ID работы: 10267716

Наруто - новый глава богов (скоро изменю)

Джен
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2 - еще одна встреча...

Настройки текста
POV Тобирама Я шел по Конохе под хенге. Все таки будет странно если люди узнают что я еще жив. Я проходил мимо какой-то подворотни и услышал от туда звуки ударов и пьяный смех. Я повернул голову чтобы посмотреть что там происходит. Когда я это сделал, то ужаснулся, трое чунинов избивают маленького мальчика. Я незамедлительно кинулся ему на помощь. Я молча убил этих ублюдков и отправился к мальчику. Когда я увидел его лицо я немало испугался, ведь это был внук моего брата, но еще больше я испугался когда увидел что у него из груди торчит кунай. Я быстро взял его на руки и с помощью хирайшина переместился к пещере в которой жил я, Хаширама и Мадара. Я зашёл туда и начал искать Хашараму. Долго его разыскивать не пришлось, но сидел на диване и что-то обсуждал с Мадарой. Когда он увидел меня и того кто у меняна руках то ужаснулся. Он узнал своего внука. — Тобирама, что с ним?! — спросил брат вскакивая с места. — его избили какие-то шиноби. Я нашёл его. Он пока что жив. — начал успокаивать брата я. Он же в свою очередь подбежал ко мне, забрал мальца и направился к себе в комнату. — кто это был? — спросил у меня Мадара. — судя по всему, это его внук. — пояснил я и сел рядом с Мадарой. END POV Тобирама В небольшой комнате находились четыре человека. Один из них был блондин с пшеничного цвета волосами, который сейчас находился без сознания. Остальные трое были боги шиноби — Тобирама Сенджу, Хаширама Сенджу и Мадара Учиха. Внезапно блондин лежащий на кровати резко приподнялся и облокотился на одну руку. — черт, а вас предупреждать не учили?! — спросил непонятно у кого маленький джинчурики. — ну извините. — ответил ему в мыслях Джашин. — Наруто, ты очнулся? — подбежал к нему Хаширама. — Ага, и вам доброе утро. Мне больше интересно откуда вы знаете мое имя? — сказал и спросил Наруто поворачивая голову в сторону говорившего. — не буду тянуть, я твой дедушка. — сказал первый Хокаге с милой улыбкой. — все, понял. Ко мне вопросы есть? — спросил Наруто без эмоций. — да есть. Первый — как ты себя чувствуешь, и второй — с кем ты разговаривал? — спросил Хаширама смотря на Наруто. — чувствую я себя прекрасно. А разговаривал я… — тут блондин призадумался, так казалось со стороны. На самом деле он спрашивал у богов можно ли ему все рассказать. После положительного ответа от них, он продолжил — конкретно в этом случае с Джашином. — после ответа Наруто, бог шиноби мягко говоря приофигел, ведь Хаширама отлично знал всех богов ведь много читал про них. — в смысле? — спросил он ничего не понимая. Наруто пересказал все как было и Хаширама предложил ему тренироваться у них, на что блондин благополучно отказался, ведь его тренируют боги. Брюнет не сдавался и предложил Наруто пожить тут, ведь в конохе не безопасно для него. На это предложение избранник все-таки согласился. Потом он заметил еще двух спящих мужчин на диване который был напротив кровати. — э? — Наруто показал на них рукой. Хаширама обернулся. — а, эти? Пусть спят. — сказал шодай Хокаге поворачиваясь обратно к блондину. — кстати, кушать хочешь? — спросил Хаширама смотря Наруто в глаза. — нет. — коротко ответил блондин — я больше не нуждаюсь ни в еде, ни в отдыхе. — сказал избранник. — поясни? — попросил бог шиноби вопросительно вглядываясь в лицо Наруто. — ну, можно считать что я бог. А боги в этом всем не нуждаются. — объяснил Наруто. — а, кстати, тут есть полигон или что-то подобное. — спросил джинчурики. — да, тебя провести? — спросил Хаширама. Наруто кивнул и спрыгнул с кровати. Брюнет привёл Наруто на полигон и спросил не нужна ли ему помощь. На что блондин ответил «сам справлюсь» и пошел в центр полигона. — Наруто, используй Пронстранственно-временной барьер*. Этот барьер замедляет время. В тот момент когда в реальном мире пройдет один день, в барьере пройдет год. В тех знаниях которые мы тебе передали должна быть информация как его использовать. У тебя должно получиться. Я тебе помогу. — сказал Хронос в подсознании блондина. — ага, щас попробую. — произнес Наруто и начал складывать печати, Собака > Крыса > Баран > Птица, и прокусил палец до крови — Пронстранственно-временной барьер! — крикнул он и ударил рукой о землю. Уходящий Хаширама ничего не понял и повернулся в строну где был Наруто. Когда он повернулся то увидел огромный фиолетовый барьер. Он очень удивился, что четырёхлетний мальчик может использовать такой барьер, ведь бог шиноби о таком даже не слышал. Но брюнет уже с самой первой встречи понял, что Наруто не так уж и прост и направился обратно в пещеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.