ID работы: 10267948

Любовь...а нет,показалось

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 98 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 "Её сумасшествие заставляло меня всё больше в неё влюбляться"

Настройки текста

***

      Лиза лежала в горячей ванной с пеной, настолько горячей, что от её тела шёл пар. Пузырьки пены лопались и в воздухе парил приятный аромат ванили.Дверь в ванную комнату была открыта и была слышна классическая музыка, которую Лиза предварительно включила на всю квартиру. Соседи Лизы уже привыкли к таким «фишкам» девушки и просто свыклись с этим. На полу рядом с  ванной стояла бутылка вина и бокал. Девушка потянула руку за бутылкой и ещё налила себе вина. Сделав очередной глоток, зеленоглазая расслабилась и опрокинула голову назад от нахлынувшего чувства блаженства.       Голова Лизы была сейчас забита тем, как дальше действовать. Очевидно, что если Слава позвал Лизу на свидание, то она ему понравилась. Правда, девушка не дала ещё точного ответа, согласна ли она, но это было в стиле Лизы: игнорить, заставлять ждать, держать в неведении. Как говорится, все в лучших традициях. В данном случае это всё было уместно. Таким образом Лиза ещё больше заинтересовывала и подсаживала на крючок Мэрлоу.       Внезапно Лизын телефон зазвонил и Лиза потянулась за ним, чтобы посмотреть кто это. Как всегда, это был Ден. Девушка лениво смахнула зелёную трубку и приложила телефон к уху. -Да, я слушаю, -ответила девушка. -Лиз, открой дверь! , -сказал с недовольством Ден, -я уже 10 минут стою у тебя под дверью и звоню, как идиот в звонок. Ты что, опять пьяная уснула и забыла музыку выключить? -Не твоё дело, -дерзко ответила Лиза, -ты зачем пришёл? Потрахаться? Я не хочу.Проваливай. -Открой мне немедленно, -по голосу было слышно, что парень вот вот и сорвётся. -Сейчас открою, -сказала девушка и положила телефон на столешницу возле раковины.       Брюнетка встала из ванной, накинула чёрный шёлковый халат и пошла открывать дверь.       Посмотрев в глазок девушка увидела явно на вид обозленного парня и не медля открыла ему. -Оу, привет, ты чего такой злой, -с сарказмом сказала Лиза, -я вообще-то  между прочим трезвая. Но сейчас только 10 утра, так что до вечера ситуация может изменится. -Сейчас не до твоих шуточек, Лиз, -все так же раздражённо вёл себя парень. Он разбулся и прошёл в квартиру. -Почему? , -наивно спросила девушка продолжая бесить парня, -чай, кофе, потанцуем? -Как вчера всё прошло? , -спросил Ден и умостился за барную стойку, -я звонил Лере, она была не в состоянии что-либо рассказать. -Ооо да, она вчера конкретно накидалась, Мэрлоу её на руках нёс в машину, -говорила Лера заваривая кофе. -Стоп, а что там делал Мэрлоу? Они же вроде должны были быть с Моргенштерном в Питере. -Да, я тоже так думала. Но по словам Леры концерт отменили и вот они решили пойти в клуб на тусовку, -ответила зеленоглазая. -И что? Как вы решили действовать? , -спросил парень. -Лера меня познакомила с ними и потом мы целую ночь тусовались, -девушка перелила кофе с турки в чашку и протянула её парню, -потом все жутко напились и уснули. Мы со Славой порассаживали всех по машинам и поехали домой.Что? Кофе настолько ужасен? , -спросила Лиза увидев, как парень скривил лицо. -Вот что, что, а готовить ты не умеешь. И это факт, -ответил  правидиво Ден, -я просто поражен, как можно настолько ужасно приготовить кофе. -Ну прости, ты не в Starbucks, -с раздражением ответила девушка и тут же вылила кофе в раковину. -Ну, Лиз, не злись, -ответил парень и подошёл к девушке обнимая её сзади за талию, -не всем же быть баристами и кулинарами. Да, у тебя не совсем получается это, ты для этого и не создана. Не гоже таким красавицам, как ты, стоять у плиты, -говорил парень нежно целуя девушку в шею и одновременно распахивая её халат. -А для чего же я создана? , -спросила девушка и развернулась лицом к парню. -Ну, для более интересных вещей, -сказал Ден и лёгким движением руки черный шёлковый халат Лизы был уже на полу и девушка стояла перед ним полностью голая. Идеальная бледная фигура покрылась мурашками и грудная клетка вздымалась вверх. -Для каких именно? , -спросила зеленоглазая продолжая пристально смотреть в глаза парню. -Например, чтобы грабить и обводить вокруг пальца таких лохов, как Мэрлоу, -после этих слов губы Лизы и Дена сошлись в страстном поцелуе.

***

      Время было уже около четырёх часов дня. Девушка лежала на кровати и смотрела на то, как напротив неё спит парень. У Лизы это не вызывало никаких эмоций. Она смотрела на него пустыми глазами, в которых не было никаких эмоций или любви. После всего того, что пережила Лиза в её неудачных отношениях, она просто не способна полюбить кого-то вновь.       На прикроватной тумбочке завибрировал телефон. От кого-то пришло уведомление. Лиза потянулась за телефоном, чтобы посмотреть, что там. Это было смс от Славы. Слава Мэрлоу «Так мы сегодня встречаемся или нет? Твоя последняя фраза была весьма двухсмысленной» Лиза «Можешь расценивать это как согласие» Слава Мэрлоу «Ну тогда жду тебя в 19:00 в парке Горького» Лиза «Жди»       Кратко и лаконично ответила Лиза и закрыла переписку.Девушка положила телефон обратно на тумбу, встала, одела халат и начала собирать вокруг кровати вещи Дена. -Вставай, -сказала девушка дергая парня за плечо, -я сказала, открывай свои глаза. -Ммм, Лиз, чего тебе, -сонно проговорил Ден. -Быстро одевайся и проваливай, -абсолютно бесчувственно сказала девушка и кинула парню его вещи. -Блин, может хватит относиться ко мне как к какой-то вещи? , -недовольно протянул парень, -я для тебя что? Секс-игрушка? -Да, а что? Тебя что-то не устраивает? , -сказала девушка и пошла в гардеробную искать вещи для встречи, -если для тебя наш секс что-то значит, то это вопросы не ко мне, а к тебе. Для меня он ничего не значит, -крикнула девушка с гардеробной. -Почему ты ведёшь себя как сука? Я же знаю, ты совсем не такая, -сказал Ден натягивая брюки. -Послушай сюда, мальчик, -Лиза вышла из гардеробной и обратилась к Дену, -не говори мне, что ты меня знаешь. Ты не знаешь обо мне ничего, -тон девушки был как будто угрожающим, -ты для меня абсолютно никто и ничего для меня не значишь. Ты просто очередная игрушка, которую я выкину, как только мне надоест. Что ты там себе в голове надумал? Я не твоя девушка или подруга, усвой это наконец. То что мы в банде вместе, это совсем другое. Это для меня как работа. Ни больше, ни меньше. И не смей никогда, слышишь, никогда говорить о том, какая я на самом деле. Ты меня вообще не знаешь, Ден.       Лизу очень взбесило поведение Дена и она лишь хотела, чтобы он как можно скорее свалил отсюда. -Нет, ты ошибаешься, -самоуверенно ответил Ден, -я знаю о тебе больше, чем ты думаешь. Я знаю, что ты только хочешь казаться бесчувственной и сильной. Ты изо всех сил пытаешься не быть настоящей собой. То, как ты себя ведёшь, типо такая самоуверенная и холодная сука, это все лишь маска. На самом деле, ты маленькая девочка, которая просто хочет любви, -у Лизы потекла слеза, ведь в глубине души она знала, что Ден прав, но всячески не хотела это признавать, -не так ли? Лиза дала ему звонкую пощёчину и сказала: -Пошёл вон, -сказала зеленоглазая. -Я уйду, но можно один вопрос? , -сказал парень, -куда ты сейчас собираешься? -Мэрлоу позвал на свидание, -ответила девушка вытирая слезу. -Так быстро? Ну ладно, чем быстрее ты у него узнаешь всю информацию, тем быстрее мы его ограбим и получим деньги. Делай с Мэрлоу всё что хочешь. Встречайся или просто дружи, мне без разницы. Главное, чтобы ты выпытывала у него информацию и он не подозревал об этом, -ответил парень и пошёл к выходу, -я ведь надеюсь, что ты помнишь о главном правиле: не влюбиться и не привязаться к человеку.  Хотя, кому я это рассказываю. Ты ж бесчувственная сука, которая никого не любит и не жалеет.

***

      Ден ушёл, а Лиза стояла в своей большой гардеробной и думала, что ей одеть. Девушка вдумчиво перебирала вешалки с одеждой и похоже, что она опять будет вся в чёрном. Так и вышло. Девушка выбрала длинное чёрное оверсайз пальто, чёрную водолазку, чёрные джинсы мом и само собой высокие ботинки челси. Под пальто Лиза одела плечевую кобуру с заряженным травматом. Так будет безопасней.       Чтобы образ хоть чуть-чуть показался не таким мрачным, девушка накрасила губы красной помадой. Посмотревшись в зеркало и убедившись, что она выглядит хорошо, девушка закрыла квартиру и пошла на подземную парковку.

***

      Девушка приехала на место назначения, припарковала машину и пошла вдоль парка. На улице уже было темно и фонари зажгли свой яркий свет. На небе кое-где были видны звезды, которые сияли, как маленькие бриллианты. На лавочках можно было увидеть парочек, которые сидели и любовались этими же звёздами. Рядом с парком была река и от этого ветер был ещё холоднее. Ветер дул на деревья и от этого листья приятно шелестели. Девушка прогуливалась вдоль пустой аллеи, наслаждаясь вечерним свежим воздухом и звуками сверчков. Вдруг, кто-то положил руку на плечо Лизы. От неожиданности девушка испугалась и на автомате достала из кобуры пистолет. Резко развернувшись девушка направила пистолет на человека и оказалось что это был Слава. -Боже мой, -вздохнула девушка и вставила травмат опять в кобуру, -зачем меня так пугать? Если бы я тебе в голову выстрелила? Кто потом бы сошкребал твои мозги с асфальта? Слава испуганно посмотрел на Лизу и сказал: -Чем больше я тебя узнаю, тем больше жалею, что вообще с тобой познакомился, -сказал Слава слегка улыбаясь.............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.