ID работы: 10269363

Как поймать Саюри

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3. Саюри Мия.

Настройки текста
- Ну и что нам с ней делать? Я сидела в офисе Сотриголовы, привязаная к стулу. На меня смотрело двое человек и метровая мышь. - Твоё имя? Молчание. Как они меня поймали? Как я не заметила этого человека? Вся моя миссия провалилась и через каких-то полчаса я отправлюсь в тюрьму. Терять нечего... - Саюри Мия. - Это вы убили того преступника? - Да. - У вас есть геройская лицензия? - Нет. - В таком случае вы не имеете права убивать злодеев. Вас ждёт уголовное наказание. - Перед тем как посадить меня в тюрьму, ответьте мне на вопрос : лучше бы его убила я или же его поймала полиция, а перед этим он успел убить ещё человек десять и скончался в тюрьме? Все замолчали. Сотриголова стоял в углу комнаты и удивлённо смотрел на меня. - Она права. Пусть даже у неё нет лецензии, она спасла множество людей. Нельзя сдавать её полиции. Его аппоненты молча согласились с ним. Далее один из них спросил: - Что вы знаете о лиге злодеев? - У меня есть информация об одной участнице, и сегодня я должна была обыскать одно место, предположительно их база. - Если вы имеете ввиду бар, то мы уже обыскивали его и готовимся к нападению, но вот об участнице лиги мы бы хотели узнать. - Я вам всё расскажу, если развяжите меня. - Ах да, извините! Айзава, отпусти её. Сотриголова развязал меня и я смогла размять руки. - Эту участницу зовут Тога Химико. Её причуда Метаморфоза. Она превращается в того человека, чью кровь выпьет. Ей примерно 17 лет. - Хорошая информация. Спасибо вам огромное. Мы вынуждены Вас отпустить. - Подожди, Судзуки. Меня зовут Незу. Я деректор академии Юэй. Айзава классный руководитель геройского класса 1А. При поимке вас он заметил ваши боевые способности. Ваша причуда нам до сих пор неизвестна, но я бы хотел, чтобы вы преподавали боевые искусства на геройском курсе. Как раз найдёте себе легальную работу. - Я подумаю над этим. - Отлично, пожмём же руки. "Нет! Только не пожимать руки! Так, Саюри, успокойся" Я осторожно вытащила забинтованную ладонь из кармана и очень аккуратно, если касаясь пальцами, пожала его лапку. " Вроде обошлось" - Вот и славно. Айзава, проводи её. *** Я вышел из комнаты. Рядом со мной шла моя новая коллега. - Напомни своё имя пожалуйста. - С-с-саюри. Саюри Мия. - Боишься меня? Меня зовут Шота Айзава. - Очень... приятно... - Нам всё таки работать вместе, если ты конечно согласишься. Так что давай спокойней. - Да...хорошо. - Всё хорошо? Почему ты так напуганна? - Просто... Моя причуда очень опасна для других, поэтому я заматываю руки битами, чтобы не пользоваться ей. И когда я пожимала руку Незу... Я очень испугалась. - Вот как... Пойдём со мной. Я повёл её на крышу нашего офиса. Оттуда открывался вид на весь город. - Красиво? Я обернулся и увидел, что она испуганно смотрит вниз и отворачивается. - Всё в порядке? Высоты боишься чтоли? - Немного... - Садись рядом, не упадёшь. Мы сели на край. Она подсела ближе. Мы несколько минут сидели и смотрели на город. Она сняла маску. - Какой свежий воздух ночью... "Какое... красивое лицо..." - Д-да... Воздух что надо. Слушай... Не хочешь избавиться от страха? - Всмысле? Я легонько толкнул её и она полетела вниз. - ААААААААААААААА - Расслабься! Представь что ты летишь! - Расслабиться!? Ты в своём уме!? Она ещё немного побарахталась в воздухе а потом расслабилась. Затем я обхватил её лентой и вернул обратно. - Ну как? Она посмотрела на меня бешеными глазами. Я уже было подумал, что она убьёт меня прямо здесь. - Неплохо. Она засмеялась. Видимо была настолько напугана. "Красивый смех" Я тоже засмеялся. Сейчас я толкнул с крыши еле знакомую мне девушку, а она смеётся. Думаю, это будет интересное знакомство...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.