ID работы: 10269363

Как поймать Саюри

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6. Мисс Шутка и чёрный юмор.

Настройки текста
Я проснулась не в своей постели. В мои глаза светил монитор компьютера. За компьютером сидел Айзава и что-то печатал. Вид у него был усталый, хуже чем обычно. - Шо...та... Он обернулся и улыбнулся мне. - Наконец-то ты проснулась. - Почему я в твоей комнате? - А ты не помнишь, что было вчера? Действительно... - А что было вчера? Я совсем ничего не помню. Я попыталась встать и у меня резко заболела голова. - Не спеши вставать. Ты проспала целые сутки. Конечно у тебя будет болеть голова. "Целые сутки!? " - Вчера ночью ты перепутала стакан воды и стакан водки. Потом ты упала и заснула. Мы вызвали врача и он сказал, что тебе противопоказан алкоголь, а очнёшься ты нескоро. Твоя комната была запрета, поэтому я положил тебя к себе. - Ты всё время сидел здесь? Рядом со мной? - Надо же было тебя охранять. Он улыбнулся. Затем он поднялся и подошёл ко мне, убрал волосы с лица и помог подняться. Голова всё ещё кружилась, но не так сильно. - Я принесу тебе воды. Он тихонько открыл дверь, чтобы не разбудить остальных, и вышел из комнаты. Через две минуты он вернулся со стаканом воды и подал его мне. Я принюхалась. - Не волнуйся, это не водка. Мы посмеялись. - Завтра ученики поедут получать временные лицензии, хочешь поехать с нами? - Хочу. - Ну тогда ложись обратно, тебе нужны силы. - А ты? - У меня ещё много работы. Он попытался встать, но я ухватила его за руку. Он удивлённо посмотрел на меня. Я тихонько обняла его. - Спасибо... *** На следующий день мы отправились в путь. В автобусе я сел вместе с Саюри. Она сидела у окна и немного дремала. Я не стал её трогать, пусть отдыхает. Вчера я не спал совсем, поэтому попытался заснуть здесь. Тем временем 1А сидел очень тихо, не шумел. Они знали про страх Саюри и относились к этому уважительно. Некоторые лишь тихо перешёптывались: - Учитель Мия будет смотреть на нас. - Я очень волнуюсь. - Я получу эту лицензию на раз два! - Тихо, Каччан! Учитель Мия спит! - Заткнись, Деку! Я знаю, что она спит! - Заткнитесь оба! Спустя несколько часов мы были на месте. Кроме нас ещё приехали Шикецу, Исаму и.... Кецубуцу. - Хей, стёрка! Стёрка! "Чёрт, только не она!" - Давно не виделись, Стёрка! - Шутка... - Женись на мне! - Нет. - Это же Улыбающийся герой, Мисс Шутка! - Да, это я! - Вы знаете учителя Айзаву? - Мы работали вместе! Ну знаете... помогали друг другу, рабочие интрижки... - Заткнись. Это ложь. - Что я о тебе не знала, Шота? Из-за моей спины вылезло маленькое существо. В самый неподходящий момент... - Ой, а это что за малышка? Твоя ученица, Стёрка? - Мне 26. - Ахахахах, не смеши! - Ей правда 26. Она моя коллега по работе. Лицо Мисс Шутки стало похоже на булыжник. - А... как...тебя зовут?... - Саюри Мия. - А я... -... Мисс Шутка. Я уже знаю. - Вот как... Я дёрнул Саюри за руку. Она посмотрела на Шутку многообещающим взглядом, и перед уходом спросила: - Эй, Шутка. Хочешь Шутку? У семьи каннибалов умер родственник. И грустно и вкусно. Тогда Шутка упала. Видели бы вы её лицо... - Чёрный юмор... После этого моя назойливая знакомая и близко к нам не подходила. Спустя несколько часов экзамен на временную лицензию завершился. Из моего класса не сдали только Тодороки и Бакуго. - Хей, Каччан! Как ты умудрился потерять 50 очков? А раньше ты говорил, что на раз два получишь лицензию! - ЗАТКНИИИСЬ!!!! Саюри подошла к Бакуго. Он обернулся к ней. - Тоже пришли поиздеваться? - Нет. Ты очень хорошо прошёл первый этап. Ничего страшного, что второй завалил. Ты всё равно молодец, Кацуки! Она улыбнулась и потрепала его по волосам. Он видимо сильно растрогался и обнял её. - Только вы ко мне так добры! - Ну тише, Кацуки! Тогда я понял, что она может как найти общий язык с любым человеком, даже с Бакуго... так и отдалить от себя назойливых людей, даже Шутку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.