ID работы: 10267716

Наруто - новый глава богов (скоро изменю)

Джен
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3 - первое убийство

Настройки текста
Примечания:
За время тренировок в барьере, Наруто в мастерстве научился использовать все стихии, доудзюцу и геномы, так же мастер кэндзюцу и тайдзюцу, освоил управление кровью, сейчас учится управлением временем. И еще он подружился с Курамой. Что на Счёт внешности: Наруто подрос, выглядел он лет на восемь (напоминаю ему четыре) одет был в черный плащ с высоким воротником, серые мешковатые штаны и белую футболку. За спиной был кроваво-красный лук и кожаный колчан с десятью стрелами. На поясе была закреплена черная катана из гудодам. Наруто направлялся к пещере в которой жили Тобирама, Хаширама и Мадара. Но не успел он дойти как его окружили все трое в боевых стойках. — о, а вот и вы. — не поворачиваясь с безразличным лицом сказал блондин. — Н-Н-Наруто? — заикаясь спросил Хаширама который узнал его по голосу. — сколько времени прошло? — проигнорировав шатена с таким же лицом спросил блондин. — одни день. — все в таком же шоке ответил Хаширама. — а что это за барьер был? — нашел в себе силы спросить шатен. - это Пронстранственно-временной барьер, внутри такого барьера время длится замедленно по желанию хозяина, в данном случае день тут - год там. - пояснил Наруто всё же повернувшись. Все стояли в шоке. Особенно Тобирама который хоть как-то шарил в пространственно-временных техниках. - а что это за лук? - спросил уже Мадара. - это мое духовное оружие. У каждого бога должно быть духовное оружие. - сказал блондин. - стоп, то есть ты тогда правду говорил? - спросил Мадара у Хаширамы. - да. - вымученно сказал шатен. - так, ладно, я тут особо задерживаться не собирался. Так что я пошел.- сказал Наруто и хотел открыть портал, как его окликнул Хаширама. - ты куда? - спросил он. - за нукенинами. - коротко ответил Наруто и исчез в портале. Появился он на поляне в лесу на границе Страны Огня. Там была небольшая деревушка. Наруто не долго думая пошел туда. Когда блондин проходил по улицам он слышал фразы по типу: "они сегодня точно придут", "в этот раз нам конец". Люди выглядели испуганными. Наруто решил спросить кто "они" такие. - извините, молодой человек, - обратился он к мужчине на вид лет тридцати. - а про кого все говорят? - спросил блондин. Мужчина обернулся и увидел мальчика лет восьми. - о, пацан, ты, что не местный? К нам время от времени приходят Семь Мечников Тумана. Они убивают людей и воруют наши запасы. - рассказал мужчина с небольшим испугом в голосе. - лучше вали от сюда. - посоветовал он. - спасибо за информацию, но я останусь здесь - сказал Наруто и пошел дальше гулять по деревне. Блондин гулял долго и даже не заметил как наступила ночь. Улицы опустели, людей как будто бы и не было. Ни в одном доме не горел свет, единственным его источником была луна, которую почти закрыли тучи. Лёгкий, тёплый ветер развивал пшеничные локоны блондина, которые доходили ему до плеч. Небесно-голубые глаза мальчика смотрели в никуда и одновременно видели все. Тут он заметил силуэт мужчины с огромным мечом в руках, неизвестный пробежал довольно далеко и быстро. Блондин напрягся и приготовился к бою. Внезапно мальчик услышал шорох сзади себя. Джинчурики быстро обернулся, там стояли они - Семь Мечников Тумана. - эй, пацан, отдавай сюда все деньги или мы тебя убьем.- пригрозил Мангецу. - вот я вас и нашел - игриво сказал Наруто и достал лук из за спины. Мечники переглянулись и заржали. Они смеялись до тех пор пока блондин не зарядил лук и не выстрелил в голову Забузы. Мечников хотел отбить стрелу и просто поднял свой меч так чтобы он прикрывали его голову. Все продолжали ржать, до тех пор пока голова Забузы разлетелась на мелкие кусочки как и его меч, но он вскоре восстанавливается за счёт крови его владельца. Все мечники в миг перестали смеяться и встали в боевые стойки. Наруто на это только хмыкнул, положил лук обратно за спину и достал свою катану. Не успели мечники что либо сделать как головы всех кроме одного упали на землю. Этот один был Кисаме. - почему ты не убил меня? - с непониманием и страхом спросил он. - я хочу дать тебе выбор. - сказал блондин и выдержав небольшую паузу продолжил. - ты можешь помогать мне или же умереть самой мучительной смертью. - озвучил свои варианты джинчурики и посмотрел на синекожого. - я пожалуй выберу первый вариант - сглотнув сказал Кисаме. - отлично, - Наруто оскалился и облизнул нижнюю губу - я не сомневался что ты сделаешь правильный выбор. Значит смотри, твоя первая миссия - собирать информацию об выживших Узумаки и докладывать мне. Я поставлю на тебя специальную печать с помощью которой ты сможешь связаться со мной. Все понял? - объяснил и спросил Наруто с какой-то нездоровой улыбкой. - да. А я могу я поинтересоваться как тебя зовут? - спросил Кисаме. - хм. Узумаки Наруто. - сказал блондин, подошёл к Кисаме и поставил на него печать - можешь уже отправляться. - после этих слов Кисаме ушел никому не известным направлении, а Наруто запечатал в свиток головы мечников и их мечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.