ID работы: 10269363

Как поймать Саюри

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8. Следи за дорогой, Саюри.

Настройки текста
На глаза навернулись слёзы. Захотелось поскорее отсюда уехать. Я встала и побежала к машине. Мама пыталась остановить меня, но я оттолкнула её. И вот я в машине. Лечу на бешеной скорости. Ничего не вижу. Всё лицо в слезах. Только что я встретила свою мать. Которая бросила меня. Которая не приняла меня такую, какая я есть. Которой деньги важнее собственной дочери. Еслиб она не отдала меня Киёке, то ничего бы не произошло тогда. Свет фар ослепил меня. Треск. Бум. Бах. Авария. - Хей! С вами всё в порядке? - Помогите ей кто нибудь! - Скорую быстрее! - "Я всегда любила тебя, дочка" - "Пожалуйста... останься" - Ну здравствуй, Саюри. - Киёка? - Как у тебя дела? - Киёка, это правда ты? - Ну конечно я! - Прости меня! - Это лишь несчастный случай. Не вини себя. Следи за дорогой, Саюри. Её доброе лицо. Её улыбка. Это она. - Ки.. ё... ка.... - Она в сознании! Наркоз! Мы успеваем спасти её! - Потерпи немного, Саюри. *** Я сидел в реанимации. Рядом лежала Саюри. Вся в бинтах. Еле живая. Ночью мне позвонил неизвестный номер и сообщил об аварии в Сендаки. Я сразу же поспешил в больницу. Я боялся за её жизнь. - Саюри! Дочка! Потерпи немного! - Женщина, отойдите, мы везём её в операционную. - Спасите мою дочь! Эта женщина плакала. Саюри рассказывала про неё. Мать, которая бросила её, спустя 20 лет волнуется о её жизни... Я не стал с ней разговаривать. Не о чем нам было с ней говорить. Я просто ждал, пока Саюри спасут. На следующий день меня пустили к ней в палату. Мне было больно смотреть на неё. Я сидел рядом с ней всё время. - Сотриголва, выходи. Время вышло. Я приходил к ней каждый день. Она лежала без сознания целую неделю. Мне было очень тяжело. - Саюри... очнись. Пожалуйста... Я взял её за руку. Она была такой хрупкой и нежной... Она охватила мою рукой своей. Открыла глаза. - Шота. - Саюри. - Где мама? - Она не появлялась с того момента, как тебе сделали операцию. - Значит... и сейчас... бросила. - Сотриголва! Она очнулась!? Ты должен был сразу нам сообщить! Мы осмотрим её. Выходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.