ID работы: 10267948

Любовь...а нет,показалось

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 98 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 "Знакомься-Слава Мэрлоу"

Настройки текста

***

      Лиза быстро нашла в сумке телефон и начала нервно писать Лере смс, чтобы выяснить, какого хрена всё пошло не по плану. Ведь Лера лично уверяла, что сегодня она познакомит её с Диларой и Лиза войдёт ей в доверие, а сейчас там почему-то уже и Мэрлоу и Моргенштерн. Лиза «Лера, блин! Какого черта они здесь делают?! План был ведь другой!» Лера «Оказалось, что у них отменили концерт в Питере и они решили заехать на эту тусу» Лиза «Вау, я так 'рада'. Что будем делать?» Лера «Короче, действуем, как и планировали. Ибо Дилара ждала нас с тобой вдвоём и будет странно, если я ей скажу, что тебя не будет, а она тебе все-таки выделила пригласительный. Только что меня Дилара познакомила с Алишером и Славой, ты подходи к нам, я тебя познакомлю с Диларой, а она тебя представит ребятам» Лиза «Ок, поняла тебя» Лера «Если ты думаешь, что я не вижу, что ты сейчас держишь в руке алкогольный коктейль, то ты ошибаешься»       Лиза повернула голову в сторону VIP- зоны, где была Лера с ребятами и увидела, как подруга пристально смотрит на неё и жестом показывает, чтобы та не пила. Лиза «Сучка. Я всего лишь один коктейль для храбрости» Лера «Только один. Давай, я с Диларой жду тебя»       Лиза спрятала телефон в сумочку, удобно умостилась за барной стойкой и неспеша попивала коктейль с трубочки одновременно наблюдая за ребятами в VIP-зоне. Она сидела и в голове прокручивала разные варианты того, как она подойдёт к ним и представиться. Лиза уже развела на деньги много известных людей, и мужского пола, и женского, но в этот раз она сильно нервничала. В какой-то момент Лиза поняла, что то, чем она сейчас занимается, полная фигня и не стоит на это тратить время.       Девушка сидела за барной стойкой попивала коктейль, как вдруг кто-то проводит по её ноге со словами: -Ей, а ты ничего такая, -Лиза повернулась и увидела какого-то угашенного в стельку молодого человека, -пойдем «полетаем» вместе? , -сказал он продолжая гладить брюнетку по ноге. -Урод, руку убрал. Если не хочешь, чтобы сейчас все твои зубы оказались на этой барной стойке, -Лиза не впервой сталкиваеться с такими случаями, так что приёмами самообороны она владеет и может вполне нанести серьёзные травмы, -я справлюсь с этим лучше любого стоматолога. -Ты чего, угрожаешь мне, маленькая шлюшка? , -похоже он ещё не понял на кого нарвался.       Лиза резко схватила его за затылок и со всей силы ударила его головой об барную стойку. Кажется, это хрустнул нос. Лиза наклонилась к его уху и шепнула: -Да, я угрожаю, -сказала она и достала с сумки купюру, чтобы расплатиться за коктейль, -сдачи не надо. Девушка встала из-за барной стойки и под испуганные и шокированные взгляды людей, которые видели, что Лиза только что сделала с тем парнем, уверенной походкой от бедра направилась в VIP- зону. -Да ты больная! , -крикнул ей в след парень с грудой кровавых хрящей вместо носа.

***

      В клубе музыка играла очень громко, а сумасшедшие бассы так и долбили по ушам. Сотни человек на танцполе двигались, как будто дикие звери, которые следуют своим инстинктам. Эти танцы не были толком и похожи на танцы, это просто были чувства людей, выплеск их эмоций. Диджей у пульта явно кайфовал от своей работы и той музыки и треков, которые он крутит. К сожалению, не все приходят в клуб потанцевать. Некоторые приходят за острыми ощущениями. Например, из туалетных кабинок доносились громкие стоны девушек и парней, на столешнице возле раковины были остатки наркотиков, на полу в туалете можно было увидеть использованные презервативы или чью-то блювоту. Да, и такое зрелище можно наблюдать. В баре кто-то расслаблялся после очередного трудного дня или просто хотел забыться и убежать от боли с помощью стакана. Мы не знаем, что каждый тут сегодня делает, но Лиза точно знает, зачем она здесь.

***

-Я ж ей и говорю, не стесняйся ты так, -сидела на кожаном диване в VIP-зоне Лера и пила апероль, -а она всё равно. -Где же эта милая стесняшка? , -поинтерисовалась Дилара, сидящая рядом с Алишером, -мне уже не терпится её увидеть.       Ребята сидели на кожаных диванах и разговаривали обо всем, шутили, пили. Лера уже довольно-таки неплохо поладила с Моргенштерном и Мэрлоу. Они оказались милыми и приятными ребятами. Слава так вообще, очень воспитанный и вежливый парень. Но для Леры они все были просто обыкновенными мешенями и мешками с деньгами. Она лишь играла свою роль и делала вид, что ей действительно интересно проводить с ними время. А на самом деле, она бы всех их без капли жалости напоила бы  снотворным и ограбила. С Диларой Лера тоже фальшиво дружила. Таким, как Лиза и Лера, нельзя дружить или встречаться с известными людьми, для своей же безопасности. -Ооо, а вот и Лиза пришла, -сказала Лера, -я уж думала идти тебя искать.       Лиза подошла к ребятам и мило улыбнулась, пытавшись из всех сил показаться приветливой и милой, чтобы придерживаться образа, который ей прописала Полина.       Ребята показались Лизе довольно-таки приятными. Дилара очень симпатичная молодая девушка, очень милая и дружелюбная. Если бы Лиза не знала, что Дилара девушка Моргенштерна, то она бы в жизни и не догадалась. Дилара не была похожа на обычных девушек. Она выглядила очень натурально и естественно. Алишер такой же, каким видела его Лиза в интернете. Очень высокий молодой человек, с татуировками на теле и лице. Мэрлоу в жизни тоже не намного отличается от версии в интернете. Только в реальной жизни он немного выше, чем кажется. Они с Лизой примерно одного роста. У него очень красивые карие глаза, словно у ребёнка и забавная причёска, как у какого-то сумасшедшего учёного. Но это выглядит мило. -Ребят, знакомьтесь, это Лиза, моя лучшая подруга, -представила девушку Лера, -а ты Лиз тоже знакомься, это Дилара, -активно жестикулировала блондинка, -это Алишер, а это Слава. Слава Мэрлоу, -повторив его имя с фамилией Лера как будто специально сделала акцент для Лизы.       Когда Лиза впервые посмотрела в глаза Славы, она не почувствовала ничего. Она наоборот расслабилась и убедилась ещё раз, что не было причин переживать. Он такой же, как и все. Ей нужны лишь его материальные блага. -Очень приятно познакомиться, -дружелюбно ответила Дилара и обняла Лизу. -Взаимно, -ответила брюнетка.       Лиза присела рядом с  Лерой, напротив дивана, на котором сидел Слава. Алишер подлил в бокалы шампанское и ребята выпили, так сказать «за знакомство». -Ой, точно, расскажите-ка, как вы вообще познакомились, -обратилась к девушкам Дилара. -Так, ну давайте я расскажу, -вызвалась зеленоглазая, -мы с Лерой познакомились ещё в далеком 2014 году в университете, -конечно же это все была очередная неправда для прикрытия и Лиза всю историю придумывала на ходу. Она уже имеет опыт в этом, ей не впервой, -Лера была в универе той ещё оторвой, за ней весь курс бегал и даже старшие. -Да я вижу, что Лера и сейчас та ещё оторва, -подшутил Алишер за что потом получил локтем в бок от Дилары. -Так вот, мы с ней вообще случайно познакомились, -продолжила Лиза, -это была вечеринка в честь Дня рождения моего одногруппника, он тогда позвал всех ещё на дачу, которую мы чуть не угробили за один вечер, -Лиза так всё реалистично рассказывала, что любой бы поверил, -тогда Леру бросил парень, она закрылась в одной из комнат и плакала и я решила её утешить. Вот с тех пор мы с ней и дружим.

***

      Целый вечер они сидели и очень весело проводили время, шутили и просто расслаблялись. -Лиз, ты целый вечер на меня как-то странно смотришь, как будто хочешь убить меня или съесть, -сказал Слава и заинтересовано посмотрел на девушку ожидая её ответа.       Лиза сама того не замечая пялилась целый вечер на Мэрлоу, а сейчас, когда поняла, что она делала, ей стало очень некомфортно и она вся покрылась румянецем. -Ну послушай, к сожалению убить тебя не получиться, ведь я травмат дома оставила, -Слава подумал, что это шутка, но знал бы он, что это правда, не был бы так весел, -а съесть тебя тоже не получиться, ведь ты не блинчики с вишней, -вот так игриво отшутилась девушка.       По взгляду Леры было ясно, что она оценила такой ход. -Воу, ты тоже любишь блинчики с вишней? , -было видно, что это зацепило Мэрлоу, -я их просто обожаю. -Это, наверное, та самая еда, которую я могу есть всю жизнь, -ответила Лиза, -особенно когда их мне готовит папа. -Папа кулинар? , -поинтерисовалась Дилара, -просто обычно мамы готовят. -У меня, к сожалению, нет мамы. Она умерла при родах… -Оу, мне очень жаль… Прости, я не знала, -было видно, как девушке неловко. -Что-то как-то грустно что-ли, -сказал Алишер, -пойдем потанцуем, -предложил он. -Да, действительно, пойдём, -согласилась Лера. -Но перед этим, предлагаю немного «подзаправиться», -сказал Алишер доставая из кармана пакетик с ЛСД, -так, Слав, по твоему взгляду с знаю, что ты как всегда пас, а вот я с девчонками кайфану немного.       Алишер достал из пакетика одну марку пропитанную ЛСД и положил себе её на язык, после чего притянул к себе на поцелуй Дилару, чтобы та тоже «полетала». Из зрачки моментально увеличились. -А вы девчонки как? Будете? , -поинтерисовался Моргенштерн заманивая Леру и Лизу тем самым пакетиком с чудесными «марками». -Мы пас, -ответила за двоих Лера. Ведь они полностью должны контролировать ситуацию. Если они уйдут в наркотический трип, то вся операция может провалиться. -Ну как знаете, -ответил парень и утащил Дилару на танцпол.       Слава, Лиза и Лера остались сидеть. Лиза потянулась к бокалу, чтобы выпить как вдруг к ним подходит полиция и тот самый парень, которому Лиза разбила нос. -Да, да, это она, это она я уверен! , -кричал парень и указывал пальцем на Лизу.       Лера и Слава вообще ничего не поняли, что сейчас происходит. -А что случилось? , -начал Мэрлоу обращаясь к тому парню и полиции, -я вообще ничего не понимаю. -Да она сломала мне нос! Она как ненормальная набросилась на меня и ударила лицом об барную стойку, -восклицал парень.       Слава сразу же повернулся к Лизе и смотрел на неё глазами в пять копеек. Сказать, что он был в шоке, ничего не сказать. Лера была не особо удивлена, она уже привыкла к таким выходкам Лизы и по лицу блондинки было ясно, что как только они выйдут из клуба и поедут домой, Лизе очень сильно перепадет от Леры.       Слава всего лишь смотрел на девушку и ждал каких-либо объяснений. А Лиза бегала глазами то на Леру, то на Славу, понимая, что она влипла по полной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.