ID работы: 10267794

Скрась мой чёрно-белый мир танцем

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Лечение

Настройки текста
      Парень конечно же не поверил, но Накаяма наверняка лучше знает. Подняв свой взор на юношу, девушка загляделась в его карие глаза. Она видела их чётко, даже находясь без очков, помогающие ей видеть мир в разных красках. — Что ж, раз уж ты здесь, может, пройдем в гостиную? — улыбнувшись, с надеждой сказала красноглазая.

***

      Курапика против не был, поэтому положительно кивнул головой. И Хайами кивнула тоже, затем же направилась в нужную комнату. Курута же по пути осматривал дом изнутри. Осматривал картины с великолепным натюрмортом засохших бледно-розовых цветов в синей прозрачной вазе. На стенах кофейного цвета висели различные грамоты, дипломы, иногда встречались золотые и серебряные медали. Однако, его умиляло то, что одноклассники кроме него не знают, как выглядит дом Хайами снаружи и изнутри. Внезапно, голова Накаямы затрещала по швам, из-за чего девушка схватилась за голову, нахмурив свои брови. — Эй, ты как? — взглянув на девушку, спросил Курапика.       Красноглазая упала на колени, на чуть пыльный светло-жёлтый ковёр с орнаментами цветов, ничего не ответив. Точнее, она не могла ответить, будто бы она вовсе позабыла свой родной язык. Курута кинулся к ней. Как только он дотронулся до Хайами, та упала. Она уснула.

*** POV Хайами Время: 17:24

      Я проснулась из-за головной боли. Я лежала на диване, укрытая в плед. На моём лбу красовалась белая мокрая холодная тряпочка. Взглянув в сторону, я заметила сидевшего на стуле Курапика, который мирно посапывал, склоня свою голову. Я, убрав тряпочку в сторону, приняла сидячее положение. Сердце кровью обливалось от осознания того, что Курута охранял мой сон всё это время. Стянув с себя плед, я уже хотела укрыть им парня, но внезапно он остановил меня: — Не стоит, вряд ли твоя температура спала, — сказал кареглазый, бережно схватив мою руку. Я вздрогнула. Он не спал вовсе? — А как же ты? По тебе же видно, что сильно уставший. Может, провести тебя до дома? — обеспокоенно говорила я, сжав руку у своей груди. Сколько я вообще спала? Полчаса? Час? — Не стоит, как твое самочувствие?       Я прикусила свою губу, пытаясь не заплакать, от бережливости и добродушия Курапики. — Я… Я чувствую себя вполне неплохо, спасибо за беспокойство, — ответила я, улыбнувшись.       Курута кивнул, слегка приподняв уголки своих губ. И тут же, всю комнату поглотила гробовая тишина. Даже бесконечный стук часов замертво притих. Тишина медленно, но верно сводила с ума. Было чувство, что сейчас случится что-то грандиозное. Внезапно послышался своеобразный «бум», грохот. — Ты это слышала? — спросил Курапика, выпрямившись.       Наконец поняв, что это, парень схватил меня за руку и побежал к выходу. Прислушавшись я услышала… взрывы?

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.