***
Роджерс попятился к закрытой двери и затравленно оглянулся. Увы, в бункере под Лондоном, где разместился Стратегический Научный Резерв, окон не было, а двери были тяжелые, бронированные, такие в одно движение не высадить. О, скажем так, стыдных наклонностях Говарда он знал. В его окружении вообще было возмутительно много богопротивных мужеложцев, которые с удовольствием регулярно ходили против природы. И Стив был бы рад просто закрыть на это глаза, если бы они снова и снова не пытались сводить туда же его. Хотя нет, глаза все же хотелось закрыть, потому что Старк уже вовсю расстегивал ширинку… — Я тебя сотворил, я тебя и выебу! — убежденно заявил Говард, хищно улыбаясь и постепенно загоняя Стива в угол. Убивать главного инженера-конструктора было нельзя, да и в целом Стив считал себя выше того, чтобы бить людей за противоестественную ориентацию… Но сейчас он был как никогда близок к тому, чтобы это правило нарушить. — Барнсу не дал, Эрскину не дал, и тебе не дам! — срывающимся голосом заявил он, когда понял, что дальше отступать некуда. Под ягодицы уперся тяжелый верстак, за которым начиналась стена. — Живым не дамся! Все еще с расстегнутыми штанами, Говард извлек откуда-то из-за спины противогаз, а потом достал из кармана коробочку с кнопкой, очень похожую на передатчик, и эту самую красную кнопку нажал. Стив вздрогнул и огляделся, чувствуя, как пониже крестца все сжимается в предчувствии скорого вторжения. Из-под столов раздалось шипение стравливаемого воздуха и повалили плотные клубы дыма сомнительного цвета. Стив попытался задержать дыхание, но было уже поздно, горло продрало кашлем, а потом пол прыгнул навстречу, в то время как остальная мастерская завалилась на бок. Даже рукой не пошевелить… — А куда ты денешься, — донесся приглушенный ехидный голос из-под противогаза. И Стив к досаде своей понял, что в этот раз точно проснется с саднящей задницей. А ведь столько лет успешно от всех бегал…Я тебя сотворил... (Говард Старк/homophobic!Стив Роджерс, драббл, стеб, R, non-con)
8 января 2021 г. в 07:00
Говард нетерпеливо барабанил по столу пальцами.
Только что в штабе закончилось планирование следующей военной операции, так что впереди была целая ночь. Целая свободная ночь. А еще у него в мастерской был в заложниках костюм Роджерса, который надо было подлатать и проапгрейдить.
И щит. За щитом Роджерс точно придет. С гарантией.
Оставалось только дождаться…
Примечания:
Приветствуются любые отзывы, интересно же, какие впечатления вызвал текст XD
Здесь вообще на каждый отдельный текст мне отдельно интересно получать фидбек :3
***
Повторение - мать учения:
Напоминаю, что автор типа снова в "отпуске". Но в этот раз я с высокой вероятностью буду сорить всякими мелкими формами, нацарапанными на коленке в порыве вдохновения. Пытаюсь отвлечься от основных проектов на что-то простенькое и легкое, чтобы проклятый неписец ушел.
А еще - чукча понял, что надо вылезать из своего писательского кокона и начинать снова читать другие фанфики. Так что, дорогие мои ПЧ, я крайне приветствуются рекомендации (в приписке к комментарию или в лс), в частности можно приносить собственные тексты, потому что у меня среди читателей наверняка полно талантливых авторов)))