ID работы: 10267716

Наруто - новый глава богов (скоро изменю)

Джен
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9 - команда номер семь.

Настройки текста

***

- как думаешь сразу им показать или нет? - задал вопрос Наруто. - я хз. Можем прикольнутся. - ответил и предложил Хидан. - а если они заметят что мы под хенге? - не занимался Наруто. - будем импровизировать. - ответил Хидан и закинул руки за голову. Наруто только пожал плечами. Они и не заметили как пришли к академии. Неспешным шагом они отправились в нужную им аудиторию. Зайдя туда мгновенно все взгляды оказались направленными на них. - эй неудачники вы что тут делайте? - задал вопрос Киба. Наруто и Хидан решили его проигнорировать и отправились к себе на места. Кибе это не понравилось и он кинул в них кунай. Он уже ожидал что ранит этих, как он выразился, "неудачников", но кунай просто отскочил от затылка Наруто как от бетонной стены. Все в аудитории удивились и решили больше не подходить к ним, мало ли что. Через некоторое время в класс зашёл учитель. Он сразу всех успокоил и начал произносить свою "пламенную" речь, естественно его слушали все кроме Наруто и Хидана. И вот наконец начали объявлять составы команд: (все по канону кроме...) - Команда 7: Сакура Харуно, Узумаки Наруто, Мацураси Хидан. Наставник: Какаши Хатаке. На этом все, ждите своих сенсеев. - сказал учитель и удалился из кабинета. (Саске с безклановыми).

***

- ну где уже наш сенсей? - возмущалась Сакура. - заткнись, а? Или вон можешь со своими сородичами поговорить. - сказал Наруто показывая рукой во двор где были деревья. - да как ты посмел мне такое сказ... - не успела договорить розововолосая как отрубилась. - только теперь я понял для чего обучатся управлением кровью. - проборомотал Наруто. - ага, а ты еще говорил "чёрному пламени обучусь", "чёрному пламени обучусь". А вот как тебе в этой ситуации чёрное пламя поможет? - сказал в подсознании Джашин. - а он прав. - сказал Хидан услышавшиый все это. ( Наруто и Хидан соединили подсознания). - ну а кто тогда знал что это вообще произойдёт? - сказал Наруто, а Джашин и Хидан только цокнули языком. Дверь в аудиторию распахнулась и от туда показался пепельноволосый мужчина лет тридцати. - откат времени: 20 минут - быстро сказал Наруто и они с Хиданом оказались в том же классе только на 20 минут ранее. - че за хуйня? Нахуя ты это сделал? - сразу спросил Хидан. - у нас есть 20 минут чтобы сотворить какую-то хрень и привести эту в чувства - сказал Наруто указывая на сакуру. - и че мы будем делать? - спросил Хидан подходя к Сакуре и давая ей смачного леща. Сакура вскочила со стула и хотела ударить Хидана, но тот успешно уклонился и посадил розововолосую на место. - что здесь происходит?! - прокричала она. - заткнись. - сказал Наруто гробовым голосом от которого Сакура заикнулась и села на место. - знаешь Хидан есть идея. - сказал Наруто и после небольшой паузы продолжил. - давай его вырубим, разденем и повесил на резиденции Хокаге. - предложил блондин. - больная у тебя фантазия. - сказал Хидан и добавил. - Но это звучит охуенно. Я согласен. - - тогда подождём нашего непунктуального сенсея. - сказал Наруто с улыбкой психа. Сакура вставать не собиралась, ведь её чертовски напугал голос Наруто. Было ощущение будто он вот вот её прикончит. Через некоторое время пришел Какаши. Как только он хотел что-то сказать, его вырубил Хидан и они с Наруто понесли его в никому неизвестном направлении.

***

ржали все, включая жителей подсознания Наруто. А ржать было с чего. Полностью голый Какаши (кроме маски) весит на самом верху резиденции привязанный несколькими верёвками и вот вот придет в себя. Даже Сакура решилась на это посмотреть и не удержалась от смеха. - так, что здесь творится! - прокричал Ирука направляющийся к Хокаге. Ирука еле как сдерживал смех. - мы ждём пока он в себя придет - через смех сказал Наруто. - давай с нами. - предложил Хидан. Ирука подумал, ведь это реально смешно и решил остаться. Какаши медленно приходил в себя. Он пытался вспомнить где он и как здесь оказался. Обнаружив что он весь на достаточном расстоянии от земли, на крыше резиденции Хокаге, абсолютно голый, он попробовал выбраться, но видно не судьба, ведь веревки были туго затянуты на руках и ногах и решил осмотреться. Посмотрев вниз он нашел четырёх "наблюдателей" которые дружно ржали. - эй, снимите меня от сюда! - крикнул Какаши. На крик из окна резиденции выглянуло Хокаге и тут же закрыл окно. - неа. Повесишь так денёк, второй тогда подумаем. - сказал Хидан. Какаши в очередной раз попытался выбраться он как я уже говорила: видно не судьба. - выберусь, убью! - грозно сказал Какаши. - а ты попробуй! - одновременно сказали Хидан и Наруто. Из главных ворот резиденции вышел смеющийся Хокаге. - что здесь происходи? - спросил он смотря на четвёрку. - ну мы его ждали часа два. Теперь пусть тоже подождёт нас, денька два. - объяснил Наруто. - Хокаге-сама, снимите меня отсюда. - жалостливым тоном сказал Какаши. - как по мне вполне правильное решение. Может хоть опаздывать перестанешь. - сказал Хирузен и направился обратно к себе в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.