ID работы: 10265054

Что значит истинная любовь?

Гет
R
Заморожен
32
автор
Lerox-Sempai бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

POV Мейко

Сколько сейчас время? Медленно, не спеша, скидываю со своей головы одеяло и вяло поднимаюсь. Зевнув беру телефон, но увидев сколько время вся усталость за пару секунд исчезла. 10:30?! Почему будильник не сработал?! Резко встаю с кровати, но тут же сажусь назад хватаясь за голову. Боже, как голова болит! Надо выпить обезболивающее. Встаю с кровати и замечаю маленькую записку на комоде. "Мейко, только не обижайся, но это я выключил твой будильник. Мне хотелось чтобы ты после вчерашнего отдохнула. Я родителям не позвонил так, что не переживай, но пожалуйста, останься сегодня дома. PS: На комоде есть таблетка от головной боли, если понадобится. Когда приду с школы, куплю вкусняшки! Теперь моя очередь присматривать за тобой :) Твой младший брат" Читая уже пятый раз по кругу эту записку понимаю, что Рио теперь взрослый парень. Я всегда пыталась быть ему замечательной сестрой, но даже не замечала этих черт у него. Выпив таблетку выхожу из комнаты. Всё таки надо же себя покормить пока нету никого дома. Вот только даже тут меня ждал сюрприз. На кухне, на столе, стояла тарелка с кашей и чашкой вкусного кофе, моего любимого. - Рио... - смотря на это все мое настроение поднимается на 120%. Позавтракав иду назад в комнату переодеваться. Если сегодня не еду в школу то одену мешковую худи и лосины. Подправила свои лохматые волосы и одела очки. Да, по каким-то причинам, я иногда одеваю очки, но это больше дома, а в школе ношу линзы. Если что, у меня нет комплексов из-за очков, мне просто так удобнее. Спустившись сажусь на диван и включив телевизор пыталась найти хоть что-то интересное, вот только ничего такого не было. Грустно вздохнув пересела на пол и подключив джойстик включила мою любимую игру.

14:25

Да! После стольких мучений я смогла пройти уровень! Не понимаю, как Кенма смог его пройти так легко и просто? Широко улыбаясь начинаю проходить следущий уровень. Вот только в этот раз мне меня прервал стук в дверь. Оставив игру на паузу иду не спеша открывать дверь. Успев только немного приоткрыть дверь, как на меня накидывается Рая, да ещё и крепко обняла. - Мейко, бедная ты моя! - я пыталась скинуть с себя подругу, но ничего не получалось - Я же сказала, что Ноил уж слишком скольский тип! Остановила свое сопротивление. Точно...Ноил...Рая заметила, что я притихла, отойдя увидела,что зря напомнила мне моего бывшего парня. Увидев ее замешательство, пыталась успокоить тем, что беспокоится не надо. Я просто приняла, что меня жёстко бросили. Рая мне не сразу поверила, но отстала от меня и ушла в гостиную вместе с Кенмой и Рио. - Прости, это я им рассказал. - ко мне подошёл Куроо - Тебе сейчас точно понадобится поддержка лучшей подруги. - Но притащила вас вместе с собой, да? - кивает на мои слова, а я забираю у него пакет - Спасибо за то, что помог и помогаешь мне сейчас. Куроо же только искренно улыбается и лохматит мои волосы забирая назад пакет. Я уже хотела возмутиться, но сдержала себя идя за ним в гостиную. Пока меня не было пару минут с Раей, она уже сделала настоящий пир, а Кенма проходил мой уровень. Ех, оставлю его на этот раз в покое. Рио пошел в свою комнату переодеваться, а я с Раей пошли в мою комнату. У нас, можно сказать, появилась привычка - делится своими вещами. Мой родители, когда приходили в гости, никак не удивлялись когда видели Раю в моей одежде. - А ты с Куроо хорошо сблизились за короткое время. - хоть я и стояла спиной к подруге, но знала, что она сейчас ехидно улыбалась. - Тебе кажется. - кидаю в нее одежду, а Рая уклоняется. Чтобы не беспокоить подругу вышла из комнаты и пошла в гостиную, где парни сидели одни. Дойдя до входа остановилась прислонившись ближе к стене. Они о чем-то разговаривают, но шепотом. Боятся, что их кто-то услышит? Понимаю, что это подло подслушивать, но меня терзало любопытство. О чем они там говорят? - Я признался ей, - высказался Куроо смотря, как его лучший друг проходит очередной уровень - Не прямо, но сказал. - Все таки решился признаться Мейко в чувствах? - Кенма ставит игру на паузу и смотрит на Куроо, который выглядит почему-то подавленным. - Мне хотелось как-то успокоить её и не сдержался. - нахмурил брови вспоминая вчерашний день - Я был готов убить этого парня, но не смог это сделать перед ней. Мое дыхание сбилось, а сердце начало бешено стучать. Щеки горят, как какой-то ожог. То, что он вчера сказал, было признанием?! Я ему нравлюсь?! Вокруг него бегают множество девушек красивее меня, но почему тогда я? - Дай мне все изменить. Я помогу тебе забыть все это, как какой-то кошмар...Дай мне шанс быть ближе к тебе. Может этими словами он просто пытался меня успокоить? В память сразу появляется момент, где Куроо поцеловал меня. Хотя, это можно назвать больше касанием, но после этого мои губы ещё долгое время горели, как и сейчас. Вспоминая это, они начинают гореть и я касаюсь ими пальцами. Так, надо успокоится, а то они поймут, что я их послушала! Еле как успокоив себя захожу в гостиную и села рядом с Куроо. Увидев меня рядом с ним отвернул немного голову, но заметила красноту на его кончиков ушей. Я ему и правда нравлюсь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.