ID работы: 10267008

Чудачка

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4: Поступление

Настройки текста
-Эй, Кими, ты где там? -Уже бегу! Ну, как я тебе Леви-сан? -Все никак не пойму, почему ты обращаешься к нему на "ты", но добавляешь суффикс -сан?* - спросила Ханджи. -Потому что Леви-сан особенный. -Может прекратите меня обсуждать? - раздраженно сказал Аккерман. -Ой, точно! Я же могу опоздать.       На дворе был октябрь. Не так давно Кими исполнилось одиннадцать, и сегодня она поступает в Кадетское училище. Да, она еще мала, но по силе уже была сильнее стандартного новобранца, уж точно. Так что после долгих уговоров, Леви и Эрвин позволили ей вступить в ряды солдат. Однако, ей пришлось пообещать, что она еще подумает, прежде чем выберет Развед корпус. -Я ушла! -Стой! Может тебя проводить? - озабоченно спросил Аккерман. -Я, конечно, не против, Леви-сан. Но у тебя, наверняка полно дел, так что я и сама дойду! -Ладно.       За эти шесть лет Кими очень изменилась. Она стала очень смелой, веселой и беззаботной. Девочка слушала только Леви, и то не всегда. В общем стала тем еще сорванцом. Внешне она выросла очень красивой. Ее каштановые волосы теперь были заплетены в пучок, но некоторые локоны все же падали на лицо.       Правда так было не всегда. В семь лет ей взбрело в голову, что она хочет быть похожа на Леви и сбрила себе волосы, подражая прическе Аккермана. Еще Кими где-то раздобыла форму Капитана Развед корпуса и ходила так везде. Однако долго это не продлилось. Леви быстро обо всем узнал и провел беседу с Кими.       После того разговора девочка целый день пыталась снова отрастить волосы, но так как ей это не удалось, она ходила хмурая целую неделю. Что такого тогда ей сказал Капитан, для всех оставалось загадкой.       Но все это было давно, так что Кими даже не помнила об этом, а сейчас неслась на Присягу. А здесь собралось много людей, - подумала девочка. -Эй, малышка, ты потерялась? - к ней подошел парень с короткой прической и глуповатым лицом. -Нет. Я пришла на церемонию. -Хочешь увидеть будущих солдат? -Нет! Сегодня я стану новобранцем!       Парень пару секунд простоял в тишине, а потом засмеялся. -Эх, эти детские мечты! -С тобой все нормально? Ты меня слышал? Я пришла на Присягу, чтобы стать новобранцем армии! - прокричала Кими. -Что тут за шум? Кими? - к ним подошел главный инструктор. -Кис-сан? Рада Вас видеть! -Точно, ты же сегодня поступаешь. Удачи тебе! Стройся!       Началась церемония Присяги. Многие косо поглядывали на Кими, но ее это мало заботило. Она привыкла к такому, когда люди поглядывали на нее с Леви. Ей даже нравилось, когда они распускали слухи, будто она его дочь. Хотя сама Кими его отцом не считала, а скорее старшим братом или воспитателем.       После мероприятия ее внимание привлекла троица новобранцев. Два парня и девушка с черными волосами. Кими не покидало чувство, что она уже встречала их раньше. Девочке хотелось поговорить с ними, но тот парень с глуповатым видом встал прямо перед ней. -Значит, ты, мелкая, действительно вступаешь в ряды солдат? -Я же тебе уже это говорила, - невинно ответила Кими. -Ты не продержишься в армии, так что не мешайся под ногами пока не вылетишь! -Это угроза? От такого идиота, как ты, это слышать даже забавно. Или хочешь доказать, что чего-то стоишь? Тогда давай проверим, кто сильнее!       На шум их спора уже сбежался любопытный народ. -Что там за шум? - спросил Эрен. -Вроде там новобранец и...девочка?! - ответил пораженный Армин.       Троица подошла к завязавшейся драке. Кими легко уклонялась, заставляя парня наносить удары, что выставляло его полным дураком. -Эй, парень, это все? - в этот момент девочка выглядела совсем как Леви. Он постоянно спрашивал у нее что-то подобное на тренировках именно в таком тоне. -Ах, ты!       Он снова замахнулся, но в этот раз Кими заблокировала удар и отбросила его в сторону. Парень повалился на землю без сил. -Эй, а как тебя зовут хоть? -Иди ты!       Девочка надавила ему на болевую точку, так что парень весь скорчился от боли. -Жан! Я Жан! Ясно тебе?! Отпусти! -А я Кими. Приятно познакомиться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.