ID работы: 10267716

Наруто - новый глава богов (скоро изменю)

Джен
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4 - опаснейший убийца или Эмма

Настройки текста
*спустя два года* Ночь. Прекрасное время. Тишина, спокойствие и бледная луна которая освещает дорогу путникам. Лес в это время суток выглядит красивее всего. Белый свет который прикасается к каждому дереву, тишина и редко можно услышать звуки каких-то животных. Казалось бы: что может испортить такую красоту? А я отвечу: пугающий смех сумасшедшего, и пронзающий до глубины души отчаянный крик боли. На одной поляне стоял блондин лет десяти. Его лицо было измазано кровью. Его голубые глаза как будто светились в темное и отдавали ноткой безумия. Его улыбка только подчёркивала эту картину. Перед ним лежали пять изуродованных трупов. У всех не было глаз, у некоторых были вырваны внутренние органы. Вся поляна была в крови и остатков людей. А что еще можно ожидать от опаснейшего убийцы, которого именуют Эммой (в честь бога загробного мира), который занимает первое место в книге бинго и за голову которого тебе дадут сто миллиардов ре. Ничего хорошего. Все уже давно запомнили что если ему кто-то не понравился, то этот человек превратится в то что сейчас находится на поляне. - Наруто, ты там уже закончил? У меня саке есть. - раздался рычащий голос в голове блондина. - я закончил, Курама. Давай не сегодня. - уже спокойным голосом ответил блондин. - а я не против, наливай! - сказал в подсознании Джашин. Наруто лишь тяжело вздохнул и направился в деревню скрытых горячих источников, ведь это была ближайшая деревня. По дороге он вытер всю кровь которая была на нем (Способность управления кровью).

***

Наруто шёл всю ночь. Когда он подходил к деревне уже вставало солнце. - куда ты бежишь? - раздался голос неподалёку. Наруто это заинтересовало и он решил посмотреть. Блондин даже скрывая не своей чакры пошел на звук, там явно был бой. Парень засел на дереве и наблюдал как пепельноволосый мужчина убивает каких-то шиноби. Внезапно рядом с Наруто появился Джашин. - пошли подойдем, он ахуеет. - сказал бог крови. Наруто пожал плечами и спрыгнул с дерева прямо на поле боя. Никто не обратил на него внимание, а пепельноволосый попытался его убить кинув черный штырь в сторону блондина. Наруто не растерялся, поймал штырь одной рукой и ей же его сломал. Поскольку пепельноволосый думал что Наруто мёртв он прыгнул прямо на него. Блондин отступил на шаг назад и после приземления нападавшего лёгким движением отрубил ему голову и схватил за волосы. Узумаки же быстро с головой в руках убил самым жесточайшим способом всех кто был на поляне и наконец задал вопрос: - ну и нахер мы сюда спустились? - спросил у Джашина который стоял за спиной Наруто. - и почему я чувствую в нем твою кровь? - засыпал вопросами блондин. - слышь ты, уёбище, отпусти меня! - крикнул пепельноволосый пытаясь что-то сделать. Наруто молча кинул его голову в сторону тела и продолжил прожигать взглядом Джашина. Он промолчал и дал понять что сам поймет. Как только голова пепельноволосого матершиника была на месте он посмотрел на Наруто и Джашина, он сразу склонился перед последним. Наруто заржал. - ой не могу - он не переставал смеяться - то есть ОН, ТЕБЕ, - блондин не переставал ржать под недовольный взгляд бога крови, пока не получил подзатыльник. - че ржешь, а? - недовольно хмыкнул Джашин. Наруто перевел взгляд на пепельноволосого. - а как его зовут хоть? - поинтересовался блондин. - Хидан. - коротко ответил Джашин. - хм, Хидан, встань. - приказным тоном сказал Узумаки. Хидан немного дернулся от такого тона, но все же встал. - ты занятный, хочешь путешествовать с опаснейшем убийцей мира? - задал вопрос Наруто. - ей, пиздюк, ты че о себе возомнил, а? - наехал на блондина Хидан. На это блондин ухмыльнулся, хотя эта ухмылка была больше похожа на оскал. Хидан наконец начал всматриваться в собеседника нашел между ним и Эммой: блондинистые волосы, лук за спиной, катана на поясе, черный плащ. С каждой секундой на Хидана находил ужас. Наруто это заметил и принялся успокаивать язычника. - не бойся, сейчас тебе очень повезло, я дам тебе выбор: ты можешь умереть в мучениях и в этом случае твое бессмертие тебя же и погубит, но есть еще один вариант, ты станешь так сказать моим напарником. - после этого предложения Хидан сглотнул и согласился на второй вариант. Джашин который за этим наблюдал стоял с открытым ртом. - Наруто, я не понимаю как. Ты его испугал одним своим видом и заставил согласится на твои условия. - проговорил бог, который находился в явном шоке. Наруто пожал плечами. - не знаю. У меня талант. - подметил Наруто, после чего бог крови испарился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.