ID работы: 10272178

Это риально детка~

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это риально детка~ 3 часть~

Настройки текста
Немного от меня я: приветик у меня немного ✨депрессия✨ по этому я буду делать маленькие части по этому читайте сразу, а не по частям, пасиб что выслушали)) И так остановились мы на том моменте с кроватью) Йо: Стоп, а почему только одна кровать? Ле: Удобнее спать) Йо: Ой осуждаю! Ле: А я вот нет) Йо: Ты это что?Ко мне подкатываешь? Ле: А может и да) Йо: Хватит говорить,я пошёл мыться>:/ Ле: Ладненько Йо: Что это с ним или что-то не так со мной.. Йоши быстро подбежал к зеркалу и увидел что. Йо: Что с моим лицом?! Ла: Что случилось? Йо: Я покраснел! Ла: Ого,кто-то влюбился)) стоп, а почему покраснела маска? Как это? Йо: Не пон 🗿 Я: шутка) Йоши быстро подбежал к зеркалу и снял маску. Йо: Я что покраснел? Но я же не гей.хотя В это время лана зашла в коридор Ла: Привет Йоши го в п или д. Йоши испугался и быстро надел обратно маску. Йо: Хорошо)у меня есть идея во что одеться Ла: У меня тоже. Когда все собрались,ну почти. Е: Где Йоши? Йо: Я тут) Ла: О,наконец,милое кигуруми) Йо: И у тебя) Мысли Ле: Какой милашка:з Ла: Всё,давайте начнём. Ли: Давайте по очереди? Все: Окей! Е: Так,Лана,правда или действие? Ла: Давай правду Е: Кто твой заклятый враг? Ла: Как сказать ну,Стелла! Е: Ну да,она ужасна! У: Понимаю тебя) Йо: Не понял Ла: Всё,дальше Ли правда или действие? Ли: Действие Ла: Поцелуй ту или того,кто тебе нравится) Ли встала с подушки подошла к Лане и поцеловала ту в щеку. Ле: Не ожиданно.. Ла: Ась? После поцелуя лана покраснела и упала на пол закрыв лицо. Ли: Хе-хе Ли: А следующий Йоши Йо: Да? Ли: Правда или действие? Йо: Правда Ли: Что у тебя под маской?Только не ври. Йо: Я же сказал сыпь Ли: Не надо врать,Йош.Мы же тебе не навредим) Йо: Ладно,у меня там..Кароче,сами увидите Йоши снял маску и все увидели его лицо. Ли: Ох ё.. Е: Божечки У: Кошмар! Ле: Кто это сделал?! Йо: На меня просто напали но всё хорошо, врач сказал через месяц пройдёт) Лео обнял Йоши и сказал на ушко Ле: Я тебя люблю) Йоши: *покраснел* Е: Ох,я кажется знаю что сказал Лео) У: И я,хе хе Йо: А эм я т- тоже Ла: Сколько сейчас времени? Ли: Ого,уже 0:30 Йо: Я мыться Все: Хорошо Когда Йоши пошёл в ванную он налил тёплую ванную (ванная была большая и была формы квадрата) Йо: Наконец я наедине с собой)) Йоши заранее положил трубку (подводную пипец странно да ) Йоши надел её и нырнул в ванную. Так как он нечего не слышал под водой в ванную зашёл Лео. Ле: Странно,почему дверь закрыта раз тут никого нет?Даже вода набрана..Ну и ладно пойду мыться. Лео разделся и лёг в воду и тут Ле: Ох,чёрт Йоши чуть не задохнулся Йо: Ты что не видишь что я моюсь?! Ле: Но ты просто спрятался под воду..Зачем тебе эта подводная трубка? Йо: Я люблю так делать ну и что?А теперь вали от сюда,я голый... Стоп и ты тоже голый! О боже,одевайся и проваливай! Ле: Нет Йо: Всмысле нет?Ты что трахнуть меня хочешь?! Тем временем Лана и Ли за дверью ванной. Ли: Ого,они зашли в ванную вместе ты понимаешь к чему я корню Ла: Конечно Ли и Ла: хе хе хе И мы снова с Йоши и Лео Ле: Возможно Йо: Ой осуждаю..Мне придётся применить силу. Ле: Ну,действуй Йо: Ну всё,доигрался.. Когда Йоши пытался выпихнуть Лео из ванной он упал прямо на него Йо: Ой Ле: Ого.. Йо: Ах ты извращенец чёртов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.