из-за чего было разбито немало сердец. Но Мэл была убеждена,что не стоит просто стоять и смотреть на предмет своего восхищения,а надо брать дело в свои руки.И неважно что вскоре партнёр станет ей безразличен.Надо было попробовать всё. -Итак, малышка мы задержимся тут.-рыжеволосая довольно потирая ладони друг о друга,уселась на скамейку. -Я поняла это уже в тот момент, когда ты положила глаз на Дина Томаса.-Джо подмигнула подруге. -Да ладно тебе.-Мэл захихикала.-Как думаешь,мы неплохо будем смотреться вместе? -Может ты хотя бы его оставишь не тронутым?-подняв брови вверх и состроив жалостный взгляд ,Джо посмотрела на носящегося по полю Дина. -О нет,прости подруга.Ты же меня знаешь,я не сдержусь. -Да.. -Особенно если... -Особенно если тебе что-то запрещать.-закончила за подругу девушка. -Точно!-Мэл рассмеялась и приобняла подругу.-Стоит пополнять свой список? В список девушки уже были занесены-Рональд Уизли,Ли Джордан,Крэг Винсэн,Джим Хайрон и ещё пару ребят. И это только парни с гриффиндора. Конечно список был лишь в голове,но она помнила каждого и делала пометки на тех кто ей понравился больше. Как-то Мэл захотела пополнить свой список Джорджем Уизли,но к радости подруге,-Джо не испытывала к нему ничего,ей просто не хотелось что-бы рыжеволосая разбивала сердце такому хорошему парню-,ей этого не удалось,так как тот был влюблён в Анджелину Джонсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.