ID работы: 10267716

Наруто - новый глава богов (скоро изменю)

Джен
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10 - испытание Какаши.

Настройки текста

***

Прошло два дня. Какаши все так же висел на том же месте. Тут он заметил две приближающихся фигуры. - снова пришли поиздеваться надо мной? - задал вопрос Какаши. - нет, не угадал. В этот раз мы пришли тебя развязать - сказал Наруто поднимаясь по стене. За ним пошел и Хидан. Они быстро развязали Какаши и телепортировали его к себе домой. - и зачем мы тут? - спросил Какаши. - где-то тут была твоя одежда. - сказал Наруто роясь в шкафу - вот. - сказал он кинув Какаши одежду. - встречаемся на полигоне номер 7. - кинул на последок Наруто и они вместе с Хиданом растворились в облаке дыма

***

В это время настоящие Хидан и Наруто сидели на полигоне номер семь и получив воспоминания клонов улыбнулись. Через некоторое время пришла Сакура, через еще немного времени и Какаши. И вот когда все команда собралась Какаши объявил: - и так, ваша задача забрать у меня эти колокольчики, у вас два часа. - сказал Какаши держа в руках два колокольчика и испарился в белой дымке. - я предлагаю его напугать. - сходу сказал Наруто. - и как ты это сделаешь? - начала возмущаться Сакура. - я не к тебе обращаюсь. - сказал Наруто и посмотрел на Хидана. - я хз, что ты там собрался делать, но я в деле. - заявил Хидан и ухмыльнулся. Через секунду они телепортировались к Какаши, между ними завязался бой, Наруто и Хидан просто игрались с ним в тайдзюцу, в следствии чего Какаши активировал свой Шаринган. После активации доудзюцу Кровавый дует отступил и спрятался. Какаши, был измотан, но это не помешало ему победить Сакуру и привязать её к столбу, после чего он пошел на поиски остальных. Какаши нашел Наруто на поляне, он сидел с луком в руках и что-то напевал. Какаши смог прочитать по губам: - раз, два, три, четыре, пять, не пора ли, значит я иду искать. Все как в детстве. Только пара правок в правилах, подметим. Есть одна жизнь, кто плохо спрятался тот съеден! * - на последнем предложении, Наруто с улыбкой психа повернул голову в сторону Какаши. Какаши не на шутку перепугался. - не хорошо подглядывать за другими. - тихим и спокойным голосом сказал Хидан сзади Какаши и положил ему руку на плечо. Какаши заорал как резаный на весь полигон и вырубился. - психи конечные. - пробубнил Сусано в подсознании. - знаю. - сказал Наруто и они вместе с Хиданом, потащили Какаши к тем столбам где была привязана Сакура. Когда они пришли, то освободили Сакуру и вместо неё привязали Какаши. Сакура была без сознания и Наруто с Хиданом решили подождать пока, Сакура и Какаши придут в себя. Первым очнулся Какаши, вид у него был мягко говоря не очень. Он был весь бледный и шарахался от каждого неожиданного звука. - уже очнулся? - попытался максимально спокойным голосом спросить Наруто. Какаши дернулся. - д-да. - выдавил из себя он. - вот. - сказал Хидан доставая два колокольчика. - честно, меня не волнует прошли мы или нет, но все же. - - в-вы п-пр-прошли. - заикаясь ответил Какаши. - Хидан, а я тебе говорил что ты страшный. - с ухмылкой сказал Наруто. - да пошел ты. - сказал Хидан. - ладно, пошли к Хокаге, может он с ним что-то сможет сделать. - сказал Наруто показывая на Какаши. Парочка тут же оказалась в кабинете Хокаге. - Ну как? - сходу спросил Хокаге. - экзамен то мы прошли, но вот сенсей... - Наруто прочесал затылок. - судя по тому что ты мне говорил что ты владеешь ирьенин дзюцу, это не травма. - предположил Хокаге. - ну в общем, теперь походу Какаши заикаться будет.... - сказал Наруто. - ох, ну и морока мне с вами. - Хокаге тяжело вздохнул. - приведите его сюда. - Наруто и Хидан кивнули и уже через секунду были в кабинете вместе с Какаши. - мы пожалуй пойдем. - сказал Наруто и они вместе с Хиданом исчезли из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.