ID работы: 10276498

Ребята, которые повзрослели.

Слэш
NC-21
В процессе
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть IV.VI. Быстрое течение

Настройки текста
Примечания:
Погодные условия все ухудшаются, становясь хуже с каждыми десятью минутами, пока парень, устало идущий по улице, вспоминает убитого кота уже практически забытым его воспоминанию мужчиной. Разве что, слова его стали въедаться в память, ведь говорил он так странно, а речь была спонтанной и быстрой, ведь за пять минут тот познал себе совершенно нового человека. Время подходит все быстрее к двум часам дня, а дождь, который сегодня не обещали, падает на одежду мальчика каплями, раз за разом. С раны уже перестает течь кровь, и темноволосый уже начинает доверять своей интуиции. Но, тот видит Клотера внутри высокого трехэтажного здания. Рядом красуется вывеска «Garni-Hotel Mühletal». Жаль Набоков не последовал вместе с ним — может, чего, и в любви его нескончаемой подсказал? Отель выглядел сногсшибательно — роскошь, что распространена повсюду, пышность и ознаменование здесь здания высшего сословия. Разве что вход был небольшой — две дверки, что совсем не подходят ко всеми остальному зданию. Николя пытается пройти внутрь, но его отталкивает мужчина средних лет, что явно видит в мальчике обычного бедняка, которому местные цены не по карману. Но изнутри слышится недовольный голос Жоффруа, и тот решает сказать: — Н-не могли бы пропустить? Это… Срочно.Чего такой как ты забыл в этом отеле?,— расхохотавшись произнес мужчина. — Нет. У тебя даже денег чтобы взглянуть внутрь нет! Idiot!Я… Я Д’Арси! Я член этой семьи. Вы, наверное, недавно видели блондина… Наверное, даже только что. Так вот — это мой супруг!Блондина то видел. Но ты на члена такой крупной семьи не похож. Да и не думаю, что такой богатый парень полюбил бы тебя… у тебя даже лицо ужасное… В общем… Паспорт показывай! Николя понимал, что паспорта у него уж точно нет. Разве что — на свою фамилию. И то, его еще давно забрал Жоффруа. В его мыслях были сотни вариантов, что же делать. Но он не находит ничего лучше, как этого. Он быстро разбегается, и толкает мужчину в сторону, пока тот падает с крыльца здания прямиком в только что образовавшуюся лужу. Забегая внутрь, темноволосый подбегает к блондину. Их взгляды встречаются, как вдруг прилетает вторая пощечина Бэлль по щеке брата. — Т-ты… Чего творишь?!,— поизносит Николя обозленным голосом, и, беря в руки золотистого цвета канделябр, в которых стояли таящие горящие свечи, кидает их прямиком в одежду светловолосой девушки. Все мгновенно загорается. Жоффруа стоит в огромнейшем ступоре от действий его «практически пленника», после чего тут же громко кричит: — Воду! Быстрее! Бэлль кричит от боли — огонь уже обжигает её тело, и она загорается как пороховая бочка, пока ее истерика — как взрыв эмоций. Она смотрит по сторонам и пытается выжить, стараясь снимать с себя все горящее. Но все туго завязано и сделано. Она спотыкается на ровном месте и падает прямиком к ногам Жоффруа. Еще более обозленный блондин яростным и неодобрительным взглядом смотрит на Николя. Но что-то ему в этом даже мысленно понравилось. Ведь его цепной пес попросту защитил его после удара — правда, слишком ужасным методом, что тут же может привести к смерти его сородича — а это грозит новому скандалу на его политической арене, легкое угрызение совести и потеря. Блондин хватается за стоящий на столе стакан с водой, но понимая, что это не поможет, отталкивает Николя от огня и говорит: «Неси ведро!» громким голосом, после чего обливает его сестру, что хоть и не сильно останавливает пожар, но помогает хоть на секунды продлить жизнь горящей ведьме, как представил мыслями себе это Жоффруа. Николя же вернулся уже через минуты две, ведь хозяева отеля здесь уже услышали все крики, доносящиеся из комнаты. Белль падает прямо на пол, а пламень распространяется и на ближайший стол, но один из Д’Арси успевает облить ледяной водой девушку, а та уже — впала в бессознательность, её прекрасное тело и убранство уже стали выглядеть как из преисподние. — Je deteste cette journée! , — произносит один из постояльцев отеля на французском, что проснулся от всего этого и увидел происходящее, и, произнося последнее, вышел. — Médecins! Nous avons besoin de médecins! (1) — Николя. Ты все это устроил. Так что и тебе решать — что делать с этим наполовину трупом. Три минуты, а посмотри, что ты натворил с ней. Ты — убийца!, — произносит будто специально Жоффруа, уже успокоившись, но при этом ничего не делая. — Что же?Я… вызову скорую медицинскую помощь… — со страхом произносит парень, уже собираясь набрать на телефоне их номер. — Ну, во-первых, тут не французский номер. Во-вторых, тебя посадят. Не легче ли договориться с хозяевами данного заведения и убить ее? А представь, что нам достанется как наследство… Мой дорогой, ты же хочешь этого?Это ведь не человечно…Ты уже не человек. Ты почти убил человека. Ты хочешь гнить в тюрьме? И, о, поверь, таких как ты мальчиков там любят насиловать всякие взрослые дяденьки…Я понял… помоги мне, пожалуйста.Ммм… ну хорошо, только подойди ко мне, Николя, я тебя крепко обниму за предоставленную мне услугу в убийстве этой мерзости. Темноволосый подходит, и уже ожидает объятий. А не хорошо ли он тогда поступил? Оправдание ли, это, убийство — счастье его партнера? Но, неожиданно, его тут же ударяют прямо в живот кулаком. Николя сразу падает вниз перед Жоффруа, и, с непониманием и болью смотрит в глаза избранного, того, кто только что говорил совершенно другие вещи. Но блондин не заставлял долго ждать, и другой ногой придавил его голову к своей ноге, к полу, после чего продолжил говорить: — Но не таким ли должно быть обращение с убийцей? Ты ведь теперь тоже грешный, мой любимый инструмент, мое все. И за то, что ты так жалок, ничтожен, и в целом ужасен — я передумал обнимать тебя. Ты ведь вещь. А вещи делают именно то, что я захочу. Если бы сказал убить — ты бы убил, сказал бы сосать — ты бы сосал, украсть — украл бы. Так что сейчас — просто спрячь этот труп, и сразу поедем. Понял?Д-да… — с плачем произносит Николя, и вот, уже не чувствуя давления на голове, встает, и просто тащит труп под одеяло в постель. — Вот и хорошо. Плевать на оставшихся здесь «друзей». Не говори им и не зови никого из них. Все. Пойдем. — после этих слов Жоффруа и Николя вдвоем в некотором стремительном шаге уходят из здания, садясь в свободную машину, такси, стоявшую неподалеку. Блондин тут же дает деньги, и говоря адрес и «быстрее», те уже уезжают.

***

Два часа спустя. Николя сидит рядом с Жоффруа, делая ему массаж, будто ничего пару часов наазд и не было, пока расслабленный парень пьет французское вино, время от времени вкидывая фразы. — Эти придурки даже не знают, что мы сели на поезд S1… Как же я ра-а-ад, наконец приеду в Штутгарт, а оттуда, Николя, планы поменялись… В Соединенные Штаты Америки! Не зря я учил английский давным-давно. Массачусетс… Бостон. И даже там у нас, французов, есть связь! — после этих слов парень смеется, ведь уже через 1 час они будут в Штутгарте, а потом, по специальному рейсу — всего через 11 часов в Штатах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.