ID работы: 10267716

Наруто - новый глава богов (скоро изменю)

Джен
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11 - первая миссия

Настройки текста
Примечания:

***

из резиденции Хокаге Какаши вышел уже в нормальном состоянии и весело зашагал домой. Но видно не суждено ему нормально пожить, так как на встрече ему шли Наруто и Хидан. Он надеялся что они его не заметят и пройдут мимо, но видимо надо было прокачивать удачу, а не навыки шиноби. - О, циклоп, - обратился к нему Хидан - тебе уже там бошку вылечили? - - а, да-да, - сказал неловко Какаши пытаясь уйти как можно быстрее. - ну, мне это... там, ну... домой надо... - дальше было что-то не членораздельное, что разобрать просто не возможно. с каждым таким лепетанием он отдалялся он парочки как можно дальше пока не перешел на бег и не скрылся окончательно. - видимо не долечили... - подметил Наруто, на, что Хидан кивнул и они пошли дальше о чем-то мило беседуя.

***

Они гуляли так еще долго, аж до девяти утра (напоминаю, что сон им не нужен), пока к ним не подошел АНБУшник. - Хокаге-сама просит вас прийти в резиденцию. - сказал он поклонившись. - хорошо - ответил Наруто и создав портал и применив хенге прыгнул в него вместе с Хиданом. появились они уже в кабинете Хокаге. там уже были Какаши, Сакура и собственно сам Хокаге. - отлично что вы пришли! - радостно сказал Хокаге. "как будто бы у нас был выбор" пронеслось в голове у Хидана и Нарыча. - сегодня у вас будет первая миссия. миссия по сопровождению ранг-c - пояснил Хирузен. все кивнули в знак согласия. - Тадзуна-сан, можете войти! - крикнул Хокаге и в кабинет ввалился пьяный мужичок средних лет с бутылкой дешевого саке в руках. он посмотрел на команду генинов с презрением и обратился к Хокаге: - и эти малявки будут меня защищать? - надменно спросил он. -тебя забыли спросить- дерзко и коротко ответил Наруто. Хидан недовольно фыркнул. - это самая сильна команда выпуска и тем более с вами идет элитный джонин. - попытался успокоить его Хокаге. Тадзуна недовольно фыркнул. - ладно, через час возле главных ворот. - согласился он и покину кабинет за ним последовала Сакура, Какаши растворился в шуншине, а Наруто с Хиданом исчезли в портале.

***

у ворот Конохи стояло четыре человека и ждали своего заказчика. вот наконец в далеке показалась фигура мужчины средних лет и бутылкой в руках. когда он приблизился к команде он не замедляя шаг произнес: -можем идти- и все с неохотой пошли за ним. шли они часа два. было скучно. Наруто и Хидан мысленно переговаривались, но от скуки это их не избавило. в итоге они решили драться пока идут. естественно, что мнение других они не спросили, они просто вышли немного в перед от команды, достали свои оружия и начали бой. На вопрос Какаши "что вы делайте?", они промолчали, а на попытки их остановить просто посылали нахуй. В итоге Какаши от них отстал. Но когда Наруто отрубил голову Хидану а т от проткнул его сердце, то Какаши серьезно заволновался и побежал к ним. Заказчик замер а Сакура зажмурилась и чуть не вырубилась. - блять, почему ты постоянно побеждаешь? - спросила отрубленная голова Хидана. Какаши впал в ступор и посмотрел на голову которая лежала на земле. Сакура все-таки вырубилась, а Тадзуна пытался понять что происходит. Наруто пожал плечами, подошел к голове Хидана и присоединил ее к телу. - я не знаю. - беспечно произнес Наруто вытаскивая косу Хидана из своей груди и отдавая ее Хидану. - че застыли? пошли. - сказал Наруто обращаясь к Какаши и Тадзуне. - циклоп, блять, бери ее - он указал рукой на Сакуру - и идем дальше. - Какаши не отходя от шока все таки взял Сакуру на руки и они продолжили путь.

***

все было спокойно, на них никто не нападал. Сакура пришла в себя. Какаши не осмелился спросить что это было, поэтому просто молча шел и странно смотрел в сторону парней. парни просто шли и разговаривали как будто ничего и не было. Но вдруг перед ними появился рыжеволосый парень с множеством пирсинга на лице. все кроме Наруто и Хидана остановились и встали в оборонительные позы защищая заказчика. Наруто и Хидан просто шли вперед и о чем-то говорили. Все охуели с этого но ничего не сделали. - отдайте мне Узумаки Наруто и вы не пострадаете - гордо заявил он с каменным выражением лица. Парни так и не остановились, даже глазом не повели. Рыжику это не понравилось и он решил притянуть их с помощью риннегана. у него это не получилось, но он привлек их внимание. "рыжий, рыжий, конопатый трахул дедушку лопатой" мысленно проговорил Хидан Наруто после чего они заржали. пирсингованый стоял и ничего не понимал. - тебе чего? - спросил у него Хидан перестав ржать. - и ты вообще, блять, кто? - - мне нужен Узумаки Наруто. а я Бог. - после последнего заявления Наруто и Хидан снова залились смехом. Рыжик снова ничего не понимал, почему они все время ржут? - ахаха ты? ахаха бог? - тут уже боги в подсознании Наруто не выдержали и тоже начали ржать. - ты блять, бог недоделанный, то есть ты блять думаешь что ты блять получил сука свои чудо-глазки и теперь ты сука бог. Бог блять стоит перед тобой. - Кричал на него Наруто показывая на себя пальцем. - Это глаза самого Рикудо. А ты просто мелкий пацан который возомнил себя богом. - высокомерно сказал он смотря своим риннеганном на Наруто сверху вниз. Наруто в край разозлился и снял свое хенге. рыжеволосый уже сто раз пожалел что сказал это ведь он знал силу этого психа и понимал что ему не победить. Хидан уже мысленно похоронил его и просто отошел в сторону чтобы не мешать им. - да твой Рикудо по сравнению с высшими богами НИКТО и по сравнению со мной тоже. а ТЫ вообще никакого отношения к богам не имеешь, ты даже передо мной трясешься как смертный при встрече с Шинигами, а я ведь самый слабый из высших богов. я даже свою божественную силу не пробудил. ТАК КТО ИЗ НАС ТУТ БОГ?! - Кричал Наруто. от этого крика у всех в округе заложило уши, рыжик трясся от страха, страха смерти. он судорожно придумывал пути отступления, но единственное что ему пришло в голову это встать на колени и молить его о пощаде. он так и сделал. Наруто усмехнулся и нагнулся к его лицу. он взял его за подбородок и поднял на себя. на его глазах были слезы а на лице застыл ужас. Наруто всматривался в его риннеган, было ощущение что он заглянул к рыжему в душу. на самом деле так и было, Наруто смотрел его воспоминания. из них он выделил несколько ключевых вещей: его зовут Узумаки Нагато, он называет себя Пейн, он использует тело своего умершего друга как марионетку, он глава организации Акацуки и он его дядя. от последнего он приохуел. - ебануться, так ты мой дядя что ль? - с охуевшим видом проговорил Наруто. Нагато посмотрел на него с надеждой и облегчением, у него появился шанс выжить. - скажи что-нибудь уже. - приказным тоном , но уже немного мягче. - т-т-ты Н-н-нарут-то уз-з-зумак-к-ки? - заикаясь, тихо спросил он - да. - - д-д-да - тихо сказал он и отвернулся. Наруто сразу все понял и отдалился от него. - вставай. - приказал Наруто. Нагато медленно встал не поднимая взгляд с пола. - да успокойся я не буду тебя убивать - сказал Наруто. Нагато немного расслабился. - давай веди нас в свою организацию. - сказал Наруто, Нагато просто кивнул и пригласил его идти за собой. - Хидан, мы уходим. - - а как же ИХ последнее желание? - спросил Хидан уже зная ответ. - похуй пошли - сказал Наруто - а и циклоп передай Хокаге что я ушел и возможно вернусь - Какаши который находился в шоке не мог ничего кроме как кивнуть. - вот и отлично пошли - и Наруто с Хиданом и Нагато пошли в сторону базы Акацуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.