ID работы: 10265054

Что значит истинная любовь?

Гет
R
Заморожен
32
автор
Lerox-Sempai бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мое школьное утро начинается с пропущенного будильника, потом с сгоревшего завтрака и пропавшей школьной формы, которая оказывается была в дальнем уголу шкафа. Со всем этим я могла опоздать в школу, но к счастью я успела прибежать. После бега мой вид был как-то не ахти и это дало повод другим шептаться про меня. Мне, честно, было все равно на это, потому с спокойной душой зашла в свой класс. Только сев за свою парту, могла расслабиться. -Воды будешь? Открыв свои глаза и подняв голову смотрю на свою лучшую подругу — Райю. Та с лучезарной улыбкой протягивает мне бутылку с водой и я беру её с согласием. С Раей мы познакомились, когда я только перевелась в эту школу. Я в тот день была отстраненной от всех, мне было неуютно, но Рая без каких-либо усилий заговорила со мной. Она - как лучик света. Я по сравнению с ней - смахиваю на ненужную тень. Мы, чем-то дополняем друг друга, и это делает нашу дружбу крепче. - Проспала будильник? - смеется Рая садясь за свое место, сзади меня. - Проспала будильник, подгорел завтрак и ещё был поиск школьной формы. - пересказала ей все сгибая каждый палец по очереди. Рая начала сильнее смеяться, а я за ней. У нее уж очень заразительный смех. Теперь была моя очередь протянуть ей бутылку воды и как-то успокоить ее, чтобы не задохнулась от смеха.

После урока

После первого урока я с Раей идём к автомату чтобы купить себе какой-нибудь напиток. Надо все таки как-то утолить свой голод пока не начнется большая перемена. Идя по коридору мы увлеченно рассказываем друг другу интересные, но в тоже время смешные истории. Пока Рая рассказывала, как провела время с парнем, я пыталась не задохнуться от смеха. Держалась за живот и пыталась не упасть на глазах у всех. - Радует, что он не догнал меня, а когда успокоился мы нормально обговорили. - через слезы и смех заканчивает рассказывать подруга. Я же смогла только вздохнуть и успокоить свой смех. Дойдя до пункта назначения начала изучать каждый напиток в автомате. Вот только хотела нажать на кнопку, как Рая начала пищать от радости, я же криво улыбнулась. Если подруга так реагирует, это означает только одно - парень. Встав с корточек смотрю, как Рая со всей любовью обнимает своего парня, Козуме Кенма. Парень, как всегда играл в приставку, но отвлекся чтобы обнять в ответ свою девушку. Боже, как же это мило выглядит, я даже завидую. Опускаю взгляд на свою руки и сжимаю его в кулак. Вспомнила, как я тоже пыталась обнять своего парня, но он был категорически против, как всегда когда мы встречаемся. Смотря на отношение между моими друзьями понимаю, что у меня совсем не такие. Ноил совсем охладел ко мне, но я даже не обращаю на это внимание дальше любя его. Сердце, от этого зрелище, больно сжимается. С паршивым настроением разворачиваюсь к автомату и нажимаю на кнопку. Бутылка с выбранным напитком падает, а я не спешу его подобрать. Стою столбом, перед автоматом, с опущенной головой. - Твой? - замечаю, как кто-то берет мою бутылку и протягивает мне. Подняв свою голову вижу перед собой Куроо. Видимо пришел вместе с Кенма, а я даже не заметила этого. Смущённо опускаю голову и беру напиток тихо благодаря. Ко мне подходит Рая спрося: "Все хорошо?". Я же фальшиво улыбаюсь и отмахиваюсь от ответа идя в класс. Рая осталась вместе с парнями, но мне это даже на руку. Хочу немного побыть одной и подумать о своём.

После уроков

Освободившись от скучных уроков выхожу из класса. Со мной шла Рая пытаясь меня уговорить пойти на тренировку у волейбольного клуба. Я же каждый раз ей отказываю, а подруга все не может успокоится. - Рая, мне надо идти в танцевальный клуб, пойми ты уже! - не со зла кричу на нее, а по лице подруги понимаю, что уже сдается. -Бака... - единственное, что сказала Рая надув щеки от обиды. Остановившись на повороте мы разошлись. Рая пошла к спортивному залу, а я в женскую раздевалку. Не танцевать же мне в юбке! Переодевшись в майку и лосины, выхожу из раздевалки. Раздевалка волейбольного клуба был рядом и, конечно, получилось, что столкнулась с Куроо, который тоже выходил из раздевалки. Кивнув ему головой быстро ухожу, не желая находиться наедине с ним. С виду будто кажется, что я его избегаю, хотя кто знает, может это и правда. Только зайдя в танцевальный зал могла спокойно вздохнуть всей грудью. Здесь я чувствую себя намного свободное, только здесь с помощью танцев освобождаю все свои переживания и чувства. Начала сначала с разогрева. Размяла свои плечи, руки и ноги. Похрустела немного спиной и только тогда могу начать танцевать. Выбрав песню под которую буду танцевать начала задумываться о движений. Закрыв глаза, мое тело начало само двигаться в плавные движение. Руки поднимаются делая мимолётные движение и медленно опускаются. Ноги так же, как и руки, не спеша и плавно. Мне всегда нравилось танцевать, никто не смог меня убедить заняться чем-то другим. В танце я всегда отдавалась вся без остатка. Танцы - как частичка моей души, без которой жизнь теряет смысл. Как другим нравится пение или волейбол, как и у меня с танцами. Так я могу забыться, только так я могу зайти в свой скромный мир, где только одна я и музыка. Вокруг нет никого кто мог бы потревожить. Только так я чувствую себя самой собой. Танцы - как гипноз у психолога, которой помогает тебе с своими проблемами. Выхожу из этого транса только тогда когда песня заканчивается, но даже так я продолжая танцевать. Заканчиваю только тогда, когда мне это нужно. Только открыв глаза, опускаю себя с небес на землю, только тогда я выхожу в настоящий мир. Тяжело вздохнув от усталости беру бутылку и пью залпом половину. Смотря на время понимаю,что задержалась и беря телефон выхожу из зала. Даже танцуя, время быстро проводит. Идя к раздевалке замечаю, что тренировка у волейбольного клуба тоже закончились. Не обращая на них внимание, на их взгляды захожу и переодеваюсь. Выходя, меня возле двери ждёт Рая с Кенма под руку и с Куроо. -Пойдем вместе с нами?-от умоляющего взгляда подруги просто не могла отказать. К несчастью на улице начался дождь, но пока маленький. Парни будто знали, что сегодня будет непогода держа в руках зонты. Я не решаюсь идти кому-то под зонт, потому просто шла со стороны. Вот только маленькие и прохладный капли дождя я больше не чувствовала. Подняв голову понимаю, что над моей головой находится зонт и ее, конечно, держит капитан волейбольного клуба. Не могу решится его отблагодарить, но он все понял по моим глазам и скромной улыбки. Этот жест мне очень приятен. Чувствую, как мои щеки краснеют и быстро отворачиваюсь, но по его тихому смеху поняла, что он все заметил. Я же надуваю щеки и этот негодник Куроо тычет пальцем на них пытаясь сдуть. От ещё больше близость между нами я кардинально покраснела до кончиков ушей. Как же хочется побыстрее прийти домой. Подходя к воротам школы замечаю знакомый силуэт под зонтом. Заулыбавшись прощаюсь с друзьями и бегу к парню.

POV Куроо

Только начали подходить к вороты школ, как Мейко резко попрощалась с нами и убежала. Мне хотелось ее остановить так, как она без зонта, но увидел как подходит к одному парню. Это ее парень?! Я, с Кенма и Раей замечаем, как тот как-то грубо ей отвечает и уходят. Этот индюк даже не задумывается поделится зонтом с Мейко. Даже на замечает, как та мокнет. - Как же я не доверяю ее парню. - с недовольством высказалась Рая - Он не воспринимает всерьез мою Мейко-чан! С Раей я полностью согласен. Этот парень, только от одного вида, очень сильно меня бесит. Замечаю, как он через плечо смотрит на нас и, хоть они далеко, но видно как ехидно улыбается и хватает Мейко за талию сильно сжимая. Он совсем уже?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.