ID работы: 10267794

Скрась мой чёрно-белый мир танцем

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

5. Пламя

Настройки текста
      Наконец поняв, что это, парень схватил меня за руку и побежал к выходу. Прислушавшись я услышала… взрывы?

***

      Пулей вылетев из своей квартиры, Курапика вёл меня из этой улицы. Ещё взрыв, затем ещё и ещё. Я же с Курутой уносили ноги. Кому только пришло в голову превратить это тихое и спокойное место в руины? Мне было непонятно. Было жарко, всё горело ярким пламенем, не жалея ни одну пылинку на своём пути. Последний раз взглянув на эту родную улицу, на моих же глазах в воздух взлетел и мой дом. Резко отвернувшись, я начала бежать за Курапикой, пытаясь не отстать.

***

      Мы остановились в нескольких десятках метров от происшествия. Туда уже давно примчались пожарные, пытаясь погасить огонь. После же в дело должны вступить полицейские, которые будут искать виновника. Я сидела на небольшой скамейке вместе с Курапикой, пытаясь отдышаться и уносясь в отчаяние. Глотка и лёгкие горели болью. — «Отлично, я лишилась своего единственного дома. К матушке поехать не получится. Неужели это конец?»       Я тяжело вздохнула, сложив свои руки на груди. Я с неким трудом пыталась не пустить слезу. Шмыгнув носом, я встала на ноги, потерев своим рукавом влажные от накатившихся слёз, глаза. В голове непрерывно повторялся тот противный шум, который был на взрываемой улице. Я отчаянно вздохнула и печально опустила свой взгляд вниз. — «И где же мне жить?» — единственный вопрос, тревожащий меня на данный момент.       Я повернулась к Куруте и пыталась не зарыдать огромными слезами от невыносимой боли, находящей в моей душе. — Я тебе премногом благодарна за то, что ты остался со мной, волновался за меня, когда не должен был этого делать, и даже навестил меня, - заливаясь румянцем молвила я, чувствуя, как слёзы вот-вот скользнут по щеке, — Надеюсь, подруга примет меня на несколько дней к себе. И ещё раз спасибо тебе, Курапика.       После моих слов улицу окутала тишина. Поклонившись, я развернулась, взяв курс на место проживания Мизуки. Но меня резко схватили за руку. — Накаяма, я понимаю, тебе очень тяжко. Может, поживешь у меня, пока ты не найдёшь себе какое-нибудь жильё? - спросил Курапика, глядя на меня.

Продолжение следует..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.