ID работы: 10267948

Любовь...а нет,показалось

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 98 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 "На первом свидании секса не будет"

Настройки текста

***

-А почему вы считаете, что это я виновата? , -собралась Лиза и обратилась к полиции и тому парню, -этот молодой человек приставал ко мне! Я должна была молча терпеть к себе такое отношение или как? Почему у нас в стране всегда правосудие на стороне мужского пола? Почему им всё дозволено? , -Лиза понимала, что она права и собиралась отстаивать все свои права. В прошлых отношениях девушка не раз переживала физическое и моральное насилие, больше Лиза не будет молчать и терпеть. -Я Вас прекрасно понимаю, но можно было не применять такие радикальные методы. Можно было просто уйти или позвать на помощь, -сказал один из правоохранительных органов. -Нет, не можно! Я считаю, что я поступила правильно. Вы вообще в своём уме? Кого нужно было позвать на помощь? Куда уйти? , -похоже Лиза конкретно завелась и её задела эта ситуация, -да вы посмотрите на него, у него зрачки в два раза увеличены! Он под действием наркотических веществ. Он абсолютно неуправляем, -говорила девушка активно жестикулируя.       Слава и Лера с интересом наблюдали за тем, как Лиза разносит по фактам. Фактически девушка была права, но если учитывать тот факт, что этот парень похоже богатый сынок и что он заплатил полиции, то вся суть дела кардинально менялась. -Ладно, девушка, мы Вас поняли. Мы пересмотрим ситуацию. Приятного вам вечера, — сказал парень из правоохранительных органов и они все ушли. -Ну ничего, ты ещё допрыгаешься! , -крикнул вслед парень-жертва. -Ага, удачи, -самоуверенно ответила Лиза и сделала глоток шампанского, -а вы чего так на меня смотрите? , -обратилась девушка к Мэрлоу и Лизе.       Похоже, что после этой ситуации весь милый и тихий образ девушки был разбит. И больше нет никакого смысла играть «пай-девочку». -Если честно, при встрече ты показалась тихой и милой, но сейчас я понимаю, что ты ещё та девушка с сюрпризом, -ответил улыбаясь Слава. -Ага, ещё каким сюрпризом… -добавила Лера с выражением лица «поговорим дома».       К столику подошли Дилара и Алишер, по их поведению было видно, что их конкретно развезло от ЛСД. Глупые улыбки и расфокусированный взгляд свидетельствовали об этом. -А что тут менты делали? , -спросил Алишер и упал на один из диванов, потянувши за собой Дилару. -Представляешь, Лиза одному парню в баре сломала нос, -ответил Мэрлоу. По реакции Моргенштерна было понятно, что он в полном шоке, -да я сам офигел, когда услышал. -Одобряю, -Алишер пожал руку Лизе.

***

      Компания до утра гуляла, пила, танцевала… Одним словом, ребята отдохнули на славу. С каждым часом людей в клубе становилось всё меньше и меньше, а время близилось к утру. Танцпол был почти пустым, а в баре сидело несколько человек. Ну как сидело, они спали, а бармен отчаянно пытался их разбудить, чтобы они оплатили счёт за алкоголь, выпитый за весь вечер. Диджей у пульта крутил последний трек, а администратор клуба лениво пошёл ко входу, чтобы сменить табличку «Открыто» на «Закрыто».       Из всей компании в трезвом состоянии остались только Слава, который вообще не пил, и Лиза, которая выпила пару бокалов шампанского и коктейль. Алишер и Дилара давно уже «потухли» и уснули. Было бы странно, если бы после всего выпитого алкоголя и двух наркотических трипов они были бы трезвыми. Лера тоже не удержалась, забыла, что она не просто так тут, и тоже решила напиться до неуправляемости.       Мэрлоу устало смотрел на Лизу и на её попытки уговорить Леру поехать домой. -Лерусь, пожалуйста, вставай! , -говорила брюнетка и пыталась как-то поднять подругу. -Давай я помогу тебе донести её до машины, -сказал Слава и взял блондинку на руки. -Спасибо, я буду тебе очень признательна, -ответила брюнетка и потянулась за сумочкой, чтобы достать из неё ключи от машины. -Какая машина? , -спросил Мэрлоу. -Красный мерс, номера 555,-сказала Лиза положила парню в руку ключи. -Всё, понял, -ответил Слава и понёс Леру. -О Боже… -вздохнула Лиза и плюхнулась на диван, закрывши ладонями лицо. Это был первый раз, когда план пошёл конкретно не так. То что Лера так напилась, это уже не первый раз, Лиза привыкла её вытаскивать с клуба в таком состоянии. Но то, что подруга напилась во время дела, это было новинкой. Кажется, или после этого вечера уже нет смысла придерживаться идеальной модели  поведения, которую придумала Полина. Лиза просто будет сама собой и это лучший вариант.       Девушка достала телефон и нашла в телефонной книжке номер Паши, парня Леры. Лиза набрала его и спустя долгие гудки, парень всё-таки взял трубку и на другом конце послышался сонный голос. -Да, Лиз, что-то случилось? Чего так рано звонишь? Пять утра же только, -сонно протянул Паша в конце ещё и зевнув. -Я через минут 40 привезу твою любимую девушку, спустишся и поднимешь её в квартиру, -сказала кратко Лиза, -иначе Лера на своих двух не дойдёт. Она вообще на ногах не стоит. -Окей, понял, -ответил парень, после чего девушка сбросила трубку.       Спустя некоторое время Слава вернулся и отдал ключи девушке. -Всё, дама в карете, готова ехать, -сказал Слава и улыбнулся. -Спасибо, -также в ответ улыбнулась Лиза.       В глазах Мэрлоу было что-то особенное. Его глаза не были похожи на глаза взрослого человека. Его взгляд был очень детским и каким-то, что-ли наивным. -Так, нужно этим двоим вызвать такси, -сказал Слава и потянулся за телефоном, -не оставлю же их здесь. Кстати, ты сама поднимешь свою подругу в квартиру? Или может помощь нужна? , -спросил по джентельменски парень.       Было видно, что Слава очень хорошо воспитан и вежлив. Это проявлялось в его поведении в течение всего  вечера и в предложениях о помощи. -Оу, нет, спасибо, -ответила зеленоглазая, -помощь не нужна. Я позвонила её парню, он её поднимет. -Всё, такси вызвал ждём, -ответил парень и положил телефон рядом с собой.       Повисла неловкая тишина и Лиза решила её прервать. -Наверное, тяжело быть одним непьющим в компании? , -неловко спросила девушка и посмотрела на Славу. -Не буду врать, тяжело, -усмехнулся парень, -хотя бы потому, что после очередной тусовки ты должен всех рассадить по такси, а некоторых даже лично отвезти. -Честно говоря, я сама не подарок и люблю выпить, но так, чтобы я не могла сама доехать домой-так никогда, -ответила Лиза. -Кстати, классная машина у тебя. У меня тоже мерс, только двухместное купе, -сказал Мэрлоу, -не всегда удобно подвозить друзей, после пьянки. -Хах, это да, -усмехнулась Лиза. -О, такси прибыло, -сказал Мэрлоу, -ты возьми, пожалуйста, все вещи: мои, свои, Дилары, Алишера. Проверь, чтобы никто телефоны не позабывал, а я по очереди отнесу этих двоих в такси. -Окей, -ответила девушка.       Парень взял Дилару и понёс её в машину. Первым делом, когда Слава вышел, Лиза направилась к вещам Мэрлоу. Давайте, всё же не будем забывать, что она должна его ограбить и собрать всю необходимую информацию для этого.       Девушка быстро растегнула его рюкзак, паралельно оглядываясь, чтобы Слава не пришёл, и начала искать банковские карточки, чтобы посмотреть, в каком банке он обслуживается, а также сфотографировать с двух сторон номер карты. Лиза успешно нашла карточку и быстро сфотографировала её и положила на место. Девушка хотела ещё найти его паспорт, но услышала, как внизу хлопнула дверь в клуб, и вероятно, что это Слава. Поэтому быстро собрала вещи остальных и пошла на выход.

***

      На улице было тихо. Не смотря на то, что это Москва и в такое время на улице уже много машин, не было ни звука. Лёгкий туман покрыл деревья, воздух ощущался таким чистым и свежим, что хотелось вдохнуть на полные лёгкие. Лёгкий ветер обвивал голые ноги девушки и заставлял всё её тело покрыться мурашками. На улице в общем было довольно-таки прохладно и девушке хотелось побыстрее сесть в тёплую машину. Учитывая тот факт, что в машине находилась пьяная Лера, Лизе придётся ехать с открытыми окнами, чтобы не надышаться перегаром.       Таксист уже увез Алишера и Дилару, Слава накинул таксисту сверху чаевых, чтобы тот поднял в квартиру двоих. Лиза стояла и ждала парня, чтобы попрощаться. -Всё? , -спросила Лиза и протянула Славе его вещи. -Да, -ответил парень. -Ну тогда пока? , -неуверенно спросила девушка. -Пока, -ответил парень, после чего девушка развернулась и направилась к машине. -Стой, -окликнул её Мэрлоу, -не хочешь вечером встретиться? -Ты что, сейчас зовёшь меня типо на  свидание? , -с ухмылкой спросила Лиза. -Я не знаю, -ответил смущённо Мэрлоу, -скорее всего.       Девушка так и не дав ответа развернулась и пошла, а когда села в машину крикнула Славе: -Только предупреждаю, на первом свидании секса не будет!..........................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.