ID работы: 10272178

Это риально детка~

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это риально детка~ 4 часть~ немного похоти)

Настройки текста
Йо: Чёртов извращенец.. Ле: Нет Йо: А что это ещё? Ле: Ээ Йо: То то же Ле: Ты просто не готов Йо: К чему же?) Ле: Хочешь увидеть? Йо: Нет.. Ле: Ну давай Йо: Нет Ле: Ну ты что?Боишся? Йо: Нет,просто... Ле: Да От беты:Ребят,не надо так делать.Давить на человека не является нормой.А упрашивать или заставлять трахнуться с тобой а то есть заняться сексом в нашей жизни быть не должно.Тоже самое и с изнасилованием. Йо: Ладно,но просто попробовать и не делай мне больно.. Ле: Окей,постараюсь Йо: И что же надо делать? Ле: Ты умеешь делать приятно? Йо: Нет и не хочу поэтому пойду Ле: ... Йо: Блина,ладно! Йоши начал с головки и языком облизывал её. Йо: Это так делается? Ле: Ого ты прям профи Йо: Я во всём профи Ле: Заметно Лео положил на голову Йоши руку и начал немного надавливать.Йо в тоже время начал ускоряться. ~через минутку~ Ле: Ах~*кончил* Йо: Что это? Ле: Это сперма Лео сел на дно ванны и поднял Йоши. Йо: Ты это чё делаешь? Ле: Ты не хочешь продолжить?) Йо: Ладно,делай то что ты там собирался делать... Лео взял немного мыла и начал растягивать дырочку Йоши. Снова от Беты:НИКОГДА СУКА НИКОГДА НЕ РАСТЯГИВАЙТЕ НИКОГО МЫЛОМ ЭТО ЖУТКО БОЛЬНО! Йо: Ах,это не очень приятно... Ле: Ничего,щас попробую зделать приятнее.. Когда пальцов уже не оставалось Лео посадил Йоши на своего дружка. Йоши тихо прокричал. Йо: Б-больно! Ле: Подожди чуть-чуть.Сейчас ты будешь на седьмом небе. Йо: Хорошо.. Через секунду Лео начал двигатся Йо: Ах..и в правду приятно.. Ле: То то же) Йо: Лео быстрей.. Ле: Хорошо.. Йоши обнял Лео Через минуток пять Йо: Быстрее.. Лео начал двигаться очень быстро. Ле: А для первого раза не слишком быстро? Йо: Ах..*кончил* Ле: *тоже кончил* Йоши от усталости упал Лео в тоже время поднял его, помыл и одел в кигуруми . Лана которая стала рядом с Ли всё снимала и в тоже время из её нос текла кровь Ла: Оу май Ли: Агась Ле: Ой ё я же забыл закрыть дверь.. Ла: Ха ха Ли : Приятных снов Ле: Спокойной ночи.. Лео отнёс Блондина в кровать и обнимая заснул ~ утро 9:36~ Когда Йоши встал он сразу учуял запах блинчиков. Йо: О,блины!! В тоже время я у Евы с Ульяной Е: Доброе утро,радужка) У: Доброе,кактусик)) Е: Что будешь делать сегодня?) У: Я хочу сходить выпить, хочешь со мной?) Е: Конечно!) У: Только мне нужно сейчас кое куда сходить.. Е: Колись куда! У: За почтой) Е: Ладно,удачи. Ульяна оделась и пошла на почту там ей выдали 2 запакованных кигуруми: единорожик и динозаврик. У: Какие милашки,Ева обрадуется) Ульяна купила обёрточную бумагу и запаковала подарок У: идеально) У Йоши Йо: Блины! Но к нещастью он упал потомучто у него болели бёдра. Йо: Ой Лео подошёл к ниму поднял и отнёс в кровать. Ле: Доброе утро как спаслось? Йо: Ужас,у меня очень сильно болят бёдра! Ле: Ты что,не помнишь? Йо: Конечно помню,как такое забыть! Ле: Ничего,пройдёт) Йо: Ты же говорил что не будет больно Ле: Прости Йо: Ладно Йоши поцеловал Лео в носик и сел на кровать. Ле: Ща принесу блинчики)) Пока Лео ходил на кухню Йоши решил провести стрим. Стрим начался Всем привет ребята сегодня мы будем играть в Tower of Hell. PyxlDev сказал что добавились новые уровни.И посмотрите на меня я в коляске да она стоила полтосик и я решил её купить и кстати я ещё повредил часть ног и это очень смешная история напишите свой вариант как это случилось правильные пролайкаю) После прохождения тавера Ле: Я принёс блинчики) подп: Ого,это же голос Лео подп: И в правду подп: Вы братья? Йо: нет нет просто получилось так что нам пришлось жить вместе со всем ульем подп: Значит вы встречаетесь? Ле: Да ребят мы встречаемся подп:О май гад подп: *добавилось 10 000* Йо: Ого,ребят подп: Мы тебя понимаем) подп: *+ 100 000* Йо: Я так счастлив,спасибо ребята)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.