ID работы: 10276416

Оценить жизнь в 3 миллиарда иен

Фемслэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста

***

      -Опять пара?! Юмеко, как ты-       -Ха-ха, походу ты снова проиграл, Сузуи.       Джабами и Рёта решили сыграть в покер на интерес. Но, походу, засидевшись, переборщили. Вот уже 2-ой час они играют... Сузуи так ни разу и не победил.       -М-да, Рёта... - с издёвкой сказала Мэри, сдерживая смех.       -Ой, да ладно тебе, Саотоме!       -Ещё раз? - спросила Юмеко.       -Нет, я всё... - сказал брюнет.       Это было раннее утро. Джабами только настраивалась на серьёзную игру. Почему-то, у неё было предчувствие, что её ждёт что-то интересное.       -Рёта, давай я сыграю с тобой? - с улыбкой спросила Мэри.       Если бы не довольно близкие отношения между этими двоими, вряд ли Сузуи согласился бы. Но раз тут такое, то грех не сыграть. Весело же! Саотоме и Рёта сели за стол и начали раздавать карты для очередной игры в покер.       Джабами оставила парочку на едине в их азартной компании.       В коридоре было довольно светло, пускай время всё ещё раннее. Выйдя из кабинета, Юмеко захотелось пройтись, как вдруг.       -Всем здравствуйте, это школьное объявление. Просьба подойти Джабами Юмеко к кабинету президента. Спасибо за внимание.       -А? - воскликнула брюнетка. -Что-то случилось?       Девушка решила пойти к кабинету, поэтому поднялась по лестнице.       -Джабами!       «Это был её голос».       -О господи, опять ты, Икишима...       -Да-да! Это я!       -Как твоя травма?       Посмотрев на забинтованную руку, сложно сказать, что Мидари уже полностью окрепла.       -Ерунда! Врачи говорят подождать ещё две недели, но мне так хочется поскорее увидеть мою руку!       Иногда, слова Икишимы даже не сосчитаются с мыслями. Она решает всё находу, изменяя даже один и тот же ответ.       -Вот и хоти дальше, а мне пора. Надеюсь, больше не увидимся. - сказала Юмеко перед уходом.       Стоя у двери, девушка призадумалась.       «Зачем ей было звать меня? Неужели она...»       Повернув дверную ручку, Юмеко открыла дверь. Там её уже ждала Кирари.       -Привет, Джабами. Присаживайся.

***

      -Твой ход Сузуи. Сменишь карты? Я не возражаю.       -Нет, спасибо. Раскрываемся.       -Хорошо. У мне тройка. Что у тебя?       -Как жаль... Что у меня стрит! Ха-ха!       -Ох, ого. Неплохо, мальчик на побегушках.       -Прекращай!       -Ха-ха-ха!       И снова ни с того ни с сего на лице Мэри появился румянец.       -Да что такого ты опять сделал, что у меня на лице опять появился румянец!?       Сузуи только улыбнулся и по новой раздал карты. В этом не было его вины.

***

      -Ох, вам что-то было нужно, Кирари Момобами? - спросила Юмеко.       -Да, я хотела побеседовать с тобой, Джабами.       Президент сидела на своём белом диване, смотря Юмеко в глаза. Брюнетка же отвечала, смотря на блондинку своими красными глазами.       Эти два ярких цвета так хорошо сосчитались. Смотря так друг на друга, брюнетка спросила.       -Президент, а где же ваша помощница?       Это было сказано не отводя глаз. Они просто обе смотрели друг на друга и понимали, чего они хотят. Они снова хотят поставить на кон свои жизни.       -А? Оу, что же, должна сообщить тебе грустную новость. Саяка спрыгнула с балкона своей квартиры. Говорят, что она превратилась в лепёшку. Ха-ха... Мне правда жаль что с ней так вышло, но я ничего не могла поделать. Я же тоже не могу игнорировать свои мысли и предпочтения. Наша любовь невзаимна с моей стороны.       -Кажется, я поняла ситуацию. Мне очень жаль. - сказала без капли сожаления в эмоциях Джабами.       -К сожалению, она не справилась со своими чувствами и сбежала от них в небеса. Как жаль.       -А по-моему, вы, Кирари Момобами, упускаете важную деталь.       -А?       -Неужели вы считаете, что она не разобралась в чувствах? Это неверно. Наоборот, Саяка смогла понять, что чувствует к вам, и что вы чувствуете к ней. Поэтому она и совершила самоубийство. Только поняв чувства, можно понять, есть ли смысл в твоей жизни. Она поняла, что теперь его нет. Вот так всё просто.       Юмеко и Президент смотрели друг на друга, общаясь на холодных тонах. Они не показывали эмоций. Словно двух роботов посадили за один стол.       -Джабами, на самом деле, я позвала тебя не совсем для того, чтобы обсудить мою покойную помощницу.       -А? Зачем же? - спросила брюнетка, заведомо зная ответ.       -Юмеко, я хочу сыграть с тобой.       Глаза девушек словно светились. Наконец-то, два достойных соперника сошлись.       -Партия в шахматы нам не навредит, верно? - спросила Кирари.       -Если мы не поставим на кон что-то серьёзное. - сказала Юмеко, улыбнувшись блондинке.       -За это я и люблю тебя, Джабами Юмеко. Мы с тобой очень похожи.       Сказав это, Кирари встала с дивана и принесла небольшую коробку.       Расставив все фигуры по местам, девушки сели друг на против друга. Атмосфера накалилась. Обе поставили на кон свои жизни. Отныне, это будет самая сложная и интересная игра в жизнях обоих. Предчувствие Юмеко по поводу того, что её сегодня ждёт интересная игра не были пустыми мыслями.       Уточнив условия игры (а конкретно ставки), девушки крикнули ту самую фразу, после которой, обычно, начинается самое интересное.       -Да начнётся игра!

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.