ID работы: 10267008

Чудачка

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5: Известие

Настройки текста
-Леви-сан! Леви-сан! Леви-сан!       Кими бегала по всему корпусу, разыскивая Аккермана. Правда, ей удалось отыскать лишь пару охранников, которые сказали, что сегодня отряд выдвинулся на разведку местности. -Вот блин! Если бы я вчера не задержалась поболтать, то наверняка бы застала его дома, - обиженно ворчала девочка, шагая к себе в комнату.       После той драки с Жаном, она и правда довольно долго общалась с другими новобранцами и той, смутно знакомой троицей. -А ты сильная! -Даже страшно. Не то, чтобы меня могла напугать маленькая девочка... -Ты же Кими? Я видела тебя несколько раз в городе с Капитаном Леви. Кто он тебе?       Малышка не ожидала столь радушный прием и такую реакцию на ее победу. Кими не считала себя самой сильной, да и зазнайкой никогда не была, просто ее раздражало, когда над ней смеются или обижают кого-то, поэтому она бросалась на защиту не зависимо от ситуации. На ее счастье, девочка была хорошо подготовлена и всегда выигрывала.       Наконец Кими заметила ребят с которыми так хотела поговорить и вырвалась из толпы. -Эй, привет! - она подбежала к ним, размахивая рукой, - я Кими. -Привет. Я Армин, а это... -Постой, - перебил друга Эрен, - мне кажется, что я тебя где-то видел... -Правда? Значит, мы точно встречались, потому что у меня такое же чувство, - улыбаясь сказала Кими. -А это не тебя мы тогда спасли сразу после падения стены? - холодно спросила Микаса. -А? - секунду девочка обрабатывала информацию и пыталась вспомнить. -Точно-точно! За тобой еще тогда пришел Капитан Леви, - перебил ее размышления брюнет.       В этот момент у Кими в голове окончательно нарисовалась картинка. Она вспомнила тот день, когда встретила их. -А! Я вспомнила! - заорала девочка, - ты Армин, ты Эрен, а ты Микаса! Точно! Тот день! Я искала Леви-сана, а потом те мужики и...я так испугалась...а потом...вы выбежали и такие бам-бам! А потом появился Леви-сан!       К сожалению, с детства у Кими остались ее проблемы с речью и контролем эмоций. Просто теперь она не могла справится с ее вспыльчивой частью, поэтому иногда в порыве эмоций могла мешать все в кучу. -Успокойся ты, - Эрен даже засмущался немного, потому что эта девочка была так рада их встрече. -А что тебя связывает с Капитаном Леви? - спросила Микаса. -О, ну Леви-сан, он обо мне заботится. Я точно не помню деталей, но мне говорили, что Ле-сан приютил меня, когда я была еще маленькой. -Ле-сан? Может Ле-кун тогда уж? - попробовал поправить ее Армин. -Как хочу, так и образовываю слова! Почему все меня упрекают за такое? -Потому что никто не сокращает имя, чтобы потом добавить суффикс -сан. -Значит, я буду первая! -Ладно-ладно. -Так вот, Леви-сан, для меня вроде наставника по жизни или может старшего братика, - Кими засмущалась, - на самом деле, он беситься, когда я называю его братиком. Говорит, что это неправильно, но я же вижу, что Леви-сан краснеет, хи-хи. -А нормально, что ты там так много разболтала? - спохватилась Микаса. -А что такого? -Просто у Капитана должна быть репутация. -Да ладно вам. Леви-сан слишком сильный, чтобы потерять авторитет! Он ни разу не пострадал, пока был за стеной. -Да, он крут. Но как-то странно, что он заботится о такой малявке, как ты, - с улыбкой сказал Эрен.       Кими сама не поняла почему, но засмущалась. "Стоп! Я такое чувствую только с Леви-саном! Этот парень не может так себя вести со мной!"       Девочка заехала улыбающемуся Йегеру на лицу. Тот повалился на землю, но быстро сел и схватился за ушибленное место. -Ты чего творишь?! -Не смей вести себя, как Ле-сан! -Чего? -Когда ты улыбнулся, я покраснела! Так бывает только от слов Леви-сана, так что не надо так делать!       Микаса заметно напряглась, но просто помогла Эрену встать. -Увидимся на тренировках, - кинула Кими и убежала. "Наверное, я тогда все же перегнула палку" - думала она сидя в комнате, - "Но ведь он сам виноват! Дурак!"       Ее размышления прервали крики снаружи. Девочка быстро выглянула в окно и заметила группу людей, которые передвигали по улицам на УПМ. За ними гналась полиция, но было видно, что им не догнать воришек. Не долго думая, Кими выскочила на улицу, прихватив УПМ, которое по счастливой случайности лежало в раздевалке.       До этого дня Кими не давали использовать механизм. Аккерман всегда говорил, что ее научат в армии вместе со всеми, но девочка много раз видела, как его используют, так что приблизительно знала, что надо делать.       Она побежала на перерез врагам, чтобы было время пристегнуть УПМ. Кими не была уверена, что подгадала место и время, но сейчас ей двигал совсем не разум, а нечто, что всегда толкало ее в бой с хулиганами. Быть может, это было безрассудство? Или отвага? Хотя какая разница что, главное - она была уверена в победе, и это давало ей сил.       Девочка была готова и ждала воришек в удобном положении. Ей оставалось молиться, что они пролетят именно здесь, и, к счастью, так и случилось. Не раздумывая, Кими отправилась за ними, но это оказалось совсем не так просто, как она представляла. Ее маленькое тело все колыхалось на ветру, а руки дрожали. На мгновение Кими решила, что это конец, что она не сможет и потом будет ругать себя за слабость, но тут дрожь утихла, а тело начало двигаться словно само. -А это весело! - девочка была в восторге от этих ощущений полета, но сейчас не было времени на это.       Отметив для себя врагов и быстро разработав план действий Кими начала действовать. Это было потрясающе, она словно всю жизнь этим занималась! -Похоже, оторвались! - крикнул бандит напарнику. -Эти штуки оказались очень полезными! А в полиции те еще неудачники! -Это уж точно! Как думаешь, может нас даже Развед корпус теперь не сможет поймать. Спорю, что и там одни слабаки! -Не смей оскорблять Леви-сана и остальных!       Кими выскочила в мгновение ока и повалила одного из банды на землю. Всего их было четверо. Они работали парами, но вскоре должны были воссоединиться. -Ты кто?! Что за малявка?! - закричал перепуганный мужчина. -Я не малявка! Мне уже одиннадцать!       Девочка накинулась и на второго, отправив его в нокаут. -Надеюсь полиция о вас позаботится! - крикнула довольная Кими, - ух, а я молодец!       Затем малышка расправилась и с остальными воришками, оставив их валяться, дожидаясь полицейских. Когда дело было сделано, перед Кими стоял вопрос "И что теперь?". С одной стороны, она могла спокойно пойти и помочь полиции, но с другой, было не понятно, как те отреагируют на девочку с УПМ. -Наверное, лучше не доставлять хлопот Леви-сану.       С этими словами Кими поспешила в корпус.

***

-Леви-сан! Леви-сан!       С того случая прошло три дня. Отряд, отправившийся на разведку, возвращался, как всегда побитый.       Кими стояла в толпе, выискивая глазами своего прекрасного Леви-сана. Обычно это было не трудно, но сегодня она все никак не могла его найти, зато рассмотрела Зое. -Ханджи-сан!       Девочка попыталась привлечь внимание Капитана, но та не сталкивалась с малышкой взглядом. Эрвин тоже был поникшим. -Да что случилось?       Кими решила, что все выяснит в штабе, хотя ее сердце все сжималось, когда в голове прокручивались причины их понурости. "Леви-сан же не мог...Нет! Конечно, не мог!" - думала про себя девочка. Но самый наихудший исход не вылетал из головы.       Наконец она смогла приблизиться к отряду, когда они прошли к амбару с лошадьми. Среди солдат было не легко найти Ханджи или Эрвина, да и их скорее всего не было здесь, потому что они оставляют лошадей и уходят в кабинет. Кими побежала туда, где их и застала. Дверь была закрыта, поэтому девочка решила для начала послушать. -...у нас сейчас слишком мало людей, - это был голос Эрвина. -Да, но когда же тогда мы отправимся на поиски? -Боюсь, что мы не успеем, Ханджи. -Как ты можешь так говорить?! Подумай о Кими! Что мы ей скажем?! Что Леви пропал с командой, мы не знаем живы ли они, но даже не пошлем отряд на помощь?!       Кими слышала, что Эрвин что-то ответил, но что уже не слушала. Она просто стояла молча. Леви...пропал? Умер?       Дверь открылась, и из кабинета вышла раздавленная Ханджи, но тут же налетела на стоящую столбом малышку. -Кими?! -... -Что ты тут делаешь? -Леви...умер...? - потерянным голосом спросила девочка.       Собравшись, Ханджи присела на корточки рядом с Кими и обняла ее. -Знаешь, Леви...он же сильный. Он не мог умереть... -Ханджи.       К ним вышел Эрвин. -Не надо давать ей надежду, - строго сказал он, - послушай, Кими, я знаю, что это нелегко, но Леви, возможно, мертв.       Кими уже слышала это, но когда ей это сказал Эрвин ее словно второй раз окатило ледяной водой. -Во время задания нам пришлось разделиться. Титаны наступали, мы понесли большие потери, поэтому пришлось отступать к стене незамедлительно. У нас не было времени дожидаться группы Леви.       Кими все еще стояла в объятиях Ханджи, по ее щекам потекли слезы. Такие обжигающие и соленые. Она впервые плакала за все время, пока находилась здесь. Чтобы не происходило, девочка никогда не плакала, но сейчас словно кто-то снял печать, которая сдерживала слезы. Малышка не всхлипывала, не кричала, слезы просто текли не переставая. -Не...может...быть... - дрожащим голосом проговорила девочка.       На лице Эрвина появилось сочувствие и жалость, а Ханджи все сильнее прижимала к себе маленькое тело. -Н...но вы же не уверены. Так? - хоть и со слабой надеждой сказала малышка. -Кими... - устало начал Смит. -Нет! Не надо говорить, что-то там про шансы! Или вероятности! Вы не уверены! А значит, я найду его! - она оттолкнула Ханджи и рванула на улицу. -Кими, стой!       Но, конечно такое ее не остановит. Девочка бежала, но не куда глаза глядят. Она направлялась на склад за снаряжением. -Кими! - Эрвин и Ханджи пытались ее догнать, но им было сложнее передвигаться в толпе, чем маленькой и проворной малышке.       Она добралась до склада, обошла охрану, надела УПМ и выбежала из здания. -Постой-ка! - сзади ее обхватили чьи-то руки. Слишком сильные, чтобы освободиться. -Отпустите! - она изо всех сил пыталась вырваться, но безуспешно, - Леви-сан...он не умер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.