ID работы: 10278119

Звёзды

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov:Драко -Драко,давай на этих выходных заскочим в Сладкое королевство? -Я тебе уже говорил,у меня нет причины идти туда,Паркинсон!-парень сидел на старом диванчике напротив камина, увлеченно читая газету"Ежедневный пророк",по крайней мере делал вид. -Разве нужна причина чтобы отдохнуть-Пэнси задумчиво нахмурила брови.-Ты никуда не ходил на прошлых выходных,просидел в своей комнате всё время... -Мне кажется я имею право решать куда и как мне тратить своё свободное время!-Драко откинул газету на дубовый, журнальный столик и устало закатил глаза. -Чем заняты?-сзади,перепрыгивая спинку,на диван завалился Блейз,закидывая ноги на столик. -Хэй,ноги!-Пэнси стукнула парня. -Всё,всё...-ухмыльнувшись он убрал ноги со стола. -Я говорю Драко о том что глупо растрачивать все выходные просто лёжа у себя в комнате.Объясни ему,ну же.-девушка с надеждой посмотрела на однокурсника. -Она права чувак!Если всё время лежать в кровати,то ты к ней прирастешь! -Вот,вот -Хотя бы для разнообразия пересаживайся иногда на кресло.-за такое высказывание парень снова получил,на этот раз подзатыльник. -Невозможно с вами!-Пэнси обиженно сложила руки на груди. -Драко,есть разговор!-теперь уже Блейз не выглядел таким расслабленным. -Говори.-блондин вопросительно уставился на друга. Забини кивнул на сидящую рядом девушку. -Пэнс,мы можем поговорить вдвоём?-вопрос прозвучал скорее как утверждение. -Ой, тоже мне.-девушка фыркнула, встала с места, напоследок кинула злой взгляд на парней и удалилась по направлению в свою комнату. -Так что за разговор?-Драко откинул голову назад,устало вздохнув. -Видел я сегодня твою...ну Джо. -Ии?-парень старался не показывать слабости,делая вид что ему все равно. -Она выглядит бодрячком,в отличии от тебя.Точно ты её бросил,а? -Я в полном порядке!-Драко понимал что начинает злиться от этого разговора. -Не скажи...Но даже если она впорядке,может не стоит при ней так тесно с Паркинсон общаться?Или думаешь что она кукла и ничего не чувствует?Вы только разошлись,дай ей прийти в себя!-Блейз выглядел раздраженным. -Тебя это так заботит,Забини?-блондин удивлённо поднял бровь,было заметно как он сжал челюсти. -Нет,но мне на неё не плевать.-мулат решил немного убавить тон и своё негодование,дабы на всякий случай не злить друга. -Так лучше для неё! -Чем лучше? -Чем больше боли я ей причиню,тем больше я её оттолкну.-Драко расслабился,ни одна часть его тела,ни мимика не выдавала ту боль,с которой он произносил эти слова. -Ты что спятил?Это не тот подход. -Давай ты не будешь лезть не в свои дела? -Я не стал бы лезть,если бы ты был в адеквате!Расскажи мне всё и я помогу тебе что-нибудь придумать!-Блейз снова вспыхнул как спичка. -Будут тише!Мне нечего рассказывать! -Пусть твои тараканы хоть изнутри тебя сгрызают,но не надо идти у них на поводу и вмешивать другого,невинного человека. -Я уже сказал... -Я тоже сказал!-Блейз встал с дивана угрожающе смотря на Малфоя. -Я кажется понял.-блондин последовал его примеру.-Ты имеешь на неё какие-то виды? -Чего?-парень нервно засмеялся.-Нет!Ты меня знаешь! -Знаю,но уж слишком ты беспокоишься о том ,о чём не следует. -Это человечность,Малфой! Драко нахмурился,простояв так пару секунд,а после упал на диван. Рядом плюхнулся Блейз. -Сегодня есть тренировки?-как будто того что произошло какое-то время назад не было,он спокойно начал новый разговор. -Нет.Сегодня я слышал Гриффиндор на поле. -Может сходим?Слышал кто наш новый профессор?-мулат хитро посмотрел на друга. -Оо да...-в ответ последовал такой же взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.