ID работы: 10267716

Наруто - новый глава богов (скоро изменю)

Джен
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13 - Коноха и благодарность

Настройки текста
Примечания:

***

тем временем Какаши, Сакура и Тадзуна уже дошли до Страны Волн. сразу по прибытию Какаши отправил письмо в Коноху сообщив о уходе Наруто и Хидана. Когда Хокаге получил это письмо он никак не отреагировал. он ожидал этого. Дверь кабинета резко открылась. там стоял Данзо Шимура. - Хирузен! Я знаю что джинчурики в деревне! - прокричал Данзо заходя в кабинет. Хирузен ухмыльнулся. - боюсь ты не вовремя. - он поднял письмо вверх. Озлобленный Данзо подошел, выхватил письмо и начал читать. с каждой прочтенной строчкой его все больше охватывал гнев. когда он дочитал он злобно посмотрел на Хирузена который просто спокойно сидел и ждал его реакции. - КАК ТЫ ПОСМЕЛ ТАК ПРОСТО ОТПУСТИТЬ ДЖИНЧУРИКИ?! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОСЛАЛ ОТРЯД АНБУ ЗА НИМ?! - яростно кричал Шимура. - ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ТО Я БЕРУ ВСЕ ПОД СВОЕ КОМАНДОВАНИЕ! - Данзо в бешенстве покинул кабинет. когда дверь захлопнулась Хирузен тяжело вздохнул. Когда Данзо вернулся на базу Корня он вызвал к себе лучший отряд АНБУ и приказал им найти Узумаки Наруто и привести сюда, если надо применить силу. те конечно беспрекословно согласились и ушли искать Наруто.

***

Нагато проснулся в неизвестной для себя комнате. Он ничего не понимал. Как он попал сюда, Что произошло вчера и почему он не полуживой труп, а нормальный человек. Это все было ему неизвестно. Внезапно к нему начали возвращаться воспоминания. Его глаза расширились. Эму казалось что это сон, но текущее обстоятельства говорили об обратном. он привстал и осмотрел комнату. Яхико на кровати уже не было, а на столе лежала одежда и записка. Красноволосый взял записку и начал читать. "доброе утро, я вместе с Наруто буду в главном зале. приходи к нам. надеюсь мне кто-нибудь объяснит, что произошло. Яхико" - "хех, самому бы узнать." - усмехнулся Нагато и перевел взгляд на одежду лежавшую на столе. Он не задумываясь взял её и одел. это были синее штаны, белая футболка, стандартные сандали шиноби и черный плащ с красными облаками. одевшись он вышел из комнаты и направился в главный зал. там уже сидели Наруто, Хидан и Яхико. они играли в карты параллельно о чем-то разговаривая и смеясь. когда Нагато подошел ближе он смог уловить часть разговора. -... ты хочешь сказать что он так висел два дня, серьезно? - Яхико засмеялся. Тут он заметил Нагато. - о, привет. - он поднял руку в знак приветствия и широко улыбнулся. Наруто и Хидан обернулись и посмотрели на Нагато - что вчера произошло? - сходу спросил он. - ты разве не помнишь? - спросил Наруто, но получив отрицательный ответ решил объяснить. - ну в общем вчера я решил сделать хоть что-то хорошее в жизни и в итоге излечил тебя и возродил Яхико. - пояснил Наруто. - а, откуда ты вообще знаешь про Яхико? - поинтересовался Узумаки-старший. - ну когда ты разнылся... - хотел сказать Наруто как его перебили. - я не разнылся! - обиженно крикнул Нагато и демонстративно отвернулся. -"какой был, такой и остался." - подумал Яхико и улыбнулся своим мыслям. - тогда как это назвать? Ты встал передо мной на колени, молил о пощаде и плакал. - возразил Наруто. Нагато покраснел и обиженно надул щеки, он продолжал так стоять не поворачиваясь. - "ведет себя как ребенок, серьезно. и это еще и лидер опаснейшей организации нукенинов." - подумал Наруто и уже вслух продолжил. - напомни пожалуйста, сколько тебе лет? - Нагато покраснел еще больше. -тридцать пять. - тихо ответил он. - а, знаешь сколько мне лет? - выдержав небольшую паузу Наруто продолжил. - Восемь. - вот тут уже все охуели, даже Хидан, ведь Наруто выглядел лет на четырнадцать. - чего, блять? - переспросил Хидан. - не, ну ты угораешь, чел. - - нет, мне реально восемь. - спокойно ответил Наруто. - бля, я в восемь лет хуи пинал, а ты уже опаснейший нукенин. мое уважение. - Яхико подавился воздухом. - тебе восемь и ты уже нукенин, причем опаснейший?! - спросил он. - да, а что? - Наруто сидел спокойно. - эм, ну а как же веселое детство? - спросил уже Нагато. - хех, - Наруто печально усмехнулся. - если бы оно у меня было. - грустно и мечтательно сказал он. все молчали. им было нечего сказать. - а... почему? - осмелился спросить Нагато. - эх... я джинчурики. - грустно Сказал Наруто и выдержав театральную паузу продолжил. - люди меня сторонились, и довольно часто избивали, меня не подпускали к детям и называли демоном. На мой четвертый день рождения меня избили до полусмерти и воткнули кунай в сердце, как раз тогда я и узнал что я избранник восьми богов, в тот вечер я попал к трем богам шиноби и узнал что один из них это мой Дедушка. я Начал тренироваться и через год в Пронстранственно-временном барьере, снял его и пошел убивать нукенинов, потом мне дали прозвище "Эмма", чуть позже мы познакомились с Хиданом, а когда я вернулся к богам шиноби они умерли у меня на глазах и я отправился обратно в Коноху где вступил в АНБУ после чего благополучно свалил сюда. - рассказал свою историю Наруто. все молчали еще долго. у всех кто был в этой комнате конечно было тяжелое детство, но такого оно себе даже представить не могли. как можно так обращаться с ребенком. тяжело вздохнув Наруто добавил. - а, все это благодаря одному человеку, которому я хочу сказать огромное спасибо, ведь если бы не он я бы был обычным ребенком, а не тем кто я сейчас. - Наруто повернул голову в сторону комнат где жили члены организации. - может уже выйдешь, Учиха Обито? - от туда вышел парень в оранжевой, спиральной маске и стандартном плаще акацуки. - я поражен, Узумаки Наруто. И что ты теперь сделаешь? убьешь меня? - спросил он. - Нет. я же сказал, что хочу сказать тебе спасибо. - пожал плечами Наруто. Обито явно этого не ожидал, он думал что это все сарказм или что-то подобное, но никак не правда. - и в качестве благодарности хочу тебе кое-что подарить, но перед этим спрошу: ты хочешь получить обратно свой второй глаз? - Обито конкретно охуел от такого заявления, но согласно кивнул. Наруто открыл портал и переместился к Какаши, он как раз тогда тренировал Сакуру контролировать чакру. Когда перед ним резко открылся портал он напрягся и снял повязку с своего Шарингана встав в боевую стойку. это как раз было Наруто на руку он высунулся из портала и быстро со словами "извиняй, так надо" вырвал ему глаз. Наруто залез обратно в портал после чего он закрылся, а Какаши просто стоял и держался за место где только недавно был его (нихуя не его) Шаринган. Наруто появился обратно в комнате и подойдя к Обито резким движением снял его маску и вырвав его обычный глаз вставил вместо него Шаринган. Обито заорал от боли, он до конца не понял что только что произошло. через несколько минут боль успокоилась и он замолчал. - открой глаз - приказал Наруто. Обито не задумываясь открыл глаз, он был обычным. - активируй Шаринган - обито активировал его и в обоих глазах загорелся Мангекё Шаринган - как тебе? - спросил Узумаки. обито на какое-то время потерял дар речи. Но через несколько секунд молчания все же спросил: - почему ты это все делаешь, я же заставил тебя страдать? - Обито ничего не понимал. Он не заслуживал этой благодарности. - я уже говорил, если бы не ты то я бы не был тем кем я есть. - ответил Наруто и удалился в комнату где расположились они с Хиданом. - а, что только, что произошло? - поинтересовался Яхико. - даже я не понял. - в шоке сказал Обито. Вскоре они все разошлись по комнатам, ведь сейчас было только пять утра. большинство ушли спать, а Хидан пошел разъяснять ситуацию с Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.