ID работы: 10269363

Как поймать Саюри

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2. Так сразу?

Настройки текста
Я уже нашла себе квартиру в центре города. Рискованно конечно, но мне то что? «Есть хочу» Я пошла на кухню и обнаружила там совсем пустой холодильник. «Нужно переть на улицу» — подумала я, закрывая холодильник. Чтобы меня не начали подозревать, я оделась как большинство местных девушек: джинсы (правда они мне немного великоваты) и какую-то футболку. «Так я замёрзну» Я надела сверху кофту и сунула забинтованные руки в карманы. Осталось только собрать волосы и готово. Перед выходом я решила посмотреться в зеркало. «О, господи» Это было слишком плохо. Мои огромные мешки под глазами были отлично заметны, а огромные джинсы сидели ужасно, на кофте пятно. Я девушка или бомж, чёрт возьми? Теперь кроме похода в супермаркет, я решила зайти в магазин одежды. Нужно менять свой жуткий "имидж". Сначала душ. Приятно однако смыть с себя всё. Да и волосы помягче стали. Затем я нашла у себя тоналку и замазала мешки. Чудеса -_- Одежду я нашла самую нормальную. «Вроде получше». Уже на улице я стала приматриваться к местным. Все такие счастливые. Кто-то куда то идёт. На работу, в школу. У кого-то есть смысл. А у меня нет… Инстинкты взяли надо мной контроль и я пошла за едой. Купила самые обычные продукты.  — Девушка, не хотите ли взять мармеладных мишек по скидке?  — Эээ… ну можно. Уже на выходе из магазина я открыла пачку мишек и значительно повеселела. «Неплохо». Дальше магазин одежды. Какие там отвратительные шмотки, лучше б как бомж ходила. И уже на конце магазина я увидела его. Чёрное кимоно. «Я видела его в интернете. Моё» Вот я уже подхожу к стенду, но возле меня пробегает девушка и хватает его быстрее.  — Я первая его увидела.  — А я первая забрала! «Серьёзно? Подерись мне ещё тут за кимоно.» Здесь все такие наглые? Кажется, последнюю фразу я сказала вслух.  — Да подавись ты своим кимоно! Она кинула мне его в руки и ушла, топая изо всех сил своими ногами. Я удивлённо смотрела ей вслед, но потом уже стало все равно. Оно моё. Я зашла в примерочную и надела его. «Неплохо». Оно действительно хорошо на мне сидело и я повеселела ещё сильнее. Наконец-то в моей тупой и скучной жизни появилось незначительное счастье. На выходе из магазина я жевала свои мармеладки и наслаждалась солнечным утром. Не зря я переехала именно сюда. «Чёрт, тебе 26 лет, а ты радуешься солнцу и ешь мармеладных медведей. Докатилась!» И тут мои мысли привлёк силуэт какой-то дамочки. Она была одета в школьную форму и в руках у неё был… «Нож?» Я отвлеклась от мишек и тихонько пошла за ней. Она зашла в какой-то тёмный закоулок и слизнула с ножа кровь. Затем она превратилась в другого человека и вышла. Меня она не заметила и то хорошо. Далее она пошла в какой-то бар и пробыла там достаточно долго. Я уже шла домой, но у меня были догадки насчёт этой девочки. По телеку говорили, что на тренеровочный лагерь Юэй напала лига злодеев. Я думаю она одна из них, ведь полиция описывала похожую девушку с неизвестной причудой. Пора возвращаться. Ночью я прослежу за этим баром. *** Весь день мы составляли примерный образ преступника. Кроме того, у нас появились догадки, что он связан с лигой злодеев.  — Ну всё, работа закончена. Будем следить за делами в городе, а пока полиция обыщет Сендаки. Я вышел из офиса и направился домой. Моя голова не была забита мыслями о лиге, преступнике. Я просто хотел спать. Тут передо мной что-то пронеслось. «Катана…» Я сразу бросился в погоню. Преступник услышал мои шаги и испуганно посмотрел на меня. Как он мог не заметить меня сразу? Преступник всё быстрее и быстрее бежал от меня, а в конце забежал в здание. «Наверняка побежит на крышу» Я быстрее него забрался на крышу. Увидев меня, преступник попытался побыстрее с неё прыгнуть, но оказался в моих руках. Точнее в моих лентах. Он явно не ожидал такого поворота. Но он не так прост. Не трогая ленты, он начал отбиваться от меня ногами. " Неплохо дерётся». Но моей ленты было достаточно, чтобы обмотать его полностью. После обездвижения преступника, я смог рассмотреть его поближе. Точнее ЕЁ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.