ID работы: 10266748

Токсичные отношения.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Очередная ссора.

Настройки текста
До конца рабочего дня Власова успела съездить домой к той медсестре, с которой видели Хорева в ночь убийства его девушки и та подтвердила его алиби. А за допросом Рогова полковник заподозрила его причастие к другому делу и законно задержала его на сорок восемь часов. В конце рабочего дня капитан ждала Бориса на проходной, нервно крутя в руках ключи от машины, но увидев Селиванова идущего по коридору, девушка облегченно выдохнула. *** -Рит, так, что там с Глебом? — пристёгивая ремень, спросил Селиванов, — какие у него симптомы? -Понятия не имею. Эта дура даже ничего объяснить не смогла. Почти всю оставшуюся дорогу коллеги ехали молча, пока на телефон Риты не поступил звонок. Власова посмотрела на автомобильную панель, где лежал телефон, и увидев, что звонит Данилов быстро скинула, продолжив следить за дорогой. Но Степан не успокаивался: все трезвонил и трезвонил, пока не вывел девушку из себя. -Достал! -Может, ответишь? — усмехнулся Борис. -Не вижу смысла, — без интереса ответила капитан и перевела телефон в режим «без звука». Через два часа (спасибо пробкам), коллеги наконец-то приехали к частному дому, где проживал бывший муж капитана. Припарковав машину, Власова с Селивановым подошли к воротам и позвонили в навороченный домофон, не сразу, но им открыли дверь. Пройдя в изящно устроенный дом, капитан недовольно крикнула: -Ау! Есть кто-нибудь дома? Через пару минут со второго этажа спустилась Альбина в атласном халате бирюзового цвета, недовольным взглядом, окинув гостей. -Твоего хахаля я не приглашала. -Во-первых, закрой рот; во-вторых, это не хахаль, а очень хороший врач. Где Глеб? -Он у себя, — растерянно произнесла «хозяйка» дома. -Идем, Борь. Надев маску и натянув перчатки, патологоанатом последовал за Ритой. В столь позднее время Глеб еще не спал, поэтому Селиванов смог легко его опросить и осмотреть. -Ну, что можно сказать: особых поводов для беспокойства нет. У него простая ангина, даже не гнойная. -Но его рвало! — возмутилась Альбина. -Это нормальная реакция организма на высокую температуру, — пояснил Борис, — дайте мне листок и ручку я напишу необходимые препараты и их дозы. *** Закончив писать список препаратов, Селиванов протянул его Альбине, разъяснив еще раз всё подробно. -Через неделю я снова тебя осмотрю, а пока выздоравливай, — улыбнулся патологоанатом. -Спасибо. До свидания. Покинув «роскошные хоромы», Рита посмотрела на коллегу и несмело произнесла: -Спасибо тебе огромное. Проси у меня чего хочешь. -Я даже теперь твой «хахаль», — засмеялся Борис. -Не обращай внимания на эту идиотку. Тебя подвезти? — капитан пошла к своей машине. Селиванов молча пошел за девушкой, он крепко схватил её за руку, хоть и понимал, что такие внезапные нападения могут быть опасны для его же здоровья. Рита остановилась с непониманием посмотрев на патологоанатома. Борис резко притянул Власову к себе и накрыл её губы своими губами. От неожиданности капитан забыла даже, как дышать, поэтому не стала отвечать на поцелуй. После столь короткого поцелуя, Селиванов отошёл от девушки и посмотрел на ее реакцию: было видно, что та ещё была в шоке от его поступка. А так, как это был частный сектор — такси тут было не редкостью (люди не бедствовали и могли себе позволить), Борис тормознул рукой проезжающее мимо авто, быстро сел в него, оставляя растерянную Власову одну. Посмотрев вслед уезжающей машине, Рита прикоснулась кончиками пальцев к своим губам и слегка улыбнулась. Капитан постояла ещё пару минут и села в свою машину, первым же делом она решила посмотреть время, но разблокировав телефон увидела десять пропущенных от Данилова. (Десять!). Девушка быстро набрала любовнику, рукой подперев голову, которая ужасно трещала и без загонов парня. -Рита! Наконец-то! С тобой всё хорошо? Ты где? -Я же говорила, что поеду к сыну. Что-то случилось? -Я переживал. А сейчас ты где? -Машину прогреваю. Скоро буду, — безразлично ответила Власова и скинула вызов. *** Уже через полтора часа капитан была дома, поднявшись на этаж, девушка позвонила в квартиру, почти сразу капитан открыл ей дверь. -Я ужин приготовил. Переодевайся и проходи на кухню. Ужин прошёл в молчаливой обстановке, Рита даже толком и не ела, так, ковырялась в тарелке, прокручивая момент поцелуя с Селивановым в голове. -Рит, я тебе там ванну набрал, ты иди, а я пока посуду помою. *** Погрузившись в теплую воду, Власова прикрыла глаза, начав массировать кожу в области висков. Рита не успела расслабиться, как в комнату вошел Степан, начав раздеваться. -Данилов, ты чего? — удивилась Рита. -Хочу к тебе присоединиться. Не против? — хитро улыбнулся капитан. -Об этом я и хотела поговорить, — девушка начала вылазить из ванны. Данилов подошёл к любовнице и обнял ее за талию, крепко прижав к себе. -Пошли в спальню? -Нет, Стёп! Никакой спальни, — капитан оттолкнула парня и обмоталась полотенцем. -Ну, хорошо. Давай на кухне. -Нет! На кухне тоже не получится. -Да, что с тобой? -Это со мной что? — усмехнулась Рита, — тебе нужен только секс. Никакой романтики. -Ты же сама хотела, чтобы мы просто спали, — возмутился парень. -Да, хотела, но это было до того, как у нас завязались отношения. Я не хочу просто трах…заниматься сексом, я хочу романтики. -Рит, не начинай. -Ты хотел принять ванну? Принимай, — Власова отдала Данилову своё полотенце и виляя бедрами ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.