ID работы: 10267716

Наруто - новый глава богов (скоро изменю)

Джен
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12 - Акацуки и подарок

Настройки текста
Примечания:

***

троица шла уже день. Нагато окончательно успокоился и активно вел беседу с Наруто и Хиданом. они говорили про все: погоду, жизнь, прошлое. Пейн много узнал про них, а они про него. Наруто уже придумал как вылечить Нагато и воскресить Яхико. об воскрешении они переговаривались с Шинигами, второй долго на это не соглашался , но под предлогом, что это последний раз согласился (хоть он и знал что это ложь). вылечить Нагато он решил с помощью своего риннегана или способностью управления кровью. естественно Хидан слышал все это (я напоминаю что оно объединили подсознания), но решил не портить сюрприз. они шли не останавливаясь. никому из них не нужен был отдых. и тут в голову Наруто пришла гениальная мысль. - слушай, дядь, может просто скажешь куда мы идем а я портал открою? - предложил Наруто. - эммм, ну мы идем в Деревню Скрытого Дождя... стоп ты порталы открывать можешь?! - сначала спокойно, а потом удивленно сказал Нагато. - да, а что? - ответил Наруто уже с открытым порталом возле своей левой руки. Нагато охуел но поле того как его пригласили просто зашел в портал. потом зашел Хидан а затем и Наруто. появились они возле входа в деревню. шел дождь(удивительно). Нагато не сразу понял где он. - э, дядь, че тупим, веди дальше. - произнес Наруто щелкая пальцами перед лицом Пейна. -а? а, да-да, пошли. - сказал он неловко улыбнувшись. pov Конан "я чувствую чакру Нагато и еще две неизвестных. Может это новые члены организации? Или это Наруто, про которого он говорил? а кто тогда второй? ладно пойду их встречу." end pov Конан троица вошла в деревню и перед ними предстала девушка с фиолетовыми волосами и в черном плаще с красными облаками. - кто это? - спросила она обращаясь к Нагато. - это Наруто Узумаки, я тебе про него говорил, а это Мацураси Хидан, его напарник. они новые члены организации Акацуки. - сказал Пейн. Конан кивнула. - а это типа твоя девушка да?) - решил подколоть его Наруто. - н-н-нет м-м-мы пр-росто д-друзья - смущённо прокричал он и покраснел. на лице Конан тоже появился маленький румянец. - ой, да не пизди. - сказал Хидан от чего он еще больше засмущался. - ладно, пойдем уже. - Хидан пошел в сторону центральной башни, Наруто пошел за ним. - стой, но вы же не знаете куда идти. - окликнула его Конан. - я чувствую семь довольно сильных очага чакры в центральной башне. Она не похожа на чакру обычных людей, это явно довольно сильные шиноби. - сказал Наруто продолжая идти. Конан и Пейн удивились таким сенсорным способностям, но все-таки пошли вслед за ними.

***

- дурдом. - заключил Наруто когда зашел в здание. Хидан просто заржал. Нагато и Конан тяжело вздохнули. а было с чего. в главном зале происходил полный пиздец: Дейдара и Сасори спорили из за искусства, Тоби с пачкой денег убегал от Какузу который пытался его убить, но даже здесь были несколько нормальных людей. Это были Итачи, Кисаме и Зецу. - БЫСТРО УСПОКОИЛИСЬ ВСЕ! - крикнул Пейн. все замерли и посмотрели на Пейна. он был в бешенстве. - бля. - невольно сказал Дейдара. - ВЫ ОХРИНЕЛИ?! ЕСЛИ КОГДА Я ВЕРНУСЬ ВСЕ НЕ БУДЕТ НА ВСОИХ МЕСТАХ, ТО Я ВАС ПОУБИВАЮ. ВСЕХ! - прокричал Нагато и потом уже спокойно добавил обращаясь к Наруто, Хидану и Конан - пошли ко мне в кабинет. - они направились к лестнице на второй этаж. когда они поднялись на второй этаж, они подошли к первой двери справа. Нагато достал ключ и открыл ее. они зашли в кабинет, Нагато сел за стол, Конан стала возле него. Наруто осмотрелся, не найдя никакого места где можно присесть он просто создал себе трон прямо напротив Нагато и сел на него. Все охуели уже в который раз. - э, а мне блять где сидеть? - возмутился Хидан. Наруто молча создал маленький детский стульчик и с победоносной улыбкой смотрел на своего напарника. Хидан просто посмотрел на него аля "ты серьезно?" и просто подошел к Наутро и сел на него. - ты уверен в своем решении? - спросил Наруто доставая свою катану и приставляя к шее Хидана. Хидан просто молча отвернулся - ладно. - сказав это Наруто отрубил голову Хидану и взяв за волосы положил себе на колени а тело скинул на пол. - ты охуел? - спросила голова Хидана. - а я предупреждал. - возразил Наруто. только хотел Хидан что-то сказать как Наруто добавил: - если не заткнешься я тебе челюсть сломаю. - убедительно. - так что ты там хотел сказать? - обратился он уже к Нагато. - э? - он указал пальцем на голову Хидана. - потом расскажу. - произнес Наруто. - ладно, вы хотите вступить в Акацуки? - сходу спросил он. - ты как? - спросил Наруто у Хидана - мне похуй - коротко и ясно ответил он. - допустим да. - - отлично, тогда будете работать в паре. Конан принеси плащи пожалуйста. - попросил он после чего Конан удалилась из кабинета. пришла она через две минуты с черными плащами в руках. она отдала их Наруто поскольку сами понимаете что Хидан не в состоянии их взять, пока что. - Нагато, отведи меня к своему настоящему телу. - серьезно сказал Наруто. видно было как Пейн погрустнел. он поднялся с кресла и пригласил Наруто идти за собой. Наруто встал со своего трона который тут же распался на миллионы мелких кусочков которые растворились в воздухе. он присобачил голову Хидана которую он р держал в руке к его телу и они втроем пошли к телу Нагато. Конан предпочла остаться в кабинете.

***

Наруто и Пейн зашли небольшую пещеру неподалеку от логова. они попросили Хидана подождать снаружи на что он не сразу но согласился. когда они зашли то перед ними предстал полуживой Нагато подключенный к множеству чакропиемников. - так зачем ты хотел меня увидеть? - хриплым голосом спросил Нагато. Наруто не обратил на этот вопрос внимания, оп просто активировал свой риннеган и начал складывать долгую. серию печатей. после завершения он прокричал: - ринне тенсей: полное исцеление* - Нагато засветился зеленым светом, его глаза расширились, его волосы вновь приобрели тот прежний кроваво-красный цвет. его тело больше не было похоже на скелет, но кожа осталась такой же бледной. Нагато почувствовал то, что не чувствовал уже давно, он почувствовал себя живым. чакроприемники начали разрушатся и падать на пол от чего он сам чуть не упал. но его вовремя подхватил Наруто. - двигаться можешь? - спросил Наруто. Нагато попробовал пошевелится, что у него с трудом, но получилось. - ладно полежи. потом оденешь это. - Наруто оставил рядом с Нагато свой черный плащ а сам одел плащ акацуки. отойдя от Нагато он подошел к лежащему телу Яхико. он медленно начал вытаскивать все чакроприемники из его тела. закончив он отнес тело в центр зала и снова начал складывать печати пока Шинигами открывал портал в мир мертвых. на потолке появились огромные врата из которых пытались вырваться сотни душ, но только одна из них вырвалась и влетела в тело Яхико после чего врата закрылись. Яхико стал медленно открывать глаза. Нагато повернул голову в его сторону и не поверил своим глазам, ОН ЖИВ. - Яхико... - тихо прошептал он. Яхико попытался встать но его тело пронзила острая боль и он опустился обратно на пол. - г-где я? - тихо спросил он. - в мире живых. - коротко ответил Наруто. он направился к выходу. там его ждал Хидан. - че ты там делал? и где этот? - спросил Хидан как только увидел Наруто. - долго объяснять, помоги. - сказал Наруто приглашая Хидана зайти. тот просто пожал плечами и зашел. - надеюсь ты мне потом объяснишь почему тут на полу лежат два голых мужика. - сказал Хидан войдя в пещеру. - постараюсь - сказал Наруто почесав затылок - а сейчас бери этого - он указал рукой на Яхико. - и иди за мной. - приказал Наруто и взяв Нагато на руки открыл портал. Хидан не задумываясь прыгнул туда и вслед за ним Наруто. появились они в коридоре где было много дверей. Наруто быстро зашагал к комнате в которой не чувствовал никаких следов чакры и зашел туда. это была комната с двумя кроватями, письменным столиком, двумя шкафами и небольшой книжной полкой над столом. парни положили Нагато и Яхико на кровати и пошли по своим делам кину в след только "отдыхайте".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.