ID работы: 10276498

Ребята, которые повзрослели.

Слэш
NC-21
В процессе
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть IV. III. Штайн-ам-Райн.

Настройки текста
Останавливаясь у перрона достаточно красивого и живописного города Швейцарии, а именно в Штайн-Ам-Райн, находящиеся близко с ФРГ, поезд затормозил чуть дольше, чем было необходимо. Пока Николя и Жоффруа вместе с остальными выходили на улицу, послышался грохот, и началось самое обычное радиовещание, на котором для начала играла самая обычная мелодия, забирая некоторых жителей на свое, достаточно скудное пиршество, так как играла ровно в полдень и в остальное время суток не появлялась, а после же — «поезд №3 Париж — Штайн-Ам-Райн прибывает на станцию». И вот, они на совсем неизвестной улице — Николя в общем то никогда не бывал дальше своего маленького уголка во Франции, на самом деле, не считая Парижа, и то по школьной поездке в начальных классах. По началу, те должны были остановиться в гостиницу. — Поезд в Мюнхен, господин Жоффруа Д’Арси, должен прибыть чуть позже запланированного. Беловатый туман омрачал местные виды, ведь недавно можно было видеть распространявшиеся на окрестности Франции газ, да дым. — Мне хочется есть. И поскорее. — произнес Жоффруа, смотря на своего дворецкого. — Конечно, господин Д’Арси, еда ожидает вас в гостиной. Пока те ожидали «карету» прошло около нескольких двадцати минут. Из темного переулка улицы проявилось лицо достаточно милой дамы, что в спешке бежала к ним. — Жоффи! — произнесла светловолосая девушка. — я так рада, что ты успел! Николя никогда не видел ее, от чего впал в ступор: «кто она?» — Неужели это моя сестра… Да уж. Жоффруа неохотно повернулся в ее сторону, улыбнувшись и пойдя к неожиданному для него гостю, как и обычно раскрыл руки для объятий с ней. — Ну здравствуйте, моя старшая сестрица. Что вас привело сюда? — Я стала адъютанткой и приехала к полковому командиру. Да уж, дали вы в своей Франции такого, что из Германии ехать пришлось на сборы. Кто это с тобой? Значит, ты и правда пошла по стопам прадедушки, как и желала этого Mütterchen. — Да. Так кто это с тобой? — Это лишь один из моих подчиненных, ничего важного. — Не хочешь съездить со мной, да познать побольше о всей ситуации? Да и давно ты к своему дядюшке тоже не заезжал. Он долго ждет тебя, а сам съездить не мог — болен давно уже. Мария тоже часто уезжать заграницу стала, в дальние земли сибиряков. Как говорит, много чего нашла да все также делами научными занимается. Все гоняется за правдой да правдой, а о семье и не думает — письма дай Бог раз в год пишет, и то короткие. — Ты и правда не изменилась. Все та же девочка. — Как Евгений? Ты мне писал, что он уехал в Штаты. — А… да… Он уехал в Штаты, с ним все хорошо, открыл достаточно процветающее фабричное дело. — Странно. Обычно он просиживал днями за книгами. Все время хотел стать таким как наш благонадёжный папенька. — Не нравится он мне. Стар, да не интересен. Эд неожиданно подкрался сзади и напугал Жоффруа, произнеся лишь одно «бу». — А! Черт возьми, Эд! А где Клотер? — Да так, разбирается с отмывкой одежды. Наш мальчик слегка запачкал одежду. О, не ужели это наша крошка Бэль? Девушка посмотрела справа налево на всех троих, после чего наконец продолжила: — Ладно! Думаю, не будем оставаться здесь, стоит уже ехать. По дороге все вам расскажу до конца. Этот… человек с нами едет? — Да. Мне кажется он умрет на улице если не поедет с нами от чего угодно. Слышал в Швейцарии орудует группировка. Садясь в машину, что ждала уже около пяти минут, голубоглазая продолжила: — Кучер, довезите до Brodlaube, и какая цена? — С вас 46 франков. Приятной поездки. Жоффруа посмотрел на нее с удивлением, и произнес: — Недешёвое у вас местное такси. — Это мы еще в такой сегмент попали. Сейчас время слегка трудное после того что у вас происходит, да и в мире. Слышал недавнюю речь Джона Кеннеди? — Конечно. Я рад что все обошлось, ибо это слегка обвалило акции моей компании. Грх. Пытается приравнять недо-черных с такими как мы. — Да, мне тоже это не по душе. Николя сидел прямиком около тех, чувствуя, как его тело вновь трогают эти грязные руки Клотера, будто он хочет всего и прямо сейчас. Машина же разогналась на приличную скорость. — Брат. А почему бы нам сегодня не съездить еще на кладбище, пока ты здесь? — Я не хочу. Мне неприятны кладбища, Бэль, и ты сама знаешь почему. — До сих пор что-ли болит душа из-за этого? — После смерти отца — да. Я не могу. Мне постоянно хочется избить кого-нибудь. — То ли я думаю почему весь твой подчиненный в синяках… Ты ведь знаешь, что права человека запрещают делать это с людьми? — Мне все равно! Ясно? Он не достоин даже быть со мной. Грх, и Клотер, хватит его лапать при моей сестре! Клотер ничего не сказал в ответ, но и правда сразу прекратил. — Ладно. Продолжим. Почему недавно я узнала, что не женился на Мари-Эдвиж Куртеплак? — Мне неохота даже видеть ее. Она мне тоже не по душе. Да и Господи, мне понравился другой человек. Бэлла, ты ведь сама еще не женилась. И про ту что нравится… Она красивая, всегда послушна и верна мне. Ее нежная простота и веселость всегда дарит мне только хорошие эмоции. — Хмм. Клотер? — А. А что я? — произнес светловолосый — Тебе кто-нибудь нравится? — Да, Бэль. И я давал тебе ответ уже два года назад. — Господи. Я думала ты вырос и прекратил любить меня после детства. Жоффруа вновь был сегодня удивлен. — Клотерчику понравилась моя сестра? А он не думал, что у него ни денег и ни дворянского рода? Да вообще ничего! — Ты за говором то следи. — Ц. Еще чего. Николя слегка отполз от Клотера, чуть прижавшись к Бэлле. Так заметила это и чуть приобняла его, на ушко произнеся: «У них это часто. До драки не дойдет, не волнуйся. Я ведь все вижу.», на что парень лишь кивнул. — Если бы не я, тебя бы сейчас убили восставшие. Если бы не я, то тебя бы убили еще в детстве, а вместо тебя тут бы сидел Евгений. — Не смей касаться темы о нем! Девушка ударила твоих тех по щекам, и, когда все замолкли, громким тоном произнесла: — Тихо! Тоже устроили тут, на людях. Мы в салоне, а вы тут кричите! Так ли ведут себя члены высшего общества?! Папенька был бы недоволен узнав то, что ты вытворяешь Жоффруа. — И кстати… Сестра. Этот подчинённый. Он теперь часть нашей семьи. Он переименовал свою фамилию на нашу. Машина подъехала к красивому и старому желтого цвета зданию. Таксист произнес: «Прошу монеты, банкноты не принимаем» — С чего это вдруг? Вы обязаны принять! Я не собираюсь оплачивать покупку долго считая только из-за вашей прихоти. — Платите монетами и проваливайте, или запишите на счет и оплатите 50 франками банкнотой. Сдачи не будет. — Я обращусь в суд на такого как вы. А также расскажу про вас всем, и вашу лавочку жуликов быстро прикроют. Все вышли с машины, пока Бэль стукнула водителя и кинула ему деньги прямо в лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.