ID работы: 10265054

Что значит истинная любовь?

Гет
R
Заморожен
32
автор
Lerox-Sempai бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Лп~❤️ Мейко, через 20 минут начинается урок!

Моя Мейко-чан🥺 Я уже почти возле школы, прибегу, как можно быстрее😅

Еле, как дописав и отправив сообщение быстро перебегаю дорогу и бегу к школе. Смотря на время ускориваюсь. Боже, угораздило меня и в этот раз проспать будильник! Добежав останавливаюсь возле входа в школу и пытаюсь не грохнуться перед всей школы от усталость. - Молодец, добежала! - похлопала меня по плече Рая протягивая бутылку с водой. В этот раз я выпиваю воды залпом, но в горле все равно осталась сухота, что очень раздражает. Вытерев тыльной стороной руки смотрю в сторону и замечаю Куроо с Кенмой. Они тоже заметили нас и помахали. Рая им сразу ответила, а немного замешкалась, но тоже помахала. Надеюсь они не увидели, как я прибегала сюда запыхаясь от нехватки воздуха. - Пойдем, а то опоздаем на урок. - хватает меня за шкирку и тянет к входу школы.

Через два - три урока

- Какой будет следующим? - спрашивает Рая смотря в расписание. - Физкультура. - слышу, как подруга не довольно простонала - Идём, нам ещё переодеваться. Приодевшись в спортивную форму идём вместе к стадиону. Подойдя замечаем на стадионе не только свой класс, но и класс третьгодок. Странно, чего они тут делают? - Сегодня я заменяю учителя у третьгодок так, что у нас совместная физкультура. Чего?! Совместный урок?! Я как бы на это не подписалась! Почему нас раньше не предупредили! Чертов старик, убью заживо и закопаю глубоко в лесу. Рая почувствовав мою зловейщую ауру вздрогнула и отошла на пару шагов. - Ну, ты так убьешь учителя своим взглядом. - кто-то кладет свою руку на мою голову. Я была уже готова и того, кто дотронулся до меня обматерить, но увидев кто это весь мой пыл исчез. Куроо смотрел на меня, как всегда, со своей лучезарной улыбкой. Рая даже начала благодарить его за то, что смог успокоить меня, хоть он ничего и не сделал. Радует сейчас только то, что учитель сказал, что сегодня мы можем поиграть во что хотим, но перед этим пробежать три круга вокруг стадиона. Некоторым, а особенно спортсменам это было на руку, пробежав за какие-то три минуты, а может и меньше. Я же не торопилась и спокойно себе бегала, но и делала компанию Рае, которая уж очень ненавидеть бег и уже после первого круга запыхается. Потом все таки смогла пробежать три круга, после которых упала на землю жалуясь, что ее никто не любит. - Ты с Кенмой просто идеальная пара. - через смех проговорила - Давай покидаем мяч? Рая со мной согласилась и на удачу взяли последний мяч, что был. Мы спокойно кидали друг другу мяч иногда задавая разные вопросами. Иногда я получала на себя взгляд, из-за этого я отвлекалась от чего получала мячом по голове. Куроо издалека, играя с парнями в волейбол, смотрел на меня, а я на него в ответ. Он все ещё беспокоится? -Я признался ей. -Не прямо, но сказал. Резко и смущённо отвожу взгляд от него. Уже который раз вспоминаю эти слова. Щеки от этого краснели, от чего Рая задавала вопросы боясь, что мне плохо становится. Я же быстро отмахиваюсь враньём начала дальше играть с ней. На удивление физкультура закончилась без происшествий. В раздевалку мы вернулись все постные и усталые, даже от маленькой нагрузки. После уроков -Слушай Рая, - подруга вопросительно посмотрела на меня, а пыталась как-то подобрать слова - Если ты сегодня идёшь на тренировку в волейбольный клуб то...можно с тобой? - Чего?! - по ее лицу было видно, что она не ожидала этого услышать - Ты точно та Мейко? - в этот раз я хмуро смотрю на нее - Конечно, ты пойдешь со мной! Рая хватает меня за руку и прямо тянет к спортивному залу. Я же шла за ней думая, что может зря это сказала и надо было, как всегда идти в танцевальный зал. Вот только недавно мне стало интересно посмотреть на тренировку волейбольного клуба. Задумываясь о своем замечаю, как мы уже заходим в спортзал. - Ребята, всем привет! - радостно поздоровалась Рая со всеми. Я же украткой улыбаюсь. Вот чем мы отличаемся друг от друга. Рая всегда была общительна со всеми и пыталась найти общий язык с каждым. Я же более отстраненная, но тоже могу быть открытой, вот только теми с кем я хорошо знакома или доверяю. Весь волейбольный клуб был рад увидеть Раю, а она радостно всех обнимала, но больше внимание конечно оставила своему парню. - Рая, а кого ты привела с собой? - спросил один из волейболистов. - Точно! - хватает меня за руку и подталкивает меня вперёд - Это моя лучшая подруга, Мейко-чан. Я все таки смогла ее уговорить прийти хоть на одну из ваших тренировок! - Боже, какая красавица! Меня, как и в тот вечер, окружили со всех сторон. Мне стало уж очень неловко и даже пожалела, что пришла сюда. Рая же стояла в стороне и показала пальцами, что все хорошо. Я тебе потом покажу, как тут все хорошо. - Парни то, что тренера сейчас нет, это не значит,что надо забывать про тренировки. Куроо хватает их за плечи и кидает в глубинь зала. Те же жалостно смотрят на него и шепотом жалуются на него, какой он плохой. Куроо же хмуро смотрел на них ещё пару минут, но посмотрев на меня, его взгляд стал мягче. - Прости за это. - Ничего страшного. - улыбаюсь ему в ответ - Иди, а то твоя команда щас испепелит тебя взглядом. Улыбаюсь замечая, как многие смотрят убийственным взглядом на своего капитана. Куроо же смеётся и ушел продолжать тренировку. Я с Раей сели на один из трибун, где будет лучше видно весь спортзал. Пока парни размирались, подруга рассказала о каждом, а я кивала на каждый ее слова. Теперь они начали играть. Смотрела на них с большим интересом и шоком. То, как атмосфера вокруг них за пару секунд стала другая. Меня просто раздирает восхищением смотря на их игру. Рая это хорошо замечала и наверное дала самой себе пять. В этот раз я не жалею, что пришла сюда и может приду чаще чтобы увидеть опять это своими глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.