ID работы: 10266748

Токсичные отношения.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
— Борь, кажется, ты переработал, — засмеялась капитан. — Ладно. Я так и думал, что ты откажешь, — без эмоций произнес Селиванов и пошёл мыть чашку. — Но я же не сказала «НЕТ», — возмутилась девушка. — Знаешь, что, Власова? Ты никого не любишь! Только играешь. Слова патологоанатома выбели Риту из «колеи», она не нашла слов, чтобы как-то возразить и лишь молча наблюдала за тем, как уходит Селиванов. Всю оставшуюся ночь девушка думала над словами коллеги, которые очень сильно её задели. «Ты никого не любишь! Только играешь» — прокручивая в голове эти фразы, Власова со злости сжала в руке чашку с кофе. Её злости хватило, чтобы чашка лопнула и порезала до крови ей руку. Осторожно собрав все осколки, капитан выкинула их в мусорку и направилась в морг, чтобы обработать руку. Переступив порог морга, Рита застыла на месте, увидев, что Селиванов еще не ушел. — А ты чего еще тут? Патологоанатом перевел взгляд на девушку и увидел, что ее права рука была вся в крови. Борис резко подскочил с места и достал аптечку, подготовив бинты, вату, перекись, спирт, йод, Селиванов схватил Власову за другую руку и подвел к раковине. Когда дело дошло до обработки спиртом, капитан недовольно зашипела, стиснув зубы. Закончив обработку руки, патологоанатом принялся завязывать руку бинтом. — Борь, вот скажи мне…я правда такая сучка? — Ты чего? — засмеялся Борис. Не дав до конца завязать руку, Рита обняла коллегу за шею и страстно поцеловала в губы. Борис положил руки на талию капитана и ответил на поцелуй. Здоровой рукой, девушка начала расстегивать рубашку коллеги, но тот схватил ее руки не давая дальше расстегивать пуговицы. — Что такое? — тихо прошептала Власова. — Торопишь события, — хитро улыбнулся Селиванов и опустил руки на бедра коллеги. — Да, нет. Самое время, — капитан снова поцеловала патологоанатома, опустив руки на ремень его брюк. Скинув с себя всю лишнюю одежду, Борис посадил девушку на свое рабочее место, начав целовать ее шею, спускаясь ниже. Рукой Власова обхватила член мужчины и начала медленно двигать рукой, специально задевая головку. Патологоанатом продолжал поцелуями ласкать тело коллеги, руками он начал мять упругую грудь Риты, зажимая между пальцами соски. Стоны капитана становились всё громче и громче, решив больше не мучать коллегу, Селиванов приподнял девушку за бедра и осторожно вошёл во всю длину. Власова обняла коллегу за шею и ногтями вцепилась ему в спину, начав двигаться с ним в такт. — А! Да! Хорошо! — Да, моя хорошая. Вот так, — Борис ускорил темп, продолжая мять жестко бедра любовницы. Первой кончила Рита, крепко прижав к себе патологоанатома, а следом за ней оргазм испытал и сам Селиванов, кончив в горячее лоно капитана. — Как же хорошо, — выдохнула девушка. — Очень хорошо, — Борис поцеловал любовницу в шею. *** Утром следующего дня Данилов первый приехал на работу и решил поговорить с Власовой. Он расписался в журнале и прошел в буфет, где сидела капитан. — Рит, надо поговорить. А, что у тебя с рукой? — Да, так, порезалась. Так о чём ты хотел поговорить? — Рит, ты же сама понимаешь, что у нас разные интересы, ну не получается у нас, — вздохнул капитан. — Ты хочешь расстаться? — Я изменил тебе. Был в клубе сегодня, подцепил там девушку и… — рассказывая о своих ночных приключениях, Степан наблюдал за реакцией Риты, но та лишь улыбалась. — И что? — капитан перешла на смех. — Этой девушкой была Амелина. И сейчас тебе все равно? — Степ, у меня был секс с Селивановым. Даже очень хороший секс, так что на твои приключения с Амелиной я плевала с высокой колокольни, — Власова похлопала парня по плечу и пошла на выход из буфета. *** А вот рабочий день для ФЭСовцев начался с собрания в переговорной и криков Рогозиной. — Прошло столько времени, а дело не сдвинулось с мертвой точки! И где Тихонов? — Он там что-то нашел и просил передать, что опоздает, — пояснила Амелина. Не прошло и минуты, как на пороге переговорной появился Иван, он подошёл к столу, взял пульт от доски и вывел на экран нужную информацию: — Яна и Хорев были любовниками, я нашел их удаленную переписку интимного характера. Ну это так, цветочки. Яна вела игру на два лагеря… — В каком смысле? — удивилась полковник. — Яна встречалась с Роговым-старшим, но он просто тянул из нее информацию про расследования ее сестры. — Так, срочно Серову сюда! — Это не все. Это Рогов все придумал. — Значит так, Яну срочно везите в ФЭС, а Рогова приведите из камеры в допросную. Будем очную ставку проводить, — усмехнулась Рогозина и пошла в кабинет. *** Через час Серова уже сидела в допросной, а вместе с ней по инициативе Риты, сидел Хорев. Через пару минут к ним привели еще и Рогова. — Ну, что? — в допросную вошла глава ФЭС, — может кто-то желает написать чистосердечное признание? Но все присутствующие продолжали молча, лишь изредка переглядывались. — Тогда начну я, — Рогозина открыла папку и достала фотографию переписки и протянула каждому из присутствующих. — Что?! — заорал Рогов, — ты спала вот с этим? — Ну, ты и шлюха! — Ну, ты и урод, Хорев! Я же ради тебя это сделала. Я люблю тебя. — То есть ты любишь его, а трахалась со мной? — продолжал кричать Рогов-старший. — Ты сам-то не лучше! Спал со мной только для того, чтобы узнать про расследования Ани. И знаешь почему я решила убить сестру? — с глаз Яны покатились слезы. — Из-за этого урода ты убила Аню и моего Арсюшу? — Рогов кивнул на Хорева. — Да. Аня жаловалась, что у них с Антоном все плохо, мол токсичные отношения, а сама трахалась с твоим АРСЮШЕЙ, хотела через него нарыть на тебя информацию, а я любила Антона и хотела с ним быть. -Дрянь! Как ты могла?! — Хорев начал душить Яну, — я любил Аню, а не тебя! Чтобы не допустить еще одного преступления, Рогозина оттащила парня от Яны и быстро нажала кнопку под столом. *** С закрытия этого дела прошло всего пару дней, но за эти пару дней случилось многое: Данилов с Власовой окончательно расстались, Власова съехалась с Селивановым, а Данилов начал немного «принимать на грудь» и изредка делил постель с Амелиной, но все были только рады, что токсичные отношения Данилова и Власовой закончились именно так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.