ID работы: 10267716

Наруто - новый глава богов (скоро изменю)

Джен
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7 - детский сад (номер 8)

Настройки текста

***

Был уже вечер. Наруто и Хидан сидели на голове четвёртого хокаге и смотрели на закат. Никто из них не знал почему. Почему им так нравится просто сидеть в тишине и смотреть как алое солнце уходит за горизонт. Они ставили это на одни ряд с убийством, мирно наблюдать за закатом их удовлетворяло так же как и кровопролитие. Эти двое могли бы так сидеть долго, если бы не АНБУ который появился в шуншине. - вас вызывает Хокаге-сама. - быстро проговорил он и исчез. Наруто и Хидан медленно встали. - знаешь, Хидан, недавно одну книгу читал. - начал лениво говорить Узумаки. - и там такая сцена прикольная была. - Хидан вопросительно посмотрел на Наруто который подходил к краю. Наруто резко развернулся и расставил руки по сторонам. Мацураси* все еще ничего не понимал, хоть его умственные способности и возросли за время работы блондином, но действия Узумаки на этот раз не подвергались никами объяснениям, как думал язычник. - ох, и что же мне сказать. - с беззаботной улыбкой проговорил Узумаки смотря в пустоту. - а, я промолчу - после этих слов Узумаки полетел камнем вниз. Хидан подбежал к краю и посмотрел вниз. Когда он встретился с блондином взглядами, последний показал поднятый вверх большой палец в знак того что все нормально. Хидан облегчённо выдохнул и что-то пробубнив себе под нос все таки выбрал лестницу, как путь вниз. Узумаки уже приближался к земле и когда он был в нескольких метрах от твёрдой поверхности сделал красивое сальто и приземлился чётко на ноги, оставив вокруг себя небольшой кратер. В это время Хидан уже был внизу и ждал блондина. Как только он приземлился пепельноволосый тут же поспешил сказать: - ты идиот, Узумаки. - его голос был каким-то разочарованным. Наруто пожал плечами и они двое отправились к Хокаге.

***

Раздался стук в дверь. - войдите - сказал Хирузен сидя на месте Хокаге. - дарова, старик. - одновременно сказали вошедшие Наруто и Хидан. - че звал? - сразу спросил Узумаки. - надо выяснить пару моментов. - Хирузен сделал небольшую паузу. - первое - сколько людей знают ваши настоящие имена и то кем вы являетесь? - спросил он. - а считать только живых? - решил уточнить блондин за что получил мгновенный подзатыльник от Мацураси. - идиот, живых конечно. - тут же проговорил Хидан. - ну если так, то, никто кроме нас. - недолго думая ответил Узумаки. - отлично, тогда на миссии вы будете под своими именами. Вы уже придумали себе внешность? - задал второй вопрос старик. Наруто и Хидан ухмыльнулись, сложили печать концентрации и на их месте уже стояли два мальчика лет двенадцати, это были просто две двенадцати летние копии наших героев. На Наруто были одеты синие бриджи, черная футболка и стандартные сандалии шиноби. Хидан был одет в черные бриджи, белую футболку и так же в стандартные сандалии шиноби. - отлично, тогда буду ждать к девяти в академии. И вот еще - Хирузен кинул ключи и какой-то свиток Наруто - это ключи от дома, все остальное в свитке. Можете идти. - сказал Хирузен и наш дует развеяв хенге поспешил удалиться.

***

- Хидан, блять, мы опаздываем! - кричал Узумаки метаяясь по огромному особняку. На часах было без двадцати девять. - знаю! - проорал язычник выбежавший из комнаты. - че стоишь?! Хенге нацепил, ноги в руки и бежим. - проорал Наруто и тут же сложил печать концентрации. Мацураси решил не спорить с младшим и сделал тоже самое. В ту же секунду из особняка выбежали два мальчика на вид лет двенадцати. Эти двое неслись как не в себя и наконец добежав до места назначения и убедившись что не опоздали они смогли выдохнуть с облегчением. Оставалась одна минута до начала и Хокаге ждал их у входа. Увидев что они пришли, Хокаге провели их до кабинета и представил учителю. - привет, меня зовут Умино Ирука, теперь я ваш учитель. А сейчас представьтесь и можете сесть на свободное место. - с тёплой улыбкой проговорил Ирука. - Намикадзе-Узумаки Наруто, больше вам знать не надо. - лениво сказал Наруто и последовал на последнюю парту. - Мацураси Хидан, это все. - сказал Хидан и направился за Наруто. Поскольку эти двое уже давно знали всю программу академии, то просто заснули что не понравилось Ируке и он кинул в них два кусочка мела. Как только мелу оставалось буквально десять сантиметров до соприкосновения с головами "учеников", двое сразу откинули его его от себя. - Шо? - одновременно спросили они. Ируку это очень разозлило. - почему вы спите на уроке? - грозно спросил Умино. - разве не очевидно? Тут скучно. - пожав плечами ответил Мацураси. - если вам скучно, то проведите урок за меня. - - неа, мне лень. - проговорил Хидан. - поддерживаю. - сказал Наруто и продолжил спать. Ирука был вне себя от злости, но продолжил урок.

***

- все, дети, урок закончен, можете идти домой. - сказал Ирука и все кроме двоих выбежали из класса. Наруто и Хидан медленно поднялись и хотели выйти из кабинета, но их воскликнул учитель. - а вы идёте со мной к Хокаге. - сказал Умино злобным голосом. Двоица тяжело выдохнула и подождала пока Ирука к ним подойдёт. Как только он подошёл Наруто положил одну руку на плечо Хидана, а вторую на плечо Ируки и они с помощью хирайшина телепортировались в кабинет Хокаге. - старик, объясни ему что происходит. - сказал Наруто. Хирузен поднял на них свой взгляд и сразу попросил: - снимите хенге. - Ирука несказанно удивился и посмотрел в сторону парочки. Вместо двух двенадцатилетних мальчиков, стояли два опаснейших убийцы. Ирука зглотнул и попытался что-то сказать, но его опередил Хирузен. - не удивлялся, они вчера вступили в АНБУ Конохи и у них миссия, так что не трогай их. - попросил Хирузен. - что же, мы сваливаем. - сказал Наруто и они с Хиданом оказались в огромном особняке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.