ID работы: 10266748

Токсичные отношения.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Крайняя или последняя ссора?

Настройки текста
Следующий день для ФЭсовцев начался бурно: Селиванов установил марку крема, которым пользовалась Серова, а Тихонов узнал, что у Серовой есть сестра, которая сегодня должна была прилететь из экспедиции. Рогозина отправила Власову на квартиру убитой в поисках того самого крема, а Данилову пришлось встречать сестру Серовой в аэропорте. *** С большим скандалом капитан привёз девушку в ФЭС и проводил её в морг, где уже была Рита, которая привезла баночку с кремом. — Да, именно в этом креме был яд, — произнёс Селиванов, снимая перчатки. — Какой яд? — удивилась сестра Серовой. — Вашу сестру отравили ядом, который был в этом креме, — капитан взяла баночку и показала девушке. — Но этот крем я ей сама из Америки отправила. Это очень дорогое и качественное средство ухода и никакого яда там не может быть! — Однако, яд там есть! — Власова так же перешла на крик. — Так-так-так! — Данилов встал между девушками, — Борь, нужно взять мазок ДНК и кровь у гражданки Серовой. — Сделаем, — патологоанатом надел перчатки и подготовил нужный материал, — присаживайтесь. Взяв все необходимые анализы, Борис одобрительно кивнул Данилову, ставя одну из пробирок в центрифугу. Капитан молча взял Серову-младшую под руку и повел в допросную. — Борь, ты ничего мне сказать не хочешь? — несмело спросила Власова. — А что я должен сказать? — на автомате спросил патологоанатом, взгляд которого был установлен в монитор компьютера. — Я про наш поцелуй, — девушка поправила халат, который уже спадал с плеч. — Ну, поцеловались и поцеловались. С кем не бывает? У тебя Данилов есть. — Ты серьезно? — продолжала возмущаться капитан. — Вполне, — Борис оставался спокоен, как удав. Психанув, Рита скинула халат, повесила его на вешалку и быстрым шагом покинула морг, направляясь в допросную. Капитан зашла в теневую, где уже сидел Данилов и наблюдал за тем, как Рогозина вела допрос. — Яна вы уже были в Америке… — Ну и? — Уже нельзя в другую страну съездить? — усмехнулась девушка. — Ваша сестра была отравлена ядом аконита, который растет в Америке. — К чему вы это? Я не убивала сестру! — Да, но крем ей прислали ей вы. И у нее в мусорке мы нашла это письмо, — полковник открыла папку и положила перед Яной фотографию письма. «Привет, сестренка! Как твои дела? У меня все хорошо, ещё немного придется задержаться в Америке (собрали не все нужные травы). Отправляю тебе этот волшебный крем. По серету: этот крем лечит импотенцию и действует, как афродизиак для мужчин: нужно немного нанести на кожу себе и партнёру. Ладно, удачи тебе. P.S. Твоя сестра Яна.» — И что? Это не значит, что я ей яд в крем добавила. *** — Мда…такая не расколется, — усмехнулся Степан. — Что? — переспросила Рита, которая была погружена в свои мысли. — Говорю, что эта Яна не такая уж и простая. — А мне кажется, что Хорев тут тоже замешан. Тем более, что у них с Серовой были не самые лучшие отношения. Чем не повод для убийства? — Ну, у нас с тобой тоже несахарные отношения, но ты же меня убивать не собираешься, — засмеялся Данилов. — Ты хочешь сказать, что у нас с тобой токсичные отношения? — недовольно спросила Рита. — Нет, Рит. Ты не так все поняла, — Степан попытался взять любовницу за руку, но брезгливо ее отдернула, — не начинай, пожалуйста. — Я и не начинаю. — Знаешь, — капитан задумчиво усмехнулся, — наши отношения не были бы такими токсичными, если бы ты хотя бы иногда не возникала и не ставила свое «Я» выше меня. — То есть это я виновата? Молодец, Данилов, браво, — девушка встала с места и похлопав парня по плечу, вышла из допросной. *** Улик для задержания Яны оказалось недостаточно и Рогозина отпустила ее под подписку о не выезде. К концу рабочего дня все коллеги начали расходиться по домам и только Рита сидела в буфете и пила кофе, смотря в одну точку. Одиночество девушки было прервано Селивановым, который зашёл выпить чай. — Кофе на ночь вредно, — произнёс Борис, наливая себе чай. — Мне сегодня дежурить, так что нормально, — буркнула Рита и отпила еще глоток ароматного напитка, — а ты чего тут? Все уже давно ушли. — Да я особо никуда не спешу. Сейчас чай допью и поеду. Содержимое чашки становилось всё меньше и меньше, а патологоанатом никак не мог решиться на разговор. Власова молча встала с места и пошла мыть чашку. Помыв предмет посуды, Рита виляя бедрами пошла на выход из буфета. — Рит, подожди. Надо поговорить. — О чем? Ты мне всё сказал уже. Не вижу больше тем для разговора. — Прекрати, — устало вздохнул патологоанатом, — ты сама видишь, что с Даниловым у вас не ладится. Не любишь ты его, плохо тебе с ним. — С тобой что ли хорошо будет? — капитан элегантно присела на диван и положила ногу на ногу. — Будет! Твой характер-то я выдержу. — И тебе мой характер не нравится? — Власова изогнула бровь. — Мне все в тебе нравится. Понимаешь? — И что ты предлагаешь? — Рита эротично облизала пересохшие от волнения губы. — Попробовать нам предлагаю. — А ты уверен, что потянешь? — Власова подошла к столу и облокотилась на него, выгибаясь вперед. — Не сомневайся, потяну, — Борис взял руку девушки и нежно поцеловал. — Только руку поцелуешь? Я уж думала в постель потащишь. — Не переживайте, Маргарита Сергеевна, успеется. Ну, так, что ты согласна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.