ID работы: 10265054

Что значит истинная любовь?

Гет
R
Заморожен
32
автор
Lerox-Sempai бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Автор

Дождь иногда может быть очень романтичным и атмосферным для парочки, но не для Мейко. Та в тишине и с грустной миной ходила рядом с своим парнем Ноилом. Тот что-то раздражительно говорил ей, отчитывал, а девушка как маленький зверёк сжалась от страха. Пыталась что-то сказать, но тот просто грубо её заткнул. Обида с полной силой переполняет девушку, как и сомнение, что Ноил хоть как-то её любит. - Ноил... - Мейко через свой намокшие волосы смотрит на парня, а тот яростно на нее в ответ - Ты меня любишь? Ноил от ее вопроса остановился, а за ним и Мейко. Из-за зонта она не могла видеть лицо парня, но когда тот поднял зонт на его лице была ехидная ухмылка. Что-то ей это ухмылка не нравится. - Нет. - четко и ясно, без каких-либо сомнений, ответил Ноил.

POV Мейко

Сказанные ранее слова Ноила стали сильным ударом, прямо в сердце. Как это, не любит меня? Он это серьезно? Увидев в каком замешательстве стала я, он начал смеяться, как какой-то сумасшедший. -Я тебя никогда не любил. Я тебя использовал. - очередной больной удар словами - Ты думала, что тебя вообще кто-то полюбит? Нет, дорогуша, тебя никто не полюбит! -Почему...почему ты меня обманывал?!! Хочу к нему подойти, хочу дотронуться и понять, что это все сон и то, что Ноил меня любит. Вот только это никакой не сон. Ноил меня жёстко оттолкнул и я упала в лужу запачкав свою форму. Его глаза не выражали никакой любви или сомнений, а только издёвка. Он меня всё это время обманывал, использовал. - Ты вообще должна меня благодарить, что я с тобой встречался. - садится передо мной на корточки и хватает меня грубо за подбородок. Я его совсем не слушала. В голове у меня крутилось только одно: Он меня использовал. Не замечаю даже то, как он начал приближать свое лицо. Я уже совсем ничего не понимала. Вот только очнулась, когда кто-то со всей силы ударил Ноила прямо в челюсть. Он скривил от боли лицо и посмотрел на того, кто это сделал, как и я. -Куроо... Я ждала чего угодно, кого угодно, но точно не его. По лицу было все ясно - он в полном бешенстве. Руки сжаты в кулак, что даже видны вены. Он что следил за нами? Куроо посмотрел на меня через плечо . Его взгляд на пару секунд смягчился, но когда посмотрел на Ноила конкретно изменился. Размахивая рукой ударил снова Ноила, но в этот раз в живот. Он даже не пытается остановиться продолжая бить уже бывшего парня. -Куроо, прекрати! - Я встаю между ними поставив свои руки на его кулак. Смотрю в его глаза, чтобы он хоть как-то успокоился. Посмотрев в ответ на меня опустил кулак, но так же хмуро смотрит. Думает, что я защищаю его. Приближаюсь и обнимаю его шепча, чтобы он прекратил это делать. Кладет свои руки на моих плечах и вздыхает. Успокоился. Тут он берет меня за руку и уводит меня подальше отсюда. Ноил же так же сидел на земле пытаясь прийти в себя после происходящего. - К-Куроо... Единственное, что я могла сказать это его имя. Он же остановился возле выхода из парка. Смотрит таким взглядом будто чего ждёт. Ждёт чтобы я сказала, где живу. Опускаю голову и теперь была моя очередь вести. Мы шли молча, каждый задумался о своём, но все так же замечаю его взгляд на себе. За короткое время мы дошли до дома. Мне не хотелось чтобы он ушёл, а он будто все понял и мы вместе заходим в подъезд. Поднимаясь на второй этаж пытаюсь открыть дверь ключом, но моя рука дрожала, потому вместо меня это сделал Куроо. - Мейко, ты куда пропала?! - услышав, что входная дверь открывается, нас встречать пришел Рио. Увидев меня поникщую и Куроо замешкался. - Можешь приготовить своей сестре ванную? -вежливым тоном попросил Куроо брата. Рио быстро кивнул ему и ушел прямиком в ванную. Было хорошо заметно, что ему мой брат доверяет больше чем Ноилу. Я все также стояла с опущенной на пороге, как будто своём в мире. Чувствую крошечную руку брата и смотрю, как он ведёт в ванную. Зайдя отпускает меня и с заботой смотрит на меня, а потом проверяет воду, если она подходящая. - Тебе нужно немного расслабиться. - мельком улыбается, а потом выходит из ванной. Я же с задержкой глухо киваю снимая с себя мокрую до нитки одежду. Кидая их на пол захожу в теплую воду. По телу прошли мурашки от неожиданной смены температура. Обнимаю себя за ноги и тихо плачу. Плечи дрожат, ком в горле, а глаза уже болят от слёз. Никогда бы не подумала, что такое может случится со мной.

POV Куроо

- Впервые вижу Мейко такое подавленной... - грустно говорит брат Мейко делая чай - Она всегда пыталась улыбаться, шутить и подбадривать даже в тот момент, когда сама не в состояние. А этот пацан прав. Сколько бы я не видел Мейко, она всегда то ли улыбалась или успокаивала кого-то. Она из тех кого редко увидишь. Даже в тот момент, когда на нее попал мяч. Это ее спокойное лицо в тот момент, то как она скрывала всю боль, но даже для нее найдется то, что ее разобьёт. -Даже если вы проиграли, не беспокойтесь, вы отомстите! Её слова, а искренняя улыбка, мотивировала мне сделать это для нее. Думая и вспоминая даже не заметил, как к нам зашла Мейко. Смотря на нее, её состояние улучшилось, но может она опять все сдерживает в себе. Мелкий, как заботливый брат, даёт ей кружку с чаем. Мейко с заботой смотрит на него и легонько лохматит его волосы. - Рио, не надо так беспокоится. - целует своего брата в лоб - Можешь оставить нас одних. - Точно? Мейко только мягко кивает и Рио уходит из кухни. Теперь мы остались одни. Только её брат уходит, как весь настрой пропадает вокруг Мейко. - Спасибо и прости... - с охрипшим голосом обращается ко мне. Только сейчас замечаю её красные, полные боли глаза, но почему-то становится паршиво мне. Как же чешутся руки, как же хочется прибить этого подонка. Встаю и протянув перед ней руки обнимаю. Хочу чтобы она почувствовала тепло, которую хочу поделить с ней. Мейко опускает голову на меня и чувствую, как олимпийка мокнет. Вот сейчас я даже растерялся. -Прости за мою слабость. - улыбается и пытается вытереть свои слёзы. Она издевается? Опускаюсь немного к ней и сам же вытираю ее слёзы. Мейко же пытается так же улыбается будто то, что сейчас происходит ничего не означает. - Не думала,...что мои первые отношения...будут такими. - через слезы выговаривается - Ну думала, что мною п-пользуются... Пожалуйста, не плачь. Как же хочется ей это сказать, но все мешает ком в горле. Легонько беру ее за лицо и направляю ее взгляд на себя. Её слёзы так и выбирались наружу, делая мокрые дорожки на розоватых щеках. Её серо - зелёные глаза были пропитаны болью и душевными страданиями. Черт, надеюсь, она не убьет меня из-за этого. Сократив расстояние между нами, коснулся ее дрожащих губ. Делаю я это легонько, еле касаясь, чтобы не напугать Мейко ещё сильнее. Чувствую, как ее тело начало прекращать дрожать, а руки коснулись моего плеча. Я же начал крепче ее обнимать за талию, прижимая сильнее к своему телу. Чувствую, как последняя слеза падает с ее щеки. - Мейко, - медленно отстраняюсь от нее и разглядываю ее ярко красный щеки - Дай мне все изменить. Я помогу тебе забыть все это, как какой-то кошмар...Дай мне шанс быть ближе к тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.