ID работы: 10274942

Пейринговый обоснуй: любовь нечаянно нагрянет

Смешанная
R
Завершён
108
автор
м87 бета
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 88 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я тебя сотворил... (Говард Старк/homophobic!Стив Роджерс, драббл, стеб, R, non-con)

Настройки текста
Говард нетерпеливо барабанил по столу пальцами. Только что в штабе закончилось планирование следующей военной операции, так что впереди была целая ночь. Целая свободная ночь. А еще у него в мастерской был в заложниках костюм Роджерса, который надо было подлатать и проапгрейдить. И щит. За щитом Роджерс точно придет. С гарантией. Оставалось только дождаться…

***

Роджерс попятился к закрытой двери и затравленно оглянулся. Увы, в бункере под Лондоном, где разместился Стратегический Научный Резерв, окон не было, а двери были тяжелые, бронированные, такие в одно движение не высадить. О, скажем так, стыдных наклонностях Говарда он знал. В его окружении вообще было возмутительно много богопротивных мужеложцев, которые с удовольствием регулярно ходили против природы. И Стив был бы рад просто закрыть на это глаза, если бы они снова и снова не пытались сводить туда же его. Хотя нет, глаза все же хотелось закрыть, потому что Старк уже вовсю расстегивал ширинку… — Я тебя сотворил, я тебя и выебу! — убежденно заявил Говард, хищно улыбаясь и постепенно загоняя Стива в угол. Убивать главного инженера-конструктора было нельзя, да и в целом Стив считал себя выше того, чтобы бить людей за противоестественную ориентацию… Но сейчас он был как никогда близок к тому, чтобы это правило нарушить. — Барнсу не дал, Эрскину не дал, и тебе не дам! — срывающимся голосом заявил он, когда понял, что дальше отступать некуда. Под ягодицы уперся тяжелый верстак, за которым начиналась стена. — Живым не дамся! Все еще с расстегнутыми штанами, Говард извлек откуда-то из-за спины противогаз, а потом достал из кармана коробочку с кнопкой, очень похожую на передатчик, и эту самую красную кнопку нажал. Стив вздрогнул и огляделся, чувствуя, как пониже крестца все сжимается в предчувствии скорого вторжения. Из-под столов раздалось шипение стравливаемого воздуха и повалили плотные клубы дыма сомнительного цвета. Стив попытался задержать дыхание, но было уже поздно, горло продрало кашлем, а потом пол прыгнул навстречу, в то время как остальная мастерская завалилась на бок. Даже рукой не пошевелить… — А куда ты денешься, — донесся приглушенный ехидный голос из-под противогаза. И Стив к досаде своей понял, что в этот раз точно проснется с саднящей задницей. А ведь столько лет успешно от всех бегал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.