ID работы: 10269363

Как поймать Саюри

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9. Конец.

Настройки текста
Меня перевели в обычную палату. Айзава часто приходил ко мне. Приносил мне мармеладных мишек. Рассказывал про школу. Просто был рядом. Только сейчас я задумалась том, как я ему важна. Он всегда был рядом. Тогда. Сейчас. Всегда. Меня до сих пор не покидали мысли о моей матери. Даже сейчас, когда мы встретились, она не приходила ко мне. А я ведь на секунду поверила, что нужна ей... - Хей, Саюри! Тебя выписывают! У меня была сломана нога и множество других частей тела. Нога до сих пор не зажила, а в остальном всё нормально. За дверью стоял Айзава. Я оделась, забрала свои вещи и вышла. - Ну здравствуй, Шота. Мы шли к выходу. Из-за сломанной ноги мне пришлось ходить с костылёй. Это было жутко неудобно, но я старалась не подавать виду. А потом пришлось спускаться по лестнице... - Я знаю, что тебе не удобно с костылёй. Не притворяйся, что всё нормально. Если нужна помощь - так и скажи. - Раскусил меня... Он аккуратно взял меня на руки и понёс по лестнице. "Чёрт... он так близко" Я покраснела. Он это заметил и улыбнулся. Лестница закончилась. - Ну всё. Пора слезать. - Нет... - Что? - Понеси меня ещё... Теперь уже покраснели мы оба. - Саюри... всё ради тебя. Ничего не поделать, пришлось нести меня до конца. На выходе я уже окончательно опустилась. И тут мы заметили кое кого... - Мы так рады, что вы в порядке, учитель Мия! - Мы все очень волновались! - Особенно Бакуго. - А НУ ЗАТКНИСЬ! - А я говорил, что она с Айзавой мутит. - Минета, момент портишь! Весь 1А собрался, чтобы меня встретить. У низ были такие счастливые лица... - Бакуго, давай! - А НУ ЗАТКНИТЕСЬ! САМ РЕШУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! Бакуго вышел ко мне и подарил цветы. - Я очень рад, что с вами всё хорошо. - Спасибо... А что насчёт лицензии? Ты пересдал её? - Да. Я потрепала его по волосам и обняла. Он может показаться грубым и вспыльчивым, но на самом деле он очень милый. Я рада, что нашла с ним общий язык. Когда моя нога прошла, я вернулась к работе. Полночь и Сущий Мик были очень рады моему возвращению. - Ну что, устроем вечеринку в честь этого? - Не стоит... **** Ночь. Мы стоим на мосту и смотрим на море. - Саюри... я думаю, что мне стоит сказать это прямо здесь и сейчас. Я волновался за тебя, когда ты попала в аварию. Я понял, что не могу без тебя. Я... люблю тебя. - Шота... Не успела она сказать, как я уже поцеловал её. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.