ID работы: 10267716

Наруто - новый глава богов (скоро изменю)

Джен
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8 - неожиданно (ожидаемо)

Настройки текста

***

Прошёл месяц. Наруто и Хидан следили за Мизуки и притворялись полными идиотами. Скоро будет экзамен на Генина и завершение миссии для наших двоих. На уроках они обычно разговаривали, спали и иногда играли в карты. Ируке это конечно не нравилось, но когда вспоминал кто они такие, то сразу успокаивался. И вот экзамен на Генина, наша парочка его завалила, чтобы посмотреть на реакцию Мизуки. И вот они сидят с грустными лицами возле академии. К ним подходит Мизуки с просьбой украсть свиток, Хидан и Наруто его выслушивают и потом забирают его к Хокаге чтобы его забрали в тюрьму. ( я решила не описывать ведь это будет не очень интересно)

***

- старик, миссия выполнена. - прокричал Наруто появляясь в кабинете. Хокаге немного дернулся и поднял взгляд, но тут же успокоился увидев Наруто и Хидана. - отлично, только есть одно но. - все недоуменно ставились на него. - вам придётся выполнять миссии вместе с генинами, чтобы не привлекать внимание. И да, никто кроме ваших сокомандников и сенсея не должен знать кто вы такие. - - бля. - протянул Хидан. - согласен с ним. - согласился Наруто. - я тоже не очень этого хочу, но придется. Но могу вас обрадовать, вы все так же АНБУ и в свободное время можете выполнять миссии в роли АНБУ. - Хирузен попытался их успокоить, что у него вышло. - ладно, что делать? - задал вопрос Наруто. - завтра в 10 на распределение. - чётко сказал Хокаге после чего Мацураси и Узумаки покинули резиденцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.