ID работы: 10276498

Ребята, которые повзрослели.

Слэш
NC-21
В процессе
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть IV.IV. Потерянность.

Настройки текста
Водитель лишь злостно хмыкнул и уехал. — Тоже мне, какой неприличный водитель. Ц. — произнесла Бэль — И правда. Надеюсь более такие не попадутся. Так что, ваша встреча будет проходить здесь? — Совершенно верно. Джеймс уже заждался нас, наверное, ибо время… — остановилась та, и посмотрела на наручные часы — …время уже 12:47. Опоздали на целых 17 минут! — Думаю, это ничего такого. — Да. И еще. Клотер и этот… мальчик пока могут сходить в ближайшее кофе, ибо они не имеют право посещать такие встречи. Думаю, ты сам это понимаешь, Жоффруа? Конечно. Клотер. Оставляю на тебя Николя. Бэль, а сколько будет примерно длиться встреча? — Хмм. Не больше пары часов. — Тогда, если нас не будет более двух часов, езжайте в Garni-Hotel Mühletal.— Хорошо, Жоффруа. Я прослежу за ним и развлеку всем что могу. — сказал Клотер, направляя слегка презрительный, но жаждущий сексуальный утех. Николя в свою очередь кивнул. И вот их пути разошлись. Светловолосый вцепился в руку Николя после того, как Бэлла и Жлоффруа скрылись за дверью здания. — Думаю никто не будет против, если мы поедем с тобой… в другой отель. — Я н-не думаю, что Жоффруа это понравится. — Мне, во-первых, плевать, что он думает. А во-вторых об этом никто не узнает. Или изобью тебя до такого состояния, что ты встать не сможешь. — произнес Клотер при этом демонстративно подняв руку на того. Николя уж подумал, что его собираются ударить, и отступил на пару шагов. — Боишься? Вот и хорошо. Я здесь главный сейчас. — Я… я не расскажу. — И правильно. А теперь в машину. Вижу тут уже есть несколько. Хах. Наверное, водитель будет не против, если у нас все начнется уже в салоне машины за дополнительную плату. — Может… стоит дождаться? — Мне плевать если ты стесняешься. Аньяна сейчас здесь нет, а значит вместо него будешь ты. Да и девушек нет. А ты посмотри на себя. Беззащитен как какая-то шлюха, или животное, которому некуда идти. Все еще держа его за руку, он стал вести его в машину, и буквально сразу же при встрече с водителем сказал: — Мы вдвоем. Надеюсь вас утроит за дополнительные деньги, что мы займемся сексом. Водитель лишь кивнул, открывая дверцу машины для них. И вот, те вновь в машине. Правда, еще более худшей чем была ранее. Клотер тут же стал расстегивать ширинку, и, опустив рукой Николя на пол, без церемоний произнес: — Соси. «Я так не хочу… так не хочу это делать…», — пронеслось в мыслях Николя, после чего он чуть приглушенным и тихим голосом сказал: — Нет. Я н-не буду. — Не будешь? Разве я давал тебе право отказа? М? Клотер схватил его за ошейник, и притянув к паху, с криком произнес: — Ты лишь псина! Псина и не более! Большего ты не достоин, слышишь?! Соси! — Нет-нет-нет! — произнес Николя, и, вцепившись в кожу того ногтями, со злостью укусил его прямо в пах. — Ааа! Ты чего творишь?! — Если я… д-даже и псина. То не твоя! Я принадлежу Жоффруа1 Я часть ег-го семьи! Его рода! Я Николя Д’Арси! П-прошу! Хватит! — Как ты меня бесишь. Ни при первой встрече не отсосал, ни сейчас… Грр. еще и укусил… Больно то как, идиот. Неожиданно машина остановилась, и водитель произнес: — Я не хочу неприятностей. Прошу выйти вас обоих. — Вот видишь Николя что ты натворил?! Теперь нас выдворяют, и все это — твоя вина. Открыв дверь, светловолосый просто кинул его об стену здания, и, не выходя с машины, продолжил: — Знаешь, раз ты неугомонная сука. Ты остаешься здесь. Мне плевать что с тобой будет. Да и Жоффруа на тебя откровенно плевать. На такую мерзость как ты и твою бабушку. — Н-нет! — Господин водитель, прошу довезти до назначенного места. Я поеду один и тогда всего этого не будет. Дверь машины захлопнулась. Николя сидел около стены, терев место удара головы. «Черт… Ладно, мы ехали всего пару-тройку минут… Но я даже не помню… Как уйти обратно. Может поспрашивать местных людей? Давно я такого не делал… Но на улице никого. Опустелое место. Господи.», -подумал парень. Встав с места, он стал оглядываться по сторонам, лишь бы увидеть хоть одну живую душу. — Бэлла! Рад тебя видеть! Неужели с тобой Жоффруа, собственной персоной!, — произнес с ласковой улыбкой Джеймс, мужчина лет 60 с пухлыми и румяными щеками, от чего казалось, что он немного подвыпивший. — Сколько лет уже прошло с того раза, я тебя видел! А как повзрослел! Все тот же блондинистый красавец. Жоффруа протянул ему руку, и слегка незаинтересованным голосом сказал: — Я тоже предельно рад вас видеть. — Папенька ваш все ждет вас да ждет, а вы все никак не приезжаете! Уже хотел сестру вашу за вами посылать, да вот вы и сами уде у нас. И все мы прекрасно знаем из-за какой ситуации. Скоро в армию вот поступишь, я лично в состав Французской армии переведусь чтобы тебе свое мастерство передать. — Что же вы, — произнесла Бэль, — так на него давите? Только приехал человек, а вы уже про службу. — Негоже это такому статному мужчине да без военной бумажки быть! Да и с детства он уже сразу до полковника повышен! А я до этой должности много лет шел. Вот завтра меня бригадным генералом уже должны сделать. Решил в честь этого в своем времени бал сделать. Вспоминаю прадеда аж слезы наворачиваются. До маршала дошел. Жаль, что я не дойду.А чего же так?, — спросил Жоффруа. — Да вот недавно у меня нашли болезнь одну. И так в отчаяние впал, один алкоголь понимаешь помогает. Я буду счастлив, Жоф, если ко мне на бал придешь. Недолго мне осталось — пара лет. А ты опять уедешь и забудешь про меня. А письма — это так. В них всю душу не изложишь. — Дядя. Всегда хотел спросить. Почему же вы Францию во вторую мировую войну бросили да в Швейцарию уехали?! И не защищали честь как своего рода, так и рода Д’Арси?! Почему вы бросили нашу семью в Париже, когда наше основное имение там сожгли немцы? Почему вы ничего не сделали, а сейчас хотите пойти как вас прадедушка? Простите, но вы не достойны этого. — Меня, как и сейчас, охватило отчаянье. Наша армия была неподготовлена для такого натиска. Не суди, да не судим будешь, Жоффруа. — И вы говорите о мужестве и благородности, и требуете, чтобы я служил и отрабатывал ваш грех? Бэль, сразу перебив обоих, груба произнесла: — Мы не семейные отношения выяснять пришли! Нам нужно сделать план по освобождению Франции и недопущения распространения Советов! Потом с этим разберетесь. А бал — все завтра! Дядя, мы приедем и поможем вам. Так ведь, Жоффруа? — Ну… Я планировал уезжать уже сегодня. Но хорошо. Мне торопиться некуда. У меня есть время. Джеймс лишь протянул долгое: «хорошо-с…». Николя ходил долго, что уже забыл — как называется и тот отель? Он лишь читал названия улиц стараясь вспомнить название отеля. Он увидел лишь одного человека — мужчину лет 20, что шел с достаточно счастливой улыбкой. Николя даже было не по себе. Все вокруг будто мертво, никого нет, а тут — живая душа. — Д-добрый день, мсье!, — сказал парень, подбегая к незнакомцу. — И правда. Чудесный. Нет, я бы сказал волнительно светлый и не пасмурный. Теплый и абсолютно не холодный как у нас обычно бывает. Как ваше настроение? Темноволосый явно не ожидал такого вопроса, и лишь сказал: — А… хорошее… у вас? — Вы только что спросили про настроение у человека, что получил новую работу. Чего же вы дрожите в столь прекрасное время суток? — В-волненье. — Расскажете от чего вы волнуетесь? — Н-ну. Я забыл название отеля. Я не местный. — Отели, отели. У нас их всего два. Ничего страшного. Вам провести к отелю? — Если можете… — Тогда, подайте мне руку. Вы юн и можете потеряться. Мне же надо будет зайти в ювелирный. Сегодня мою девушку будет ждать грандиозный подарок. Николя промолчал, и дал свою руку. Мужчина оглядел ее. и произнес: — Какая крошечная. Прямо как у девушек. Да и вы весьма миловидны. Небось все девушки от вас без ума. Ах да. Меня звать — Владимир Набоков. Вас? — Николя. Николя Д’Арси. — Я знаю про этот род… Но про вас ничего не слышал. Но я рад с вами познакомиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.