ID работы: 10267716

Наруто - новый глава богов (скоро изменю)

Джен
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5 - расставание и скорое возвращение

Настройки текста

***

Со временем Наруто и Хидан сдружились. Они были друг другу как братья. И в один прекрасный день, они двое были возле пещеры в которой жили боги шиноби. POV Хаширама Я сидел и думал о Наруто. "Он не заходил к нам около года, интересно как он изменился, скоро ли он придет снова? надеюсь он успеет до того момента как мы все умрём, нам осталось не больше месяца." Размышлял я. Внезапно я услышал звуки боя, безумный смех и крики боли недалеко от пещеры. Видимо Брат и Мадара тоже услышали и мы решили проверить. Предварительно скрывая свою чакру мы отправились на звук. Я шел первым и пожалел об этом, когда я пришел то впал в ступор. Все, абсолютно все было в крови, внутренностях и конечностях людей, а посередине этого месива стояли блондин и пепельноволосый, они смеялись как психи. В одном из них я узнал первое место книги бинго - Эмму. " черт, если они нас заметят нас нам не жить" подумал я. Тут пепельноволосый прошептал что-то блондину и они повернувшись в нашу сторону. Я уже мысленно хоронили нас как вдруг: - о, старперы, а вы че тут делайте? - спросил он смотря в нашу сторону. Мы поняли что прятаться нет смысла и вышли. - че такие грустные? Разве не рады меня снова увидеть? - спросил он. Я недоумевал и решил спросить. - разве мы знакомы? - спросил я и готовился к смерти, но его ответ поверг меня в шок. - не узнать собственного внука, видимо все таки склероз на старости лет. - все трое мы стояли в шоке. - н-Наруто, так т-ты и ес-сть Эм-ма? - заикаясь спросил Мадара. - хех, так и есть. - сказал Наруто. END POV Хаширама - так не будем их убивать? - как-то разочарованно спросил Хидан. - нет. Нельзя же постоянно веселится. - сказал Наруто чем ввел в ступор богов шиноби. Так они говорили долго, но в конце концов пошли в пещеру и Хаширама все таки уговорил Наруто остаться на месяц.

***

Так незаметно прошёл месяц. В одни день Наруто дочитав книгу отправился на кухню. Там на удивление блондина никого не было. - "странно, уже десять утра, обычно они тусуются тут" - подумал Наруто. Узумаки не долго думая отправился в кабинет этих троих. Как только он вошёл, то впал в ступор. Все трое лежали при смерти. Наруто подбежал к ним. - Наруто, пожалуйста, когда мы умрём забери мои глаза и сожги наши тела, я не хочу чтобы нас возродили. - попросил хриплым голосом Мадара. - вернись в Коноху. - последнее что сказал Хаширама и умер, как и Тобирама с Мадарой. Наруто пустил одну скупую слезу и решил выполнить все их просьбы. - Хидан, мы идем в Коноху. - сказал блондин врываясь в комнату названного брата. - нахуя? - единственное что спросил он. - это было их... последнее желание. - грустно сказал Наруто. Хидан все понял, взял косу, подошёл к Наруто и похлопал того по плечу. После чего двое отправились в Коноху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.