ID работы: 10269363

Как поймать Саюри

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5. Айзава задумался о чувствах.

Настройки текста
Работа шла прекрасно. С учениками мы быстро нашли общий язык и никаких проблем с ними не появлялось. С другими учителями я старалась общаться только лично и не собираться большими компаниями. Но недавно в Юэй произошли изменения. После мисси по захвату штаба Лиги злодеев ( на которую меня не пустили), Всемогущий покинул свой пост. Ученики не посещали школу некоторое время, а затем их переселили в общежитие. Все учителя переехали в Учительский корпус. И в честь "новоселья" Полночь предложила устроить вечеринку. - Мало кто согласился. Ты не против провести время с нами? Мы не будем шуметь как в прошлый раз. Просто соберёмся небольшой компанией, выпьем, сыграем во что-нибудь... - Я подумаю... Раз они обещали не шуметь я им верю. Но чего-то мне не хватает. - Саюри? Ко мне подошёл Айзава. - Шота? Ты что-то хотел? - Полночь позвала меня на вечеринку. А что насчёт тебя? - Меня она тоже позвала. Обещала не шуметь. - Ты пойдёшь? - Я пойду, если ты пойдёшь. - А я пойду, если ты пойдёшь. Я неловко посмотрела на него. Он смотрел на меня выжидающим взглядом. И мы одновременно сказали : - Я пойду! Дальше рассмеялись. *** Вечер. Мы собрались в гостиной небольшой компанией : Полночь, Хизаши и я. Полночь притащила выпивку. - А где Саюри? - Она обещала придти. - Извините... Саюри зашла в общий зал. Все замолчали. - Что-то не так? Простите, что я опоздала... Почему вы все так на меня уставились? Она была одета в очень милую пижаму... с кошечками... и обута в тапочки... в форме кошечек!!! - Ты такая милая, Саюри!!! Полночь начала рассматривать её со всех сторон. - Ах, это... решила купить себе новую пижаму. Она улыбнулась. Пока Полночь возилась с Саюри, Хизаши начал открывать выпивку. - Так сразу, Ямада? Ну ты и Алкаш... - Замолчи, Айзава. Я не только ради выпивки сюда пришёл. - А ради чего? Он замолчал, будто болтнул чего-то лишнего. Я насторожился. - Саюри, ты будешь? - Нет, нет, нет. Разве стакан воды. - Ребята, а давайте сыграем в игру! - В какую? - Правда или дело. - Да ну, детская игра. Глупости. - Не будь таким занудой, Айзава. Я начинаю. Хизаши, ты когда-нибудь напивался вхлам? - Я выбираю дело. Все засмеялись, а он покраснел. - Дело так дело. Надень платье и сиди в нём до конца игры. Он покраснел ещё сильнее. Но делать нечего. Через 2 минуты он вернулся в гостиную в розовом платье в горошек. - Хей! Это моё платье! Откуда оно у тебя? - А нечего разбрасывать свои вещи, когда переезжаешь. Далее шли глупые вопросы и такие же глупые задания. Весь этот балаган прервал один вопрос: - Саюри, сколько у тебя было парней? Она немного помрачнела. Видимо ей неприятно было это вспоминать. - Один. - И почему "был"? - Он изменил мне с лучшей подругой... Я пойду ещё водички возьму. Мы переглянулись. Она вернулась с новым стаканом. - Так... Продолжим... Айзава! - Что? - Тебе нравится Саюри? Я застыл как вкопанный. Раньше я никогда не думал над этим. Прямо сейчас я не могу ответить "да" или "нет". Или могу... Всё это время, пока я знаком с ней я восхищался ею. Она красивая. Очень красивая. Со своими страхами и достоинствами. Кроме того, она отличный друг и хороший человек. Мы всегда общались после работы, она поддерживала меня. Видимо, она действительно мне нравится... Но взаимно ли это? - Ну что ты молчишь, Айзава? - Я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.