ID работы: 10267716

Наруто - новый глава богов (скоро изменю)

Джен
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14 - разрушение Конохи

Настройки текста
Примечания:

***

зайдя в комнату Хидан не обнаружил ничего, кроме настежь распахнутого окна и отсутствия Узумаки. - актер хренов. - пронеслось в голове у Мацураси, после чего он выпрыгнул в окно и побежал по следу чакры Наруто. (автор: почему Наруто не открыл портал? не знаю, так надо) Хидан бежал быстро, но со скоростью Наруто это не сравнится, поэтому парень надеялся, что тот все же соизволит немного подождать. резко, след чакры прервался, Хидан остановился и осмотрелся. ничего не найдя, Хидан отошёл к ближайшему дереву и облокотившись на него стал размышлять на последующими действиями. он мог вернутся обратно в логово и ждать там или продолжить бежать по предполагаемому маршруту Наруто. Хидан предпочел выбрать второе, но предугадать действия этого блондина почти невозможно, так что этот вариант можно считать проигрышным. Мацураси уже собрался идти обратно в логово и начал придумывать, что же он сделает с этим Узумаки, как позади раздался голос: - ты же не думал, что я тебя брошу? - пепельноволосый обернулся, там стоял Наруто и нелепо улыбался. - вот, что мне с тобой делать? - с тяжелым вздохом спросил Хидан закатывая глаза. - не знаю. - Узумаки пожал плечами и развернулся - пошли. - кинул назад блондин и направился вперед. Мацураси ничего не оставалось, кроме как смирится и пойти за ним.

***

через несколько часов пути, парни, к огромнейшему удивлению Хидана, оказались возле Конохи. Наруто остановился и повернул голову в сторону пепельноволосого, который терпеливо ждал объяснения от Узумаки. - давай разрушим? - предложил блондин. - какой план? - приободрился Хидан. - хех, ну я могу поставить барьер, чтобы никто не сбежал, потом с помочью шинра тенсей разношу деревню, выживших мирных жителей просто убьем, а шиноби выпадет уникальный шанс - увидеть мою пыточную. - на лице обоих парней играла хищная ухмылка. - давай начнем. - Мацураси достал свою косу из за спины, а Наруто начал складывать какие-то печати. через насколько секунд Коноху окружал красный полупрозрачный барьер. Реакция была незамедлительной - отряд АНБУ окружил двух парней. Они уже готовы были кинуться в бой, но их остановил появившийся из неоткуда Хокаге. - стойте! Вам его не победить, лучше отступите! - - Но, Хокаге-сама... - попытался возразить АНБУшник в маске филина. - Нет! позови мы хоть всю деревню, он убьет нас и глазом не моргнув! - в глазах Хокаге можно было прочитать беспокойство. АНБУ ничего не поняли, но решили послушаться Хокаге и исчезли в шуншине. - с чего это ты, Хирузен? Где же вся твоя смелость? - спросил Наруто с усмешкой. Хирузен стиснул зубы. Сейчас он чувствовал себя маленьким мышонком, которого загнали в угол. Хирузен понимал, что живым из этой битвы ему не выйти, но все же тянул время, чтобы мирных жителей эвакуировали, хотя вряд ли это спасет их от смерти.

*час спустя после получения письма об уходе Наруто *

в кабинете Хокаге в шуншине появился АНБУ в маске медведя. в руках он держал несколько свитков. - я принёс все как вы просили, Хокаге-сама. - он поклонился и положил свитки на стол. - свободен. - проговорил Хокаге и взял один из свитков в руки. - Хай! - выкрикнул АНБУшник и поклонившись исчез из кабинета. Хокаге кинул мимолетный взгляд на место где только что стоял его подчиненный и вернулся обратно к свитку. внутри не было ничего интересного, обычная техника B-ранга. Хирузен отложил свиток в сторону. он посмотрел на свитки и уже тянул руку чтобы взять еще один, но его внимание привлек один экземпляр. он был весь в пыли и с какими-то странными символами по краям. обычно в таких пишут пророчества или что-то очень важное. Старик не задумываясь взял его в руки и открыл.

"на землю явится человек,

избранный восьмью высшими существами,

его будут ненавидеть все,

и никогда больше не отведут к маме.

у него не будет ничего,

о он не отчается,

он пойдет по пути крови,

и все у него появится.

лучше не стоять у него на пути,

он всегда своего добивается,

и даже если вы победите,

убить он вас обяжется.

назовут его в честь правителя загробного царства,

и это правда, они похожи,

но наш герой займет место главного бога.

и все мира познают ад им не присущий."

Хирузена охватил ужас. - "неужели это про Наруто?" - пронеслось у него в голове. Старик трясущимися руками положил свиток на стол и схватился за голову. мысль о скорой смерти вызывала смесь разных не самых приятных чувств. Хирузен хорошо знал характер Наруто и поэтому про помилование и речи быть не может.

*наше время*

Наруто надоело ждать и дав сигнал Хидану уже вместе с ним кинулся в бой. Хирузен решил встать в защиту, так как в нападении у него шансов ноль. То пророчество все никак не выходило у него из головы. А ведь Наруто сын героев деревни, но все равно рвется её разрушить. Да что уж там деревня, Наруто может уничтожить несколько миров и даже не устать, а это всего лишь обычная деревушка где живут несколько тысяч довольно сильных шиноби. Да, обычный человек бы сказал, что нападать вдвоём на такую деревню - это безумие, но не для Наруто с Хиданом. Эти двое уже два раза чуть не убили Хокаге, который выжил только благодаря удаче. Парни были максимально расслаблены, ведь весь этот бой был для них просто игрой. Но любая игра со временем надоедает и хочется как можно быстрее её закончить. - чё-то с тобой скучно - как-то разочаровано протянул Хидан. - действительно. - согласился Наруто. - где же твои послушные песики? - насмешливо спросил Наруто. Естественно Хокаге возмущен таким высказывание в сторону своих подчиненных, но сделать ничего не мог. он уже давно призвал короля обезьян, но и тот ничего сделать не мог, поэтому ушел обратно в свой мир. Ох, зря же он это сделал, возможно Энма смог бы закрыть Хирузена от смертельной атаки. Хотя вряд ли от этой атаки можно было уклониться. Наруто и Хидан просто отрубили ему голову подбежав сразу с двух сторон. - с тобой было скучно. - проговорил Наруто смахивая кровь с катаны. - не люблю скучных людей. - Узумаки повернулся в сторону Хидана. - что у нас там следующее по плану? - - разнести деревню, вроде как? - ответил Хидан смотря в сторону Конохи. - э, ты чё нахуй делаешь? - спросил Мацураси смотря за тем как Наруто поднимает голову Хирузена и запечатывает в свиток. - припугнем людишек, так будет веселее. - блондин несколькими ловкими движениями запрыгнул на стену, что окружала Коноху. - слушай, - Узумаки презрительным взглядом осмотрел Коноху. - тебе не кажется, что шинра тенсей это слишком банально, а еще тратить время на пытки - Наруто подождал пока Хидан тоже заберется на стену и после этого продолжил - может дадим ребятам повеселиться? - и мысленно обращаясь к жителям своего подсознания добавил - "как вам идейка? Курама, ты же так хотел разнести эту деревню к чертям, смотри какой шанс." - после этой фразы рядом с Наруто и Хиданом образовались восемь богов и мини копия Курамы. - ух, дано же я не выходил. - проговорил Джашин разминая шею. - о, зырьте, они еще даже, блять, никого не эвакуировали. - Хидан указал рукой на жителей, которые смотрели на них с ужасом. Узумаки посмотрел на них и достав свой лук, попутно заряжая его, выстрелил одному из наблюдающих в голову. увидев это народ, с криками о помощи, разбежался кто куда. Наруто усмехнулся. - че мы тут стоим? - возмутился Джашин - погнали! - крикнул он и спрыгнул вниз с дикой скоростью побежал к центру деревни. остальные тоже не заставили себя ждать и разбежались в разные стороны...

***

(бои описывать не буду, автор ленивая жопа🤗)

***

- неплохо повеселились. - заявил Наруто смотря на разрушенную Коноху. хотя Конохой это уже назвать сложно, теперь это просто ровный кусок земли. там не было ничего, даже трупов, всё сожгли и всех убили. Убили даже Какаши и Сакуру которые только вернулись с миссии, даже отряд АНБУ корня которых послали на поиски Узумаки. Теперь можно с уверенностью сказать, что осталось только четыре великих деревни. - ага - Хидан закинул голову назад - я думаю можно пиздовать обратно. - Мацураси расслабленно пошел в глубь леса ранее окружающего Коноху . Узумаки последовал за ним, но пройдя несколько метров резко остановился. - ты серьезно думаешь, что можешь следить за нами и остаться незамеченным? - спросил он непонятно у кого. Хидан обернулся в строну Узумаки который стоял и чего-то ждал. - ц, ну не строй из себя идиота, давай выходи... - тишина - я тебя к Итачи отведу... - снова тишина. - ну же давай... - - чел, у тебя все норм? - спросил Хидан. - тут никого нет. - Но Наруто не обратил на его слова внимания. - я тебе даже глаза твои верну... да блять! - блондин раздраженно пошел в строну ближайших кустов. - "сумасшедший" - подумал Хидан и уже хотел идти дальше, как вдруг... - че ты тут сидишь, как будто бы я тебя не вижу - говорил кому-то Нарыч. Хидан прихерел, так как ну чувствовал ничьей чакры. - не делай вид что ты куст. - Узумаки пнул кого-то ногой. - ты серьезно думаешь, что если скроешь свою чакру и будешь притворяться кустом я тебя не узнаю, а, Шисуи Учиха? - - ладно-ладно, все выхожу. - из кустов вышел парень лет семнадцати с черными волосами и повязкой на глазах (видит он с помощью сенсорики). - но откуда ты меня знаешь? - - не делай вид, что не помнишь меня, по любому по чакре уже узнал, или ты просто не веришь, что это я? - - нет, это невозможно, он умер. - заявил Шисуи. - знаешь, ты как бы тоже мертв уже год где-то - Узумаки кинул мимолетный взгляд в сторону своего напарника который уже заебался ждать. - слушай так ты идешь с нами или нет? - - ладно, но только если расскажешь как ты выжил. - У Наруто не было выбора и он согласился на его условия. Узумаки решил не заморачиваться и просто открыл портал в логово акацуки.

***

по прибытию Хидан приложил на заходить с главного входа, а залезть через окно. Нарыч поддержал его идею т.к. не хотел раньше времени палиться перед Нагато, а Шисуи просто шел за ними. - рассказывай. - потребовал Шисуи когда они забрались в комнату. - что? - недопонял Узумаки - ааа, понял, ну короче... -

30 минут спустя

- ну и вот я здесь. - закончил Наруто. Шисуи сидел в шоке. - вау. ладно, теперь моя очередь... - хотел уже начать он рассказывать свою историю, но Наруто его перебил. - я и так все знаю. - Учиха непонимающе посмотрел на него -что? это же я тебя спас. -

flashback

- уже поздно останавливать меня. - Шисуи шагнул назад и начал падать в пропасть. - шисуи! - крикнул Итачи, но парень уже его не слышал, он полностью погрузился в свои мысли. - " не так я себе представлял свой конец. Только сейчас я стал понимать насколько дорог мне Итачи, он единственный кто после смерти Наруто мог меня поддержать. А Наруто, за те полгода, что мы были знакомы он стал мне младшим братом, но его убили эти мерзкие недошиноби, как же прогнила эта Коноха, а я еще и хотел её защищать. черт, черт, черт, я так и не признался Итачи в своих чувствах, и похоже, что уже не смогу... " - парень упал прямо на скалу, она пронзила его насквозь. Шисуи уже смирился со своей смертью как услышал чей-то голос. - вот блять! - единственное, что услышал он, после чего потерял сознание.

тем временем Наруто

Наруто решил прогуляться вдоль реки, как вдруг услышал чей-то крик. - Шисуи! - Узумаки решил сразу направиться на голос ведь когда-то Шисуи стал его старшим братом. когда он прибежал единственным, что он увидел было нанизанное на скалу тело Учихи. - Вот блять! - крикнул блондин подбегая к телу. - так успокойся, Наруто, скала вошла не так глубоко, ты сможешь его спасти. просто аккуратно сними его и останови кровь. - комментировал свои действия Наруто - Курама дай чакры! - обратился он к лису - -" зачем? "- поинтересовался он. - НЕ ЗАДАВАЙ ТУПЫХ ВОПРОСОВ! ТУТ ЧЕЛОВЕКА, БЛЯТЬ НАСКВОЗЬ ПРОБИЛО! - прокричал Узумаки. -" ладно-ладно, не ори. "- руки блондина покрылись золотистой чакрой он тут же приложил их к сквозному отверстию в районе живота Шисуи и заворожённо смотрел как затягивается рана. - фух, ладно, это было не так уж и сложно, оставлю его тут, не хочу раскрываться. - еще раз убедившись, что с Учихой все в порядке, Наруто оставил его на ближайшей поляне и ушел в неизвестном направлении.

end flashback

Шисуи удивленно смотрел на Наруто. хотел он уже что-то сказать как в комнату ворвался Нагато...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.