ID работы: 10267008

Чудачка

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3: Развитие

Настройки текста
      Прошло две недели со дня падения стены Мария. Сейчас еще нельзя было сказать, что все улеглось, но дела явно шли на поправку. -Леви...Леви...Леви...- малышка бегала по всему зданию, ища капитана. -Эй, Кими! - ее окликнула Ханджи, - скажу по секрету, что твой любимый спрятался на чердаке. Сказал якобы ему там прибраться надо.       Кими кивнула в знак благодарности и побежала в нужную комнату. Леви там не оказалось. Это был первый раз, когда ей подсказали неверно, поэтому на секунду девочка смутилась. -Кими? Опять ты меня нашла, - странно, но за эти две недели Аккерман стал вести себя немного мягче по отношению к малышке. -Леви... -Ханджи сдала? -Гмм, - промычала Кими и кивнула. -Раз уж ты здесь, давай поговорим, - Леви стал серьезнее, - ты же помнишь тот случай на улице?       Девочка кивнула. -С завтрашнего дня ты будешь тренироваться, чтобы научиться защищать себя. -Хорошо... -Отлично, а теперь помоги мне прибраться. Здесь явно живут свиньи.

***

-Кими, подъем! - в комнату вбежала Ханджи, - Леви просил тебя собрать на тренировку! Если честно, у меня дел по горло так что давай, скорее одевайся.       Девочка нельзя сказать, чтобы боялась Ханджи или Эрвина, просто она доверяла им гораздо меньше, чем Леви. Хотя почему, похоже, сама не знала.       Уже через пятнадцать минут Кими стояла на тренировочной площадке. -Доброе утро, - к ней вышел Аккерман. -Леви... -Давай начнем.       Капитан оказался жестоким учителем. Конечно, будь то кто-либо еще, то уже валялся бы весь побитый, но с Кими он все же был нежнее, хотя и ей пару раз досталось.       Каждое утро и перед обедом Леви тренировал малышку стандартной самообороне, и вскоре она уже могла бы дать отпор Леви, если бы тому было лет 7. В ходе тренировок Кими становилась смелее и морально. Она уже гораздо лучше говорила с Леви. Не обрывками, а целыми предложениями. А иногда даже могла сказать пару слов и Ханджи или Эрвину. Такого прогресса она достигла всего за пять месяцев. Леви был поражен и горд за свою малышку.       Вот только за это время не обошлось и без миссий за стену. Естественно, ее не брали, но когда отряд возвращался весь побитый, то никто не мог спрятать от Кими весь этот ужас. К счастью для малышки, Леви всегда возвращался целый, это для нее было самое главное. -Кстати, Кими, а когда у тебя День рождения? - как-то спросила ее Ханджи. -День рождения? -Да. -А что это, Леви? -Это день, когда ты родился. Тебе прибавляют возраст и поздравляют. -Ну и объяснил, - проворчала Зое, - но в общем-то все так и есть. -Хм... - малышка задумалась, - я родилась, когда вокруг было тепло. -А? Откуда ты это знаешь? -Просто знаю. -А еще что-нибудь помнишь? -Помню много листьев. -Значит осенью, - Ханджи задумалась, - слушай, а ты ведь к нам попала во втором месяце весны, так что давай у тебя будет День рождение в октябре? Назови любую цифру от одного до тридцати одного. -Семь. -Отлично, значит седьмого октября у тебя и будет День рождения!

***

-Леви, я хочу вступить в развед корпус!       С разговора о Дне рождении прошло уже два года. За это время Кими сильно выросла, и не только в высоту, сейчас ее силе мог позавидовать любой парень-подросток. Морально она тоже развилась. Можно даже сказать, что в плохую сторону, потому что стала невыносимо упрямой и даже дерзкой временами. -Я же сказал, что тебе надо вырасти! Да и потом, я не хочу, чтобы ты служила в развед корпусе. -Но почему? -Не хочу, чтобы ты умерла, - Леви всегда говорил прямо, но здесь явно переборщил.       Кими подошла к Аккерману и обняла его. Так могла только она. Леви, обычно такой грубый и холодный, сейчас стал мягким и нежным. -Я не умру. Обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.