ID работы: 10272178

Это риально детка~

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это риально детка~ 5 часть ~

Настройки текста
Стрим закончился Йо: Ну привет,Лео Ле: Привет Йо: Ну и где мои блины? Ле: Э,ну я их случайно оставил Йо: Тогда я сам пойду Йоши встал и ушёл на на кухню за блинами. Ле: Ой Когда блондин добрался ся до кухни он упал на колени а лицом прилип к полу В этот момент пришла Ульяна и увидела ноги Йоши из за угла У: боже Йоши!Вставай!Что с тобой?! Ла: Ульяна,что тут творится..О боже Йоши!! Довай я за руки ты за ноги! У: хорошо Они взяли Йоши и донесли до дивана. У: Он такой лёгкий Ла: Блин,забыла У: Что? Ла: Йоши болеет анорексией У: Точно,я совсем об этом забыла Ла: Надо снять маску У: Угу Как только девочки сняли маску они позвали Лео Ле: Что случилось? Ла: Йоши плохо Ле: А что с ним? У: Анорексией болеет Ле: Бедняжка( Йо: *кашляет* Ла: Йоши всё ок? Е: Доброе утро,ребят.Что случилось? Йо: И в правду что случилось? У: Ну я увидела твои ноги из-за угла и хотела проверить что случилось а там ты лежишь Йо: Ясно,ну я пошёл есть блины Ле: Я с тобой Йо: Пошли Йоши пошёл на кухню и сел кушать блины с Лео Йо: Мм,вкусные блины Ле: Это даа) Йо: Научишь?? Ле: Хорошо,только ты доешь сначала и не говори. Йо: Ладно,ладно) Когда они доели и помыли за собой посуду . Йо: Учи готовить блины >:3 Ле: Хорошо,мой юный повар) Йо: Не пон 🗿 С того момента как Лео обучал Йоши прошёл час. Ле: Ура,ты достиг совершенства! Йо: Я знаю) Ле: Ладно,я пойду возьму сливки Йо: Сливки!? Ле: Да,а что? Йо: Обожаю их! Ле: Все их любят Йо: Но не так как я! Ле: Ну тогда ! Лео взял сливки и налил на бальчик. Йо:✨ *куст за пальчик* Ле: Ай Йо: Хе хе,не надо было провоцировать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.