ID работы: 10276416

Оценить жизнь в 3 миллиарда иен

Фемслэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

𝙵𝚒𝚗𝚊𝚕

Настройки текста

***

      От автора:       Девушки вновь поставили на кон всё. Проиграв, одна из них должна будет умереть. И выбрали они далеко не самую азартную игру. Простые шахматы.       Однако, какой бы простой игра не казалась, у неё было одно условие, которое не позволяло играть расслабленно.       Если ты не смог сбить ни одной фишки соперника за пять ходов (своих ходов), ты автоматически проигрываешь. Согласитесь, это очень сильно усложняет игру.       Но было бы скучно, если бы одна из них, проиграв, просто зарезала себя или покончила с собой довольно скучным образом. Было бы намного интереснее, если бы победитель сам выбрал смерть. Я смог вас заинтересовать? Тогда продолжим!

***

Джабами Юмеко

Кирари Момобами

Очередная игра

Не на жизнь, а на смерть.

      Брюнетка сидела напротив блондинки. Создалась напряжённая атмосфера. Сложно дышать. Буквально, сложно, когда ты ощущаешь это невероятное возбуждение от игры. Ты можешь прочувствовать его с ног до головы. Эту дрожь. Предвкушение ошибки врага, или самого себя. Это было главное, что объединяло девушек. Казалось бы, самый простой школьный день, и тут ни с того ни с сего тебе предлагают сыграть, поставив на кон жизнь. С другой стороны, было бы ужасно отказываться от такого заманчивого предложения. Такой сильный соперник и такая сложная, но в тоже время невероятно простая игра. Какое блаженство...       «Самая логичная позиция в этой игре: тратить ходы максимально аккуратно. То есть, сбивать фигуру соперника лишь на 6-ой ход. Если пытаться уничтожить фигуры соперника не следуя счёту, можно лишиться шансов на победу. Так думает каждый. Моя же стратегия: сделать так, чтобы она по итогу не смогла сбить ни одной моей фигуры» - мысли Кирари, на удивление, следовали логике. Словно поняв, что перед ней серьёзный соперник, она выключила свою «псевдо-любезность» и стала думать более слаженно. Обычно, она оставляла всё на произвол судьбы, находя решение постепенно. Здесь же Кирари построила стратегию вообще перед началом игры. Такое происходит крайне редко.       -Пожалуй, позволю тебе ходить первой, Джабами.       -Хорошо.       Девушка совершила шаг пешкой. Она открывала проход королеве и слону.       -Теперь я.       Момобами также походила пешкой, но уже открывая проход ладье.       -Хм?       На телефон Кирари, походу, кто-то позвонил. Девушка достала телефон из кармана.       -Юмеко, извини, одну секун-       Нельзя было описать словами тот шок, в котором прибывала Момобами в этот момент. Она словно сама не своя. Никогда её ещё не видели настолько ошарашенной. Стоило ей лишь посмотреть на имя человека, который ей звонит, так она сразу включила все свои эмоции.       -Ю-Юмеко, это...       -Да, всё хорошо, можешь ответить.       -Нет, это... Юмеко, это...       -Что такое?       -Это... это... Саяка...

***

      -Прости, что? Как тебе мог позвонить труп?       -Б-Боже...       -В любом случае, тебе стоит ответить.       Юмеко была абсолютно спокойна. Кажется, сейчас она была настроена на победу значительно больше, чем Кирари. Оно и понятно.       Ледяными пальцами Момобами нажала на зелёную кнопочку и из трубки послышался уже давно знакомый ей голос.       -Привет, Кирари. Не подскажешь, в каком кабинете проходит игра?       Нельзя сказать, что Кирари была в шоке. Это было что-то намного большее. То ли счастье, то ли страх. Так или иначе, услышав через трубку вопрос Саяки, Юмеко крикнула, чтобы звук прошёл через микрофон:       -Мы решили остаться в кабинете президента, вместо того чтобы изменить локацию. Буду ждать тебя!       Президента наполнило непонимание. Абсолютная растерянность. Что, блин, происходит...       Положив трубку, девушка села на пол. Кажется, у неё значительно увеличилось давление.       Буквально через пару минут, в дверь постучали. Не дождавшись ответа, незваный гость ворвался в кабинет.       -Привет ещё раз, Момобами.

***

      -Не ожидала, сволочь? - послышалось из ранее совсем невинного рта Игараши.       -С-Саяка...       -У-у-у! Походу произошла внеплановая встреча! - послышалось из уст красно-глазой.       -Не могу перестать удивляться тому, какая ты гнида, Кирари Момобами.       -Саяка, ч-что ты говоришь, я-       -Заткнись. Хватит делать вид, что я тебе дорога. Я знала, что ты не будешь тосковать по мне, если я покончу с собой. Но знаешь что? Пошла ты нахер! Я не собираюсь уничтожать свою драгоценную жизнь ради такой лицемерной шлюхи, как ты!       Эти слова были словно не от Саяки. Они не могли появиться в этом милом невинном создании...       -Саяка, что-       -Я сказала тебе заткнуться!       -К-как ты выжила?...       -Какая разница, а?! Тебе же всё-равно плевать! Плевать-плевать-плевать-плевать-плевать-плевать!!! - уже кричала Игараши.       Юмеко посмотрела на Саяку, словно говоря: «Успокойся, расскажи ей».       -Ладно, профурсетка. Пожалуй, поведаю тебе историю про то, как я осталась жива.       Саяка встала рядом с большим окном. С тем самым, рядом с которым стояла когда-то Кирари, объясняя, почему эти две не могут быть вместе.       -Солнышко моё, я сделала для себя выводы. Послав тебе человечка в форме, который сказал, что я умерла, ты даже не горевала. Да, именно. Я подкупила одного из работников полиции, чтобы тот сказал тебе о ложной новости. Я хотела совершить самоубийство, но подумала, что месть будет моим лучшим оружием. Я и Юмеко были в сговоре!       -Что!?       -Юмеко, поясни ей.       Девушка в красной форме встала с дивана и подошла к Саяке.       -Знаете, президент, вас легко обмануть. Саяка как-то подошла ко мне и попросила об одной услуге. Она рассказала мне, что в ваших планах была игра со мной в довольно скором времени. И Игараши придумала план моей победы и её мести. Ради взаимной выгоды, мы пошли на этот риск. Я не получу удовольствия игры, зато с радостью займу твоё место, Кирари Момобами! Я помогла Саяке с подкупом офицера. Также я изначально знала, что такой удар сломит вас и вы не сможете продолжить игру нормально. Подавленность и шок сильно скажутся на вашей игре? Кирари Момобами.       -Но в нашем уговоре было ещё кое-что, - перебила Юмеко Игараши. -Если ты не будешь безразлична ко мне после прихода офицера, то сделка рушится. Если же тебе плевать, то я помогаю Джабами с победой.       -Капелька азарта!       -А ты даже не подошла к моему дому, не удостоверилась в правильности информации. Тебе было просто всё-равно! Даже когда Юмеко рассказала мне о том, что подглядывая за тобой, можно сделать вывод, что ты ведёшь себя как обычно, я поняла - не из-за такой мрази я должна страдать. Нормальные люди пустили бы хотя бы слезу на твоём месте, даже если бы я была тебе не самым близким человеком. А исходя из ответов Юмеко и офицера (да, его я тоже спросила о твоей реакции), я поняла - ты не имеешь чувства под названием сострадание! Азарт свёл тебя с ума, тупорылая сука!       Кирари было сложно всё это осознать и понять. Кругом вертелись разные мысли, которые пугали, ранее, вообще не эмоциональную девушку.       -Ну так что, не хочешь продолжить игру? - хором спросили девушки, стоя в довольно устрашающей позе.       -Я... я... я отказываюсь от игры... Я признаю поражение...

***

      Кирари упала на колени. Её чувства вновь смешались. Она то винила, то оправдывала себя, то думала о том, как больно сделала близкому человеку, то говорила самой себе, что не по такой дуре надо горевать. Кирари в этот момент впервые захотелось умереть от стыда и чувства вины.       -В таком случае, Саяка, не хочешь ли ты выбрать способ смерти для Кирари?       -Пусть она спрыгнет с крыши моей квартиры. Хоть кто-то по настоящему совершит самоубийство.

***

      -Мэри, как думаешь, что президент хотела от Юмеко?       -Я не знаю, Сузуи. Да и если честно, сейчас мне не особо интересно.       -А что же тебе интересно сейчас?       -Смогу ли я победить тебя двумя парами? Ха!       Саотоме положила карты на стол.       -Походу, на этот раз, ты победила.       -Ещё бы!       Мэри и Рёта проводили время вместе наслаждаясь моментом.

***

      Кирари стояла на балконе Саяки. Поняв безысходность ситуации, Момобами просто подошла к Юмеко.       -Джабами, перед смертью, я бы хотела кое-что тебе сказать. Мы с тобой очень похожи, и я рада, что смогла, пусть и буквально пару секунд, но всё же сыграть с тобой. Я получила невероятное удовольствие от, казалось бы, такого маленького количества времени совместной игры. Если бы не произошедшее, то это и вправду была бы самая захватывающая игра в моей жизни.       -Спасибо, президент.       -Юмеко, не побоюсь повториться. Мы с тобой невероятно похожи. Надеюсь увидеть тебя в следующей жизни, Джабами.       -Я тоже...       -И да, я... искренне люблю тебя...       -Это взаимно, Кирари Момобами... Мы и вправду... очень похожи...       Кирари поцеловала девушку. Это был первый случай, когда обе засмущались.       -Я рада что мои чувства не остались безответными, Джабами Юмеко. Однако, мне пора отправляться в полёт. Встретимся в аду, я забронирую один котелок для тебя.       -Буду ждать, ха-ха!       Саяка стояла, слушая и смотря на это. Невыносимо больно, когда малознакомые люди любят друг друга больше, чем ты любишь давно знакомого тебе человека.       Тем не менее, Кирари встала на перила.       Это был тёмный осенний вечер. Лил дождь, капли которого нежно и спокойно стекали с крыши здания. Звёзды сверкали на небе... Совершив один маленький шажок, блондинка упала вниз, чувствуя, как развиваются её расплетённые волосы, которые когда-то, казалось, давным-давно ей заплетала Игараши.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.