ID работы: 10265054

Что значит истинная любовь?

Гет
R
Заморожен
32
автор
Lerox-Sempai бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Лп~❤️ Мейко-чан, чем занимаешься!? Хотя не важно, у меня грандиозная идея!

Моя Мейко-чан 🥺 Рая, твою ж мать, восемь утра! Дай мне нормально поспать!

Лп~❤️ Хватит спать, а то опоздаешь на мачь! Так что подняла свою ленивую жопу и пошла собираться!

Моя Мейко-чан 🥺 Какая, дура, мачь?! Не буду я собираться, хочу сегодня нормально отдохнуть!

Лп~❤️ Ты бака, Мейко-чан! Ты меня очень обидела, подруга называется!
Нахмурившись закрываю телефон и ложусь назад спать, но настроение совсем пропало. Ну спасибо, Рая, за помощь! Слышу очередной уведомление, но желание посмотреть совсем нет, потому встаю с кровати и иду прямиком в ванную. Стоя под струйкой теплой воды начинаю обдумывать обо всем, что случилось за это время и, что может потом случится. За последнее время я стала ближе общаться с Куроо, конечно с помощью лучшей подруги. Такое чувство будто она пытается свести меня с ним, но я пытаюсь на это не обращать внимание. Стала ходить на тренировки парней. С большим интересом и восхищению смотрела то, как они играют, а особенно на их капитана команды. То, как с какой серьёзностью относится к игре, то, как он широко улыбается когда его часть команды побеждает. Все это странным способом прожигает во мне теплый огонёк. С каким блеском в глазах смотрит на меня, когда в очередной раз выиграет. Его глаза будто говорили "Я выиграл ради тебя". А мне от этого приятно, очень. Сердце просто пропускает удар, а щеки предательски горят. Со мною такое впервые. Умываю свое лицо пытаясь потушить пожар с моих щек. Что же со мной такое? Выхожу из ванной, обматываясь в полотенце и иду в комнату. В мое поле зрение попадается телефон и сдавшись включаю начав читать последние сообщение. Лп~❤️ Я думала ты с радостью пойдешь со мной на матч, узнав, что их соперниками будет старшая школа Карасуно. Это все равно ничего не изменить. Уже хочу отложить телефон, как быстро осознав начала заново читать сообщение. Нет, не показалось. У них и правда тренировочный матч с Карасуно! Почему она сразу не написала об этом, дура ты Рая! Тогда надо, как можно быстро подготовится, вот только у меня созрел вопрос: Как я доберусь до того зала, где будет матч? Обдумывая все идей стала кому-то звонить надеясь, что это человек согласится мне помочь. - Да? - раздался мужской голос на конце провода - Мейко, что-то случилось? - Папа ты можешь меня куда-то подвести?

***

- Спасибо, что согласился меня подвести. - Как я могу не помочь собственную дочь - легонько гладит меня по волосам. Как хорошо, что сегодня у папы выходной и он с радостью согласился меня подвести к матчу. Конечно это не обошлось без вопросов по типу "С какой это стати тебя стал интересовать Волейбол?" или "Тебе же раньше как-то не нравился этот спорт тогда, что изменилось за это время?". Многое, папа, многое изменилось. Я ему не сразу сказала, что там будет и школа Карасуно, где учится Хината. Вот только после такого ответа он успокоился и сказала, что мы и правда уже давно не виделись. Вот только папа не знает, что Хината не единственная причина, почему я туда еду. Мне хотелось опять увидеть в деле эти полные серьёзности , но в тоже время, озорные янтарные глаза. Всю дорогу нервничала, пыталась хоть как-нибудь успокоить себя, но все получалось провалом. - Все, приехали. - отозвался отец и я посмотрела в окно со стороны отца. Попадается вид на большой спортивный зал. Я все ещё дрожала от страха и сильно нервничала, что даже папа пытался меня успокоить. Поцеловав меня в лоб, и сказав, что все будет хорошо, отпустил меня с теплой улыбкой на лице. Помахав ему через стекло, он уехал и теперь я осталась одна. Глубоко вздохнув перехожу дорогу и ватными ногами подхожу к залу. Боялась, что могла опоздать на матч, но увидев две команды, которые смотрели друг на друга в ряд, выдохнула со спокойной душой. - Как хорошо, что я не опоздала! - подбегаю к ним и пытаюсь восстановить свое дыхание. Все в недоумение смотрели на меня, а я выпрямив спину посмотрела на каждую команду и остановился на рыжую макушку. -Привет, Хината! Широко улыбаюсь и ко мне подбегает мое рыжоё чудо. Он, конечно, сразу узнал меня, но немного сомневался так, как мы уже год не видели и за это время многое может изменится. Я же смеюсь понимая, что наконец-то увидела свое солнышко и могу за это долгое время обнять. Парни из Некома только криво улыбались, но Куроо почему-то уж слишком серьезно и, в тоже время, хмуро смотрел на нас. А некоторый парни, из той же комнаты, что и Хината, недовольно и не непонимающе выкрикнули. - Братик, да ты подрос! - кладу свою руку на голову парня, а со стороны слышу успокаивающее вздохи. Они подумали, что я его девушка? - Теперь мы одного роста. - Я все равно стану выше тебя! - воскликнул Хината все не отпуская меня из объятий. - Не забывай, что сейчас у нас матч. - берут за шкирку Хината и уводят от меня к спортивному залу. Я же все так же широко улыбаюсь, но тут вздрогнула почувствовав недовольный взгляд от моей лучшей подруги. Рая скрестила руки у груди и ждала от меня объяснений. Доходя до зала я все ей рассказала, объяснила и даже попросила прошений, но она обиженно отворачивает голову и садится чуть дальше от меня. Понимаю, что все это моя вина, потому оставляю в покое подругу. Я с большим удивлением и широким интересом осматривала спортзал. Все таки не каждый день могу находится в таком месте и увидеть своими глазами реальный матч. Я, как маленький ребенок, восхищалась по мелочам и слышу со стороны, как также реагировал и Хината. Это меня позабавило и даже засмеялась. Вот и начинается их первый тайм. Первые пасуют Карасуно. Все было бы хорошо если бы не отбили мяч и большой лёгкостью Некома получили первое очко. В их глазах прям читался азарт на победу. Не могла рассмотреть одну команду, как мои глаза бегают к другой. Уже была готова ныть из-за тупости по этому спорту, как перед моими глазами Хината от одного края сетки, за пару секунд, побежал до другой и прыгнув забил очередное очко. Мои глаза расширились, до невозможного, от удивление. Как?! Что только случилось?! Все так быстро произошло, что даже не могла хорошо все рассмотреть. Некомы, как я, были так же удивлены, но Хината радовался со своей командой и развернувшись в мою сторону показал большой палец. Я же подпрыгнула и так же показала большой палец, радуясь за своего двоюродного брата. Конечно слышала, что играет в волейбол, но не думала, что настолько непредсказуемый в игре.

***

- УРА!! - воскликнула команда Некома от очередной победы, а я же с сочувствием смотрела на их противников. Все уже валялись от усталость, их ноги совсем не держали. Обе команды пытались не умереть от усталость. Некоторые уже валялись принимая прохладу пола блаженно закрыв глаза. Вот только один озорной рыжик стоял стойко на ногах, показывая, что совсем не устал. - Давайте ещё раз! - воскликнул решительно Хината, а ребята уже готовы убить его. Я же понимала, что должна что-то делать, как-то остановить его. Быстро спускаюсь с трибун и подхожу к нему сзади. Все молча смотрели на меня, не желая останавливать или что-то другое сделать. Подходя к брату взмахнула рукой и дала ему смачный подзатыльник. - Ей, убавь свою энергию! - Хината хмуро и обиженно посмотрела на меня держась за больной затылок - Я понимаю, что тебе не приятно проигрывать, но ты подумай о своих товарищах! - яростно смотрю на него в ответ показывая на его команду - Реванш Некоме ты можешь сделать в другой раз, а сейчас они уже умирают от усталости! - слушая мои слова, Хинату будто осенило изменяясь в лице. - Да, ты права. - опускает голову и разворачивается к команде кланяясь - Простите! - Да, простите за буйный характер брата. - неловко улыбаюсь тоже кланяясь. Видимо не зря я пришла сюда. Он наверное бы ещё долго и нудно мучал с своими матчами. Поднимаю голову и вижу, что все блаженно выдохнули, с благодарностью смотрели мне в ответ. Я смогла только широко улыбнуться, как на меня налетают Нишиноя, Танака и Ямомота. - Мейко-чан, ты лучшая! - они были готовы меня зажать в своих убийственных объятий, но их остановили капитаны обоев команд. Я же стояла с бедным лицом, вся дрожа от холода. Откуда такая энергия, когда только пару секунд назад лежали от усталости?! Успокоив себя пошла помогать ребятам убирать зал. Иногда я дурачилась с Хинатой и пару ребят из Карасуно. Как же все таки хорошо с ними. Пыталась иногда поговорить с Раей, но она меня просто игнорировала о чем-то говоря с Кенмой. Я тут загрустела, но тут же чувствую на своем плече руку Куроо. Смотря на него мое настроение назад поднялась и счастливо кивнув ему пошла дальше помогать. Закончив с уборкой зал закрыли и команды прощались между собой. Боже, какие свирепые взгляды между собой, что аж мурашки по коже! Криво улыбаюсь смотря на это, потом сама прощаюсь с Хинатой, который душит меня в своих объятий. - Хината, не беспокойся, мы ещё увидимся. - мягко ему говорю гладя его по рыжей шевелюре. Хината же только кивает все так же не отпуская меня от объятий. Уже начал сопротивляться он меня отпустил. Пока я заходила в автобус Хината широко махал мне. Ответила ему только когда села на свободное место в самый задний ряд. Автобус трогается, а я все так же смотрю на брата, пока тот не исчез из виду. Грустно выдохнула понимая, что мы опять долго не увидимся, но в меня все так же осталась надежда, что это случится намного раньше чем думаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.