ID работы: 10269363

Как поймать Саюри

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Несколько лет спустя.

Настройки текста
Примечания:
Итак, дорогие друзья! Настало время огласить героев года! Герой номер один — Старатель! Герой номер два — Ястреб! Герой номер три — Самоцвет! Самоцвет. Да, так банально. Я взяла себе этот псевдоним когда ЮЭЙ предоставила мне возможность стать профессиональным героем и уйти из преподавания. Обычно, все делают наоборот, но это же я. После того, как я встретила Киёку в своих видениях, я поняла как важна была для неё моя причуда. Именно она связала нас в детстве. Я перестала винить себя в её смерти и стала жить дальше. Как только моя нога зажила, я получила геройскую лицензию и стала работать в хорошем агентстве. Я начала нравиться людям и самой себе. Меня часто узнавали на улице и делали со мной фотографии, некоторые даже назвали меня кумиром. Это очень непривычно, но все-таки приятно. Я даже видела свои фигурки в магазине! Сейчас я неслась по крышам улиц, перепрыгивая с дома на дом. Моя причуда — кристаллы, а не суперпрыжок, поэтому я использовала знакомую вам ленту. Получается, что я исполнила свою детскую мечту: стать Спайдерменом! Шутки шутками, а тело быстро устаёт от таких передвижений, поэтому я решила остановиться и взглянуть на Токио. Мой любимый город, в котором я и начала свою новую жизнь. Кстати, высоты я теперь совсем не боюсь после того случая… Прыжок. «Расслабься» И я расслабляюсь. Лететь вниз с такой огромной высоты для меня стало чем-то невероятным. Эти ощущения бабочек в животе, подобные езде по холмам или когда качаешься на качелях. Только намного сильнее. Остаётся пара метров до земли, но я успеваю ухватиться лентой за крышу другого дома и продолжаю свой путь. Путь куда? В счастливое будущее.

***

 — Так, невеста. Ну-ка, глянь на меня! Я обернулась на Немури. Она смотрела на меня очень тепло. Наверное, она искренне радовалась.  — Ты очень красивая… Но я до сих пор не могу поверить, что ты вышла замуж раньше меня!  — Не волнуйся, найдёшь ещё свою любовь!  — Да мне все подружки так говорят! Теперь я смотрю на себя в зеркало. Оттуда на меня смотрит не измучанная и почти убитая, а самая красивая и счастливая девушка на свете. Это я. Немури поправляет мне волосы и отправляет туда, где меня уже заждались. Наша свадьба проходит в очень солнечный весенний день. Много гостей и всех мы очень ждали. Здесь и повзрослевший А класс, и все преподаватели ЮЭЙ, Ястреб и Старатель, и ещё множество людей. Даже Мисс Шутка пришла! После того, как я стала героем, мы с ней смогли найти общий язык. В качестве свидетеля — Ямада. Он очень хотел им быть и долго просил нас позволить ему. Лучший друг женится, как никак! Обязательно в конце заорет что нибудь, я уверенна… И самый главный гость — Айзава Шота. Я его пригласила в качестве жениха. Почему именно его? Не знаю… Или это он меня в качестве невесты пригласил? Мой выход. Все гости смотрят на меня. Сердце колотится безумно. Вперёд, Саюри.

***

Я стою рядом с Ямадой у алтаря. Нет, мы не женимся. Точнее я женюсь, а он нет. На самой удивительной девушке в мире. А вот и она идёт. Саюри одета в невероятно красивое белое кимоно. Всегда мечтал увидеть её в нем. С тех самых пор как поймал её в том тёмном переулке, а потом сбросил с крыши. Много времени прошло. Несколько лет. Мы уже успели стать родными друг другу… Вообще, я раньше и не думал, что женюсь на ком-то. Но я не мог позволить кому-то другому забрать у меня её. Мою Саюри. Она уже стоит передо мной и смотрит прямо в глаза. Мик произносит речь, которую так долго учил.  — Я согласна.  — Я согласен.  — ТОГДА МОЖЕТЕ ПОЦЕЛОВАТЬСЯ!!! Я накрываю её губы своими и закрываю глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.